ID работы: 3934919

Братский союз

Тимур Басота, Otrix (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.Новые впечатления

Настройки текста
POV Тимур. Проснулся я от шума колес. Уже было утро я посмотрел на время на часах было пол двенадцатого. Сколько же мы с ним проспали и интересно почему я уснул вместе с ним. Ну ладно не буду выяснять у него почему я спал с ним,а не в своей кровати где я должен был оказаться по сути,но я уснул с ним и мне даже стало на много легче,что с ним уснул а не один в холодной кровати. Попытался аккуратно выйти из его объятий,но все было тщетно.Но вот я как то его отодвинул аккуратно на другой бок и спустился на нижнию полку. POV Карим. Я все еще спал и слышал только звуки колес и играющую музыку. Но я старался не реагировать на все эти звуки и спать дальше. Мы едем в другой город,посмотрим там достопримечательности данного города, погуляем по переулочкам. Я слышал сквозь сон какие то слова. "Милый вставай пора собирать вещи нам скоро выходит"-сказал Тим с нижней полки "Хорошо еще не много посплю,что уже пора вставать"-подпрынгнул с кровати я и чуть ли не упал с неё Встал с кровати спустился на нижнюю полку и начал собирать вещи одновременно одеваться. *** Через пять минут поезд уже остановился и мы вышли. "Так ладно, а теперь нам нужно отыскать гостиницу"-ответил я взяв Тима за руку "Да пошли искать"-ответил Тим и двинулся вперед Мы ходили очень долго по улицам и искали гостиницу.Уже все замерзли от холода слава богу му надели шапки и перчатки да и они нам не помогали. Холод жуткий посмотрев на Тима я увидел, что у него щеки уже горят красным пламенем. Но вот не много поводов в незнакомом городе мы наконец таки нашли гостиницу. Она называлась Байкал. Зашли в нашу наконец таки найденную гостиницу. Пошли на ресепшен. "Здравствуйте,мы бронировали номер"-ответил я "Да сейчас я посмотрю скажите пожалуйста ваши имена"-сказал партье "Карим Алферов и Тимур Челянов"-с уверенностью ответил Тим "Вот возьмите ключ ваш номер находится на третьем этаже под номером 45"-сказал партье Направились на третий этаж и сразу же за углом был наш номер. Открыли дверь и вошли в номер. POV Тимур. Вошел в номер и сразу начал разбираться с вещами.Положил все в шкаф,обувь на отдельную полочку. В номере даже был сейф и можно было туда положить деньги,чтобы их никто не спер. Я уже был готов идти гулять, но я решил попить чайку,чтобы хоть не много согреться. "Каримка будет чай"-сказал я "Конечно буду"-ответил Карим из комнаты Я сидел на кухне уже пил чай и Карим к этому времени пришел. "Ну что сейчас куда пойдем?"-спросил Карим "Для начало сходим на Красную площадь там погуляем, а потом посмотрим если устанем пойдем домой"-ответил я отпивая из кружки чай *** Оделись и вышли из номера. День был чудесным для прогулки.Спросили у людей как пройти к Красной площади они ответили, что нам еще не очень далеко идти. И вот мы дошли до нее. Красная площадь-центральная площадь города Москвы,примыкающая с востока к Кремлю.Протяжность 690 м, ширина 130м,толщина культурного слоя 4,9 м. От Красной площади ведется отсчет от расстояния по всем шоссе,идущим по Москве. *** Мы решили прогулять по всей площади,увидеть торговые ряды, Мавзолей, Казанский Кремль. И вот мы уже стоим перед Кремлем и слушаем рассказ. Мы узнали,что Кремль был построен в 1620-36 годах на средста князя Дмитрия Пожарского в память об изгнании поляков из Москвы в 1612 году. "Я просто офигеваю какое старое сооружение"-сказал Карим "Да уж это точно и не говори"-ответил я Мы обошли весь Кремль вдоль и поперек. "Карим пошли в Мавзолей?"-спросил Тим "Пошли мне даже стало интересно,что там"-ответил Карим Подошли к Мавзолей и стали слушать, что рассказывает о нем экскурсовод Мы узнали, что Мавзолей Ленина у Кремлевской стены является центром Кремлевского некрополя.Ныне стоящему сооружения предшествовало два деревянных.Первое было воздвигнуто ко дню похорон Ленина и состояли из трех обьемов,второе было сооружено вскоре после похорон и решено как единый объем. *** К сожалению до торговых рядов мы не дошли,так как замерзли и решили отправится домой. Шли по улице и разговаривали о том,что мы сегодня узнали. "Мы сегодня узнали историю Кремля,что он был построен в 1620-36 годах, узнали о Мавзолее о самой Красной площади,что она очень большая по площади"-сказал Карим "Да походу мы многого о этом прекрасном старом городе не знаем"-ответил Тим *** Уже было девять часов,а мы все еще гуляли по улице.Вот мы уже практически на пути к гостинице. Мы сразу же,как дошли до нее влетели пулей,так как на улице очень холодно и мы хотели в тепло. Почапали с одубевшими ногами на третий этаж и премиком к номеру. Зашли в номер и направились на кухню,отогреваться чайком. "Отлично прогулялись спасибо что вывел меня на улицу, а то бы я завалился на кровать и провалялся весь день"-сказал Карим и поцеловал меня "Да на здоровье обращайся"-ответил я и взял кружки,чтобы помыть их Карим ушел в комнату,а я мыл посуду. Направился из кухни в комнату. Карим уже лежал в кровати и ждал меня я видел,что у него глаза слипались. "Чего не спишь"-спросил я подходя к кровати "Я тебя жду,а то без тебя скучно спать"-ответил Карим потерая глаза Лег в кровать приобнял его поцеловал его и мигом уснул. POV Карим. Я же не мог уснуть от мысли, что я с любимым выбрались из этих четырех стен, которые на нас уже давали и на нервы действовали. Спасибо Тиму что он предложил уехать я бы так и просидел бы дома умываясь кровью и потом и кропотливо работать.Я ему благодарен он только один знает что мне нужно. Я все таки смог после своих рассуждений в голове смог уснуть в обнимку с Тимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.