ID работы: 3934927

Мир Книг

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И снова привет, это я, Мила, и вот я уже стою и жду пока подействуют «Чары Невидимости». Сейчас перед собой я вижу огромный ярко-красный портал, он так пылал алым цветом, что на фоне этого мои рыжие взъерошенные волосы казались серыми и незаметными . Я с нетерпением ждала, когда же эти чары подействуют. Каждые пять секунд я смотрела на свои руки и проверяла, стали они невидимыми. Наконец это свершилось — моё тело становилось невидимым. Я выбегаю из-за угла ближе к порталу, но вдруг меня окутал холодный ветер, кажется, он дул из портала. Мои волосы и так были запутанными после долгого пути, а теперь с таким ветром они и вовсе смешались в непонятный красный ком . Я уже ожидала наконец увидеть книжного червя и вот, вижу его перед собой… То, что я увидело, повергло меня в шок! Он в конвульсиях мотал своей мерзкой головой , а его маленькие глазки нервно забегали. Сначала я испугалась, ведь подумала, что чары пропали и он увидел меня, но я поняла, что всё в порядке. Причина была в том, что ветра из портала не было, пока не появилась я. Видимо, на портал мои чары не действуют и он показывает это черву ветром. Портал — штука волшебная, и он пытался показать, что кто-то пытается сбежать, но червь слишком глупый, чтобы понимать такие тонкие намёки… Мои чувства в тот миг вряд ли можно описать. Я была растерянна, полна воодушевления и напугана одновременно. Я пробежала мимо червя, и прыгнула, не задумавшись о последствиях, в пылающий красными цветами портал… Я открыла глаза. Было темно, хоть глаз выколи. Я не могла понять в каком месте нахожусь, прошли ли чары, прошла ли я сквозь портал. Но первое, что я почувствовала, это твёрдость под ногами. Я встала и пошла на ощупь. Не знаю, сколько я шла, но, думаю, недолго, и вот увидела свет в конце тунеля. Я очень обрадовалась, в меня вновь вселилась надежда, я поняла, что не всё потеряно и что мой план еще может сработать. Я добежала до столь желанного в тот миг света, прошла сквозь него и увидела то, чего не ожидала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.