ID работы: 3934837

SCP - 406 (Тетрадь смерти)

Death Note, SCP-087 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название объекта: SCP - 406, или «Тетрадь Смерти». Класс объекта: Безопасный. Особые условия содержания: Любые условия хранения, исключающие случайные прикосновения, а также химическое и механическое воздействия на объект. Описание: Черная записная книга с надписью «Тетрадь смерти», которую человек видит на родном ему языке. Особенности: Человек, имя которого будет записано в этой тетради, умрет в течении сорока (40) секунд от сердечного приступа, если пишущий знает внешность жертвы. Так же в течении четырехсот (400) секунд после написания имени можно указать дополнительные обстоятельства и причину смерти. Если условия выполнимы, то так оно и произойдет. Возможно, вызывает устойчивые галлюцинации. Происхождение: Способ материализации неизвестен. Объект был доставлен в японский фонд агентом L. Известно о существовании других экземпляров, предположительно обладающих аналогичными свойствами. Примечания и факты: 1) Лица прикасавшиеся к объекту заявляли о появлении некоего существа, которое не могли зафиксировать камеры. 2)Существо, которое становится видимым и слышимым после прикосновения к тетради называет себя Рюк. Его номер SCP – 406 – 1. Класс: Евклид 3) Записи можно делать любым веществом, оставляющим следы. 4) Дубликатом объекта пользовался серийный убийца под прозвищем «Кира» 5) SCP – 406 – 1 Невозможно задержать или изолировать, но он всегда находится вблизи владельца тетради. «Хозяином» тетради оказался подобравший ее Доктор ■, совершивший сделку с SCP – 406 – 1 и получивший способность видеть имена необходимое для записи в тетрадь. Ему был присвоен номер SCP – 406 – 2. Класс: Таумиэль. 6) SCP – 406 – 2 Добровольно использует способности для устранения объектов представляющих опасность человечеству и цивилизации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.