ID работы: 3934958

Ревность Шикзаля

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная спец. миссия Сомы Шикзаля закончилась. Уставший, весь в крови и грязи он возвращался в подразделение. Оставив свой дзинки, он прошел через коридор, сделав вид, что не заметил Коту. Парень же дожидался его весь день и, увидев, как Сома проходит через железную дверь, вскочил ему на встречу, но начать разговор не решился. Начинающему пожирателю богов сразу стало понятно, что и без того нелюдимый напарник после миссии стал еще более раздражительным, но поговорить с ним нужно было сейчас или никогда, поэтому Фудзики последовал за ним. Сома шел, не обращая внимания на хвост. -Подожди…- неуверенно растянул Кота, когда Шикзаль открыл дверь в свою комнату. Парень обернулся, шикнул и зашел в помещение, оставив дверь открытой. -Что тебе нужно от меня?- сердито спросил Сома. Почему-то Коту не испугал тон, которым с ним разговаривали. Казалось, Шикзаль не умеет иначе. Да и интонация шла в разрез с действиями парня. Не ждать же, что человек, который расшнуровывает кроссовки, потом примется колошматить тебя почем зря. Стоя в дверном проеме, он уже было начал говорить о том, зачем пришел, но Сома, поднялся и пошел вглубь комнаты. -Знаешь что, Шикзаль! – неожиданно смело и громко крикнул Кота,- Ты меня вообще слушаешь? -А ты считаешь уместным разговаривать сейчас? - Шикзаль хлопнул дверью и уставился на парня. Кота выдержал суровый взгляд и не отвел глаза. Лишь немного сдвинул плечи. -Ладно, продолжай, - сказал Шикзаль, а сам направился в душ. Странная же у него манера вести беседу, подумал Кота, но пошел вслед за ним. - Ты спрашивал меня, зачем я сюда пришел. То же ты спрашивал у Ренки. Наверно, ты задаешь этот вопрос всем. Я тебе скажу, у меня на это есть свои причины и тебя они не касаются. А вот твое поведение ужасно. Ты ударил моего друга…- Кота сбился. Его смутило сразу две вещи, то, что выражение лица Шикзаля стало еще суровей и то, что тот начал раздеваться. – Точнее ты его не ударил, а пнул. Так нельзя. Он ничего тебе не сделал плохого. Шикзаль уже стянул галстук и расстегнул пуговицы на рубашке. Почему-то Кота почувствовал себя неловко, будто он подглядывает, но ведь они оба парни и нет ничего такого, что он увидит его голым. Несколько мгновений он провел в замешательстве, но затем продолжил: «Я благодарен, за то, что ты спас меня и Ренку на миссии, но я не понимаю, почему ты все равно относишься к нам плохо. Мы ведь одна команда и должны ладить!» Сома уже стоял в душе, стеклянная дверь позволяла видеть его полностью. Вода стекала по накаченному телу. Шикзаль тер лицо, смывая мыло и кровь, когда понял, что рыжеволосый молчит. -Это всё, что ты хотел мне сказать? – Шикзаль открыл дверь и облокотился на стену. Лицо Фудзики сразу стало багровым. -Почему ты ударил его? Что тебя бесит? То, что он выжил снаружи и вступил в наши ряды? Это твоя причина ненавидеть его? – взяв себя в руки и, глядя в глаза Богу Смерти, спросил Кота. Реакция была странной. Сома резко схватил парня за руку и потянул на себя. Кота попытался вырваться, но его держали стальной хваткой. Сома взял лицо рыжеволосого в руки, грубо впился в губы и лишь, затем отпустил парня. Кота замер, широко распахнув глаза, не обращая внимания на струи воды, что уже насквозь намочили его одежду и волосы. -Он бесит меня, потому что постоянно трется около тебя. Вот и всё. Причина, надо сказать, не из тех, что лежит на поверхности, и принять такое заявление трудно, но Кота сразу понял, что его тянет к Шикзалю. С ним он чувствовал себя в безопасности и, отринув все сомнения, он потянулся к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.