Мы смогли.

NC-17
Заморожен
28
автор
Фэндом:
Тимур Басота, Otrix (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 795 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник

1.

Настройки
POV Карим - Рим... Поворачиваюсь к Тимуру, одновременно притягивая его еще ближе к себе. - Слушаю, - целую парня в лоб. - Я вот, что подумал... - Тим неожиданно чихает, смешно морща нос. - Будь здоров. - кутаю его в одеяло. - Так, что ты подумал? - Спасибо, - любимый обнимает меня. - Смотри, с альбомами мы разобрались, твой выпущен, мой написан. Значит мы практически свободны до презентации моего, а это уже после Нового года будет. Далее. Ну мы же недавно год наших отношений отпраздновали, правильно? Давай поедем куда-нибудь отдыхать, устроим себе медовый... медовую неделю, во! Сейчас только ноябрь, можем куда-нибудь в теплое местечко завалиться, на пляже поваляемся, покупаемся, ну? С умилением гляжу на него. Вот почему мне это не пришло в голову? - Ну можно, - хитро прищуриваюсь. - Но эта твоя медовая неделя должна быть после свадьбы. А свадьбы у нас не было. - Дурак, - Тимур мягко толкает меня. - Какая нахрен свадьба, Карим? - Такая. - зарываюсь носом в его мягкие волосы. - Я давно думал... Можем поехать в Амстердам, денег хватит. Там же по идее однополые браки разрешены, но по-настоящему нас не распишут, мы не граждане Нидерландов, но... Просто свадьбу мы можем себе устроить, обменяться кольцами, нанять пастыря и так далее. - Охуеть, - Тим поднимает голову и коротко целует меня. - Это было бы здорово. .. Я даже не думал, что так можно. - Можно, теперь будешь знать, - пробираюсь рукой под его футболку. - А еще там травка легальна, будем прямо на свадьбе курить. - Никакой... травки, - любимый выгибается, закусывая губу. - Не знаю, как тебе, а мне вот, и без нее хорошо с тобой. - Мне тоже, - привстаю и, наклонившись, целую парня. - Потому что я люблю тебя. Кажется, я могу говорить ему это бесконечное количество раз за день. - А я тебя. - Тимур обвивает мою шею руками. - И кроме того, сейчас я... Он замолкает, притягивая меня к себе, и продолжает уже шепотом. - Хочу тебя, - любимый хватает мою нижнюю губу своими. - Я тебя всегда и везде хочу. - подминаю хрупкое тело Тима под себя. - Так что иди сюда... *** - Тебе кофе или чай? - Тимур, как всегда, суетится на кухне. - Чай. - закрываю вк и убираю телефон в карман. - Желательно, чтобы он был таким же сладеньким, как и ты. - Хорошо. - любимый наливает горячий напиток в мою любимую большую кружку. - А я, что такой прямо... сладкий? - Естественно, - вылезаю из-за стола и подхожу к нему сзади, распологая ладони на столешнице по бокам от него. - У меня, извините, от одной твоей спермы диабет скоро начнется. Тим краснеет, хихикает и, выпутывшись из моего плена, берет в руки поднос с ужином. - Иди ешь давай, диабетик. Целую его в нос и сажусь на свое место. Несмотря на некую порцию полученных протеинов, мы все же израсходовали целую кучу калорий за последний час, так что надо восстанавливать силы. - Ты серьезно насчет отдыха? Нидерланды? - Тимур подносит к моему рту кусочек курицы, нанизанный на вилку. Киваю и жую. Вот как у него самые обычные блюда получаются такими вкусными? Моя рукожопость позволяет мне максимум яичницу пожарить. - А что насчет билетов? Сами или путевку купим? - Не заморачивайся, - обмакиваю ломтик картошки в кетчуп. - С этим всем я сам разберусь. У нас как, с визами и заграниками все нормально? - Вообще да. - Тим заглядывает в мою кружку. - Давай еще налью. - Не, не усну потом, спасибо. - щипаю любимого за пухлую щечку. - Утю-тю. Тимур в сотый раз за день краснеет и смеется. - Как же я люблю твои щечки, такие смешные, толстенькие, как у хомяка. - встаю и кидаю посуду в мойку. - И эти твои ушки-оладушки, ути-пути! Парень хохочет. Обнимаю его со спины, утыкаясь носом в ямочку за ухом. - Что ты смеешься, я не шучу, - облизываю застежку сережки на мочке. - Мне в тебе все-все нравится, правда. - Даже то, что я шепелявлю? - Особенно это. - зеваю. - Пошли спать, котя. Тим хмурится. - Мне еще посуду надо помыть, и в душ сходить. - Я помою. - треплю его волосы. - И посуду, и тебя. Любимый запрокидывает голову назад и целует меня в шею. - Окей. *** - Тим, ты спишь? - Неа, а ты? - любимый поворачивает голову, лежащую на моем животе ко мне. - Не спится что-то нихуя. А знаешь, почему? - дожидаюсь отрицательного ответа. - Потому что привык уже, что ты в моих объятиях всегда спишь. Тимур молча переползает поближе ко мне. - Так лучше? - Намного. - целую парня в лоб. - Спокойной ночи, солнышко. - Спокойной, Карим. Тим почти сразу засыпает, как обычно по-детски сопя носом. А я думаю, как же мне повезло с ним. Хоть мы и вместе уже больше года, я до сих не могу поверить в свое счастье. Да и Тимур тоже. Спасибо, судьба, ты все правильно решила за нас, глупых детей. Спасибо.
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (8)