ID работы: 3934945

О тебе мне напомнут шрамы на запястье

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

Влюбиться? Нет, спасибо.

Утро. На часах 8:00. Я слышу, как закрылась дверь. Мама и бабушка ушли на работу, а я все так же продолжаю валяться на кровати. Кстати обо мне. Меня зовут Карина, мне 14 лет, я живу в городе Донецке и у меня просто ужас происходит в жизни. Сейчас лето, хоть что-то, но должно быть радостное. Мой день начался как обычно. Я сходила в душ, покушала и села за компьютер. Мне было очень скучно, я лазила по всем группам, залипала в Симс, смотрела сериал. Не успела оглянуться, как на часах уже 12 дня. Я пошла звонить Маше и Насте. Ах да, забыла вам сказать. Маша и Настя-две мои лучшие подруги. Позвонила я сначала Маше, но она как обычно сказала, что в 12 гулять рано. Позвонила я Насте, она сказала, что сможет минут так через 40. И тогда я позвонила Виолетте. Виолетта моя бывшая одноклассница. Она охотно согласилась пойти гулять. Мы договорились встретиться возле моего дома. Я начала собираться. Первым делом я досушила волосы. Я минут 15 думала, что одеть. Одела я шорты и розовую футболку. Пошла в ванну почистить зубы и начала краситься. Через 15 минут я была готова. Перед выходом я позвонила маме и сказала, что ухожу. Потом я позвонила бабушке, она как обычно спросила поела ли я и чтобы далеко не уходила. Я вышла из дома, возле подъезда меня уже ждала Виолетта. Мы разговорились и направились в сторону садика. Да-да, именно садика. Там всегда все зависают. Мальчики курят, пьют, играют, а девочки чаще всего сидят за столиками. Столики там очень маленькие и не удобные. Виолетта предложила сначала пойти в ОБЖОРУ и купить поесть или попить. Мы сходили в ОБЖОРУ и пошли в садик. Возле садика как обычно играли мальчики в футбол. Я была с ними знакома еще года два назад, а вот Виолетта их не знала и предложила уйти от сюда. Мы сели за столик и начали играть в карты. Я посмотрела в сторону мальчиков и тут, я увидела его. Максим. Я знала Максима давно, еще с того времени, когда он был влюблен в мою подругу. Я удивилась сильно, так как знала, что Максим уезжал. Я открыто сидела и палила. Максим тоже не скрывал того, что палит в нашу сторону. Голос Виолетты развеял все мои мысли: -Эй, Карин, кого ты там увидела? Мы играть будем или как? -Да, вот, я играю- засмеялась я и продолжила играть. Мяч покатился в нашу сторону, за ним пошел Максим. И первое, что он мне сказал, знаете что? -Карина, не кури! — и засмеялся. Я была в шоке, вот честно. -Я и не курю, с чего ты взял? — спросила я -Та мне рассказали.- прокричал Максим и пошел играть в футбол. Нет, ну надо такое? Первое, что он мне сказал- » Карина, не кури». Это было не много обидно и странно. Забыв это мы продолжили играть в карты. Мальчики подошли к нам и наблюдали. Кстати, знакомьтесь: Илья- я якобы с ним встречалась, но не встречалась я с ним. Там запутанная история. Вова- он грубый, раньше предлагал мне встречаться, но я выбрала не его. Данил- он мелки, но лучший друг Максима. И сам Максим- друзья его называют Мася, он очень даже милый. Ну так вот. Когда мы доиграли, мальчики сели играть с нами. Как обычно проиграла Виолетта. Мы все смеялись, дурачились. Потом мне позвонила Настя и спросила: -«Вы где?», я сказала ей, что мы на садике. Мы ждали Настю, когда она пришла, ее выражение лица означало «Это кто еще?» Она села к нам, как обычно я взяла ее телефон и начала всех и все фотографировать. -Я хочу жрать, го в ОБЖОРУ? — сказал Вова Ну что, мы пошли все в ОБЖОРУ. Я думала, что как обычно, они купят мороженое или чипсы, но нет. Они купили ХЛЕБ. Прикиньте, хлеб купили. Это выглядело довольно странно. Идет компания люде и кушает хлеб. Уже начало вечереть. К нам пришла Маша с сестрой. Ну мы все сидели в садике, разговаривали и веселились. Потом мальчики пошли играть в футбол, а Виолетте позвонила мама и сказала, чтобы мы выгуляли собаку. Мы, как хорошие подруги пошли вместе с Виолеттой. По дороге у Маши и у Настя один вопрос: -Это кто вообще был? -спросили девочки Я начала рассказывать кто это и спросила: -«Вам что, не понравилось с ними гулять?». Девочки сказали, что понравилось и мы закрыли эту тему. Мы подошли к дому Виолетты, она пошла за собакой, а мы остались ждать ее на лавочке. Разговаривали о всяком бреде, ну впрочем как обычно. У меня в мыслях все время был Максим. Блин, ну какого черта он там забыл? Тут вышла Виолетта и мы пошли к мальчикам. Они сидели на лавочке. Тут выходят бабушки и начинают прогонять их и кричать. Мы все пошли в садик. Играли в карты. Виолетта захотела пить и пошла к Водомиру. Я попросила и мне один стакан с водой купить. Виолетта пришла, отдала мне стакан. Я не много отпила и вылила все на Максима. Он стоит ахеревший и спрашивает: -Ну вот захер? -и спросил так голосом, как будто уже все, кто-то умер. Я просто посмеялась. Уже начало темнеть. Мы уже расходились по домам. Я, Настя и Маша пошли провожать Виолетту, ну и заодно Максима. Мы шли и разговаривали с девочками о своем, а Максим всю дорогу комментировал это. Мы провели ребят, попрощались и пошли провожать Настю. Остались я и Маша. Я позвонила маме и сказала, что погуляю с Машей до 21:00. Мама согласилась и сбросила. С Машей мы разговаривали обо всем. Идем мы такие возле школы и встретили Андрея или же как я его называю Андриан. Встретили, мы поговорили и он ушел. Уже было 20:50 и я пошла провожать Машу. Мы попрощались и я позвонила Егору. Егор- мой брат. Он как обычно не хотел разговаривать, но я его заставила. Когда я подходила к подъезду, то сбросила Егора. Я зашла в подъезд, жду лифт, а в голове все равно Максим. И я не знаю, что с этим делать. Я пришла домой, сходила душ, покушала и зашла в ВК. Там были сообщения от Маши, из беседы. Я ответила на сообщение Маши, а беседу даже читать не стала. Потом я зашла на аск, там как обычно анонимные обосры. Я жутко устала. Я легла в кровать и включила музыку. В мыслях все равно Максим. Все. Я думала о завтрашнем дне. Не знаю даже…а может он мне и нравится? Та не, бред какой-то. Я быстро заснула. Надеюсь, завтрашний день удивит меня. А пока что, спокойной ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.