ID работы: 3934859

Псих в пиццерии,а виновота Марионетка!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нууу,Мари!Ну,пожалуйста!Ну что случится,если ты их оживишь,как и нас!.А то только и повторяют,*Добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбер!*,надоело!И не поговоришь!. -Нет,нельзя!Во первых,я вас просила не брать мою недоработку!Особенно если возьмут оба аниматроника в руки!А вы!...Вот вам,ваши *друзья*и я их не оживлю!Охотиться по ночам они будут с вами... Мари договорила предложение про себя,*поскольку,РЧ запрограммировал их программу на ночь...Я смогла починить вторую поломку РЧ в программе Тоев,что бы они смогли различать детей и взрослых и не видели в людях эндоскелеты...И то не без труда!.Но,к несчастью,Тои снова начинают видеть в людях эндоскелеты...Ну,может это и к лучшему,да и Олдам будет с кем посоперничать по ночам*. -А?!. Марионетку привело в чувства то,что Чика ее тресла за плечи. -Мари!,Тои начали искриться током!. -О,нет...Положите их на пол,я осмотрю... -Но,мы не можем!.-Чика посмотрела на Олдов,которые махали головами в знак подтверждения словам Чики. -Ах,да,точно,вас же может ударить током и вы тоже можете отключиться,да еще и не известно,что случится с вашими душами,ведь мы не знаем разряд тока в Тоев... -И,что с ними делать!?. -Я хотела это сделать тогда,когда закончу изобретение,и сделать это и с вами и с Тоями...Но,придется только с ними. Марионетка достала изобретение.Это был как бы амулет. \Аниматроники отошли поджав уши. -Уйдите... Аниматроники рванули со всей мочи и кто куда.Олды не оборачивались,поскольку им было тошно,если с Тоями-новыми игрушками случилось такое,то что же будет с ними в такой же ситуации. -Как были детьми,так и остались. Прошел наверное час. Скоро было открытие пиццерии.Олды зашли в главный зал сонные,ведь на охранника они нападали с черными глазами,а когда у них черные глаза-они как дети спят и не чего не помнят... Чика прошла мимо сцены и остановилась.Она повернула голову и посмотрела на Тоев. Она закричала. Тои были людьми. Все Олды собрались около Тоев.Они были такие красивые,такие...Люди... Сейчас час дня.Все посетители не скрывали восторга от видов Тоев.А Олды,с надутыми щеками,исполняли роли официантов.Конечно,Олды такие...А Тои стали пупсиками!.Тоев не кто не видел как роботов. Вот и долгожданный вечер.Тои сидели на столах и обсуждали что то не без смеха,они иногда даже поглядывали на Олдов.Чике наконец это надоело,и она,забросив посуду на кухню,инулась искать изобретение Мари. Сейчас Марионетка спала в шкатулке,а ее изобретение лежало под праздничной упоковкой.Чика взяла изобретение. Но только тут она поняла,что не знает,как его использовать. Чика начала его крутить,бить об руку,даже руку порезала и на медольен накапала немного.Не работает.А тогда,когда Олды взяли это изобретение в руки,оно началось светиться. -Ты что это творишь? Донесся противный голос.Чика обернулась и увидела Той Чику.Увидев блестяшку в руках Чики,у Чаки сразу глза заблестели. -Что это?. Чаки начала осмативаться изобретение из рук Чики. -Не чего.-Чика не желала говорить *сесте*,а то вдруг и что напортачит,так Олды не понятно кем станут!. -Поняяятно.-Потянула Чакки Чика схватила изобретение и попыталась выхватить из рук Чики.Сестры долго перетягивали изобретение то туда,то сюда. Вдруг,изобретение засветилось.Свет отбросил Чик в стороны.Изобретение упало,но,все же,изобретение не останавливалось и светилось.Когда наконец свет потух,Чаки встала к изобретению и толкнула его ногой куда то в даль коридоа. -Лучше б мне сразу отдала,пожадничала! Чаки махнула волосами и ушла.Чика была в шоке...Это ж не замена,это ж царица какая то невыносимая!.Чика высунула язык,уж больно ее замена любила краситься и носить яркое и модное. Чика побежала за изобретением.Но,к ее несчастью,часы пробили полночь.Ее яркая окраска сменилась темной,ее обшивка разошлась,а глаза загорелись черным... На следующий день все тоже самое,тоже самое утро и т.д,только теперь,Чаки на Чику и не смотрит.А за медольен они и забыли Вдруг свет погас во всем здании.Ветер разбил окна в здании.В пиццерию зашел человек в фиолетовой футболке с оттенком розового.Человек безумно улыбался.У каждого аниматроника прошлась дрож от этой улыбки.Человек прошел в комнату охранны,по скольку,сейчас был уже вече.Марионетка подбежала к офигевшим аниматрониматроникаМ.Чика решила все рассказать именно в этот момент,ведь марионетка сейчас в шоке,может,это облегчит ее пыл,да и в любой момент можно все свалить на Чаки...Да,точно,Чика просто хотела положить прибор в шкатулку к мари,а Чаки пыталась забрать у нее. -Мари,можно тебя на минуту. -Подожди..На счет чего?Если это что то важное,то тогда можно,а если нет,то не мешай.Я должна узнать побольше,об этом охраннике. -Важно,очень. -Что опять...Мои вещи трогали!? -Да... -Так,думаю,охранник подождет,идем ка. Марионетка взяла Чику под руку и отвела в ближайший угол. Чика все рассказала Марионетке.Маионетка смотрела на нее с приоткрытым ртом и глазами в пять рублей. -Мари,скажи что нибудь. Марионетка так и стояла. Помотав головой,она потихоньку подошла к Чике и схватила ее за горло. -Это все объясняет!. Марионетка откинула Чику в сторону. -Что объясняет...? Изумилась Чика. -Не чего.-Не смотря на Чику,сказала марионетка. -Скажииииииииииииии Доставала ее Чика. -Господи!Да как ты не поймешь!Когда вы с Чаки взяли обе медольен в руки,у вас в глазах вспыхнуло описание вашего убийцы!...Котоые сечас в тюрьме!.... -Эммммм.... -Медольен обеденил образы вашего убийцы и Тоев...Рч и Фч...А это плохо...Очень плохо... -Да...не волнуйся!Подумаешь,мы ведь... -Ты не понимаешь!Так же,этот фейк тепеь все знает про вас!Он умеет читать твои и Чаки мысли!...И этот человек уже не будет вас бояться...Как души детей...Он вас просто убьет! -Ваааай,ну,хотя,чего я ожидала?Как вы могли меня ослушшаться и т.д что ты скажешь... -Речь не об этом,но,не волнуйся,это я тоже озвучу!Но,потом!Вы у меня еще получите!. -Что?,да я просто хотела положить медольен к тебе,а Чаки... -Отдала бы лучше!Я сегодня все равно бы забрала! Марионетка ушла в темный угол. Чика не чего не понимала... Марионетка сидела лицом к темному углу и обдумыала... Вдруг,ей на голову легла газеты с попутным ветром. Марионетка хотела ее отбросить,но тут ей в глаза бросилась вывеска газеты на главной странице. *Приступники на свабоде.Парень с фиолетовой кожей сбежал,а розовый человек сделал подкоп.Не известно,где они сейчас?*... -Вот тебе и путишествие на пятую точку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.