ID работы: 3934893

Чулан-мост с другими мирами

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые трудности

Настройки текста
      Халло, меня зовут Михаель. Живу я там, где очень холодно зимой. И я уже сожалею, что подстригся, так как прича моя называется-ирокез. Я общительный парень, был таким лет в пять. Недоверие сделало свое. Мама всегда говорила: «Ты же можешь, просто тебя надо подтолкнуть». И вот мне скоро 24. Чето веселья никакого. Живу я один, ни девушки, ни друзей- ляпота. Вспоминаю свой шестнадцатый день рождения, я так хотел шумный праздик, вкусный тортик, подарки, счастливые лица родителей и друзей. Но перед моим днем рождением произошло горе. И я замкнулся. Навсегда. Я так думал до сегодняшнего дня.       Сегодня был странный день, слишком странный. Я удивительным способом смог встать с кровати, без приключений умыться и поесть. И отлично посидеть на парах. Как только я пришел домой, откуда-то шел шум. Было страшно. Я узнал, что он даносится из моего чулана. В мою бренную голову приходили сцены, "удачного" грабежа. А шум-то усиливается. Моя тушка медленно подходила к чулану. Все медленно. Медленно. И этот момент настал. Я с дрожащими руками обхватил ручку от двери ,которая вела в чулан. И наконец открыл. К моему удивлению внутри чулана не было грабителей, и тут я подумал, шум был больно странным. Мои глаза упали на комок черной ткани. Руки машинально подобрали, то что валялось на полу. Когда комок стал активно двигаться, моя душа ушла в пятки. И еще этот комок умеет разговаривать. –Эй, ты чего!? Я был в немом шоке. Передо мной стоял ребенок. С седыми волосами и с заострёнными ушами. И еще с повязой на пол миловитого лица. –Ты не умеешь разговаривать?-с возмущением в голосе сказал ребенок.-Неужели меня опять ни туда отправили? Как тебя зовут? И как можно подумать, я просто ответил на вопрос. - Я Михаель. А можно, черт побери, узнать, как ты здесь оказался?- со злобой. - О, да неужели! А здесь я, чтобы отправить архангела домой. Ах да, мне наверно надо преставится. Я Глорросор, приятно познакомиться. Это создание поклонилось мне и на лице его была улыбка. Я как наивный ему не верил, ух, зря не верил, легче было бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.