ID работы: 3935002

Взлом по ту сторону мира.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настоящее чувство.

Настройки текста
Прошла неделя. -Доча,можно войти?-постучав в дверь,произнесла Мама,-Мари? В ответ я лишь молчала,глядя в окно. -Ты должна поесть,доченька.Я приготовляла тебе вкусный омлет,ты же его так любишь. POV Мама. Прошла неделя,как она не сдвинулась с места.Каждый день,Мари просто смотрит в окно не отводя взгляда.Меня это сильно обеспокоило,не ест,не пьёт,абсолютно ничего.Сколько я расспрашивала её,но она все молчит и молчит.Она не замечала что меня,что отца. Конец POV. -Как насчёт съездить в город?Как ты думаешь?-поинтересовалась Мама,-Так все собирайся и поехали,тебе нужен свежий воздух. POV Мари. Где Тэхен?Где ты?-эти вопросы не покидали меня.Как ненормальная каждый день,я говорила это себе.Что мне нужно сделать,чтобы ты явился?И тут то,до меня дошло.Он ведь всегда обещал быть рядом  и защищать,а что если оказаться на грани смерти?Я сумасшедшая дура,мой разум отключён, и думает только сердце.Я готова умереть лишь бы он оказался здесь. Конец POV. -Мам!-крикнула я ей вслед,-Езжайте сами,я пока прогуляюсь возле дома. -Доча,точно не хочешь с нами? -Нет! -Тогда быстро съешь все,что я принесла тебе. -Хорошо...Мам,иди уже. Прошло некоторое время,и мама с папой уехали в город,оставив меня одну. Как только они покинули дом,я не медля пошла искать пути,чтобы оказаться на этой грани,той самой,чтобы увидеть его. Зайдя на кухню,я начала искать нож.Рыская все полки,я не как не могла на него наткнуться.Спустя некоторое время,мне удалось все откопать.Вот он,прямо передо мной.Сверкающее лезвие,чистая сталь. -Я правда не знаю,что мне делать?Я схожу с ума,это будто полнейший бред,дурной сон.Хочется наконец проснуться...Тэхен.... Руки трясутся,воздух щекотал мои нервы,сердце начало биться быстрее,я еле держала нож в руках. -Если,чтобы увидеть тебя,нужно пойти на такое,то я согласна...-кричала я,думая что он слышит все,что я произнесла. Посчитав до трёх в уме,я решилась в один миг,направив клинок прямо в сердце. -Тэхен!-крикнула я,и в один момент вонзила его. Нервно дыша,я чувствовала как стекает что-то горячее по моим рукам,это кровь.... -Нельзя..-вдруг я услышала чей-то голос.Взглянув на себя,я увидела чужую  руку и она истекала алой кровью.Немедленно подняв глаза,я увидела перед собой.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.