ID работы: 3935002

Взлом по ту сторону мира.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конверт.

Настройки текста
-Тэхен...-произнесла я. Тут же в голове всплыл почтальон,что передал мне посылку в руки,немедленно я поднялась с места,и побежала вслед за ним.Выбежав на улицу,я оглянула улочки вокруг,но никого,увы,не было поблизости. Ноги не слушаются,руки дрожат,учащенное дыхание,сердце колотилось как в последний раз.                                   *** *** Утро следующей недели: -С днём рождения,Мари!Доченька!-с шумом забежав,крикнула мама.Сквозь сон,я услышала её голос.Я совсем забыла о своём дне рождения,как так получилось ?Мама обняла меня: -Какая ты у меня уже взрослая...Эх..-слезы на глазах мамы буквально наворачивались. -Ну,Мам!Перестань,не плачь!-проговорила я. -Кстати,Мари!Тебе тут посылка пришла,может кто-то поздравить решил ,вот держи.-она протянула мне бумажный конверт,-И давай уже скорей вставай,умывайся,приводи себя в порядок ,и спускайся вниз. -Хорошо. Мама вышла из комнаты,а я на миг притаила дыхание.Дрожь прошла по всему телу,что в нем,в этом конверте?Мне было страшно,вспотевшие руки,пот стекал по лбу.Слегка приоткрыв его,я не могла взять себя в руки.Возможно и вправду чьи-то поздравления.Глубоко вздохнув,я наконец открыла его,достав от туда открытку: -С днём рождения,Мари!-прочла вслух я,странно и это все?Я уже было,хотела отложить его в сторону,но заметила что-то незаметное в уголке бумаги: -КИМ ТЭ ХЕН...-дочитала я,-Нет!Не может быть,я схожу с ума?Это глюки,нет!Как?Это не правда!Нет!Нет!-кричала я,разрывая глотку.Казалось полным бредом,меня будто убивали заживо.Я не понимаю ничего,что происходит? Сжав в руках волосы,словно больная, закусывала губу.Ужасные приступы ломки,как это было в психушке. -Нееет!-сново крикнула я,на что резко прибежала мама. -Что такое Мари? -Нет,ничего,все хорошо,Мам.-я не могла говорить об этом кому-то,меня сново упекут в больницу для душевно больных. -Точно? -Да!Да!Иди мам.-резко ответила я.В голове каша,как это возможно?Может это все иллюзия,я словно ненормальная начала перечитывать это слово в углу,но как бы я не старалась,все равно это было имя,имя что заставляло сердце биться чаще,замирая от недоумения.Я долго думала,когда было отправлено это письмо,возможно ли что заранее? Судорожно,я начала искать дату на обороте конверта,но сразу пришла в ступор,увидев вчерашнюю дату,оно было отправлено вчера...Это чья-то злая шутка?Чонгук?Может он решил поиздеваться надо мной?Нет,нет зачем ему это.До жути страшно,живот скрутило в тугой узел,я не могла дышать. -Ким Тэхен,это правда ты? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.