ID работы: 3935002

Взлом по ту сторону мира.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Череда событий.

Настройки текста
Обернувшись я увидела человека,но это не был Тэхен: -Мари?-Чонгук развернул меня к себе. -Ты же сказал что придёт Тэхен?!? -О чем ты?Это и есть Ким Тэхен.-заявил он. Как могут быть имя и фамилия одинаковы.Разве это возможно? -Мари,ты не ответила мне.-вдруг Гук заставил вернуться в реальность. -Да! -Да! -Скажи ему да!Он же тебя так любит. Все продолжали кричать эти слова. -Х-хорошо.-мне ни оставалось ничего,как согласиться. -Да!Вы слышали?Она сказала да!!-он словно сумасшедший поднял меня на руки.На его лице было море эмоций.Чонгук был счастлив. -Отпусти меня!Что ты творишь?-крикнула я. Вся толпа через некоторое время рассосалась.Я хотела серьезно поговорить с Гуком. Мы отошли в тихое место,и начался разговор: -Что это было?-со злостью говорила я. -Как что?Мое признание и сюрприз,что я обещал тебе. -Это ты называешь сюрпризом?!? -Да. -Мне лишь из жалости пришлось согласиться.Ты мой давний друг,лишь поэтому. -Друг?!Я?! -Да. -Мы встречались,и любили друг друга.-он неожиданно принялся обнимать меня. -Чонгук!Перестань! -Я очень люблю тебя.Давай начнём все заново.Прости меня,прости за все. -Чонгук,ты самый последний ублюдок в моей жизни.Понимаешь? -Я согласен быть кем угодно для тебя.Твой собственный ублюдок.Хочешь ударь меня прямо здесь.Я позволю тебе это сделать.-он подставил щеку. -Я ненавижу тебя!-со слезами на глазах я со всей силы ударила его по лицу. -Правильно,я заслужил. -Ты хоть знаешь,через что мне пришлось пройти.Мне страшно и плохо до сих пор. *** *** Полгода спустя. -Любимый,выйди из комнаты. -Что в этом такого? -Блин,это плохая примета.Ты видишь меня в платье до начала церемонии.Вдруг что-то произойдёт? -Какая ты у меня суеверная.Не переживай,все будет отлично. -Но ты все же должен покинуть комнату! -Ну Мари... -Чонгук!Я обижусь на тебя. -Хорошо,хорошо.Какашка,я люблю тебя. -И я тебя тоже!-послав воздушный поцелуй я выпроводила его. -Госпожа Мари.-кто-то постучал в комнату. -Да. -Это вам передали подарок. -А сново родственники.Ну сколько уже можно. Присев на диван,раскинув своё шикарное белое платье,что мы выбирали с Чоном,я принялась раскрывать подарок.Он был похож на конверт,который связали бантиком.Раскрыв ленту я открыла конверт.В нем лежало кольцо,оно было до невозможности красивым,а внутри письмо.Распечатав письмо,я принялась читать вслух: -Как тебе кольцо?Правда оно прекрасное.Я всегда представлял как надеваю его тебе на палец,а ты нежно целуешь меня в ответ,такая счастливая и в белом платье.Ты сегодня как всегда прекрасна.Мари,живи счастливо,я хочу лишь только этого, и ещё я никогда не терял память.Мне было тяжело сдерживать себя.Каждый день я говорил себе "лишь бы не сорваться",и не разрушить твою жизнь сново,когда ты так счастлива.Я притворялся все это время,было мучительно больно,но разве это имеет значение?Смотря со стороны и этого мне было достаточно.В этот мир я пришёл лишь сделать так,чтобы ты забыла о моем существовании.Мари,просто живи как человек.Свою задачу я выполнил, и теперь спокойно могу уйти,прости меня.Я стал хорошим,пусть и не на долго.Не ищи меня,не надо.Меня просто нет,прими это.Я люблю тебя. Я не могла перестать плакать,бив себя по сердцу.Мне было тяжело.Как же я могла быть такой слепой,он был так рядом,а я просто бросила его... -Нет!!!!!!-кричала я. Поднявшись с дивана,я ринулась из комнаты,и бежала вдоль коридора. -Я не могу жить вот так.Я не буду счастлива без тебя,ты дурак.-проговаривала я вслух. Выбежав из здания,где проводилась церемония,я начала оглядываться по сторонам пытаясь найти кого-то.В ту же секунду мне бросился в глаза парень в костюме,он был похож на Тэхена,и я как сумасшедшая побежала за ним.Заметив как он поймал такси вслед я тоже поступила так же,указывая водителю,чтобы он ехал за той машиной.Ехали мы минут 15,а доехав мы оказались возле реки Хан.Он резко вылез из машины,и направился в сторону воды.Я испугалась,поэтому живо пошла за ним,взяв в руки своё платье,которое сильно мешало.Он продолжал идти,но подходя все ближе,он стал буквально бежать,тогда я просто не сдержалась: -Тэхен!-крикнула я в этот же момент он остановил шаг. Значит это Тэхен?Это правда он? -Тэхен!-сново повторилась я, но почему-то он продолжал стоять на одном месте. Я была уже близко практически подошла к нему. -Тэ-Тэхен...Это ведь ты?-спросила я,подойдя ещё ближе. Он стал медленно поворачиваться. Наконец полностью обернувшись лицом я увидела перед собой Тэхена. -Это..Это ты?Тэхен?!Я не сплю?Правда ты?-весь мой макияж был не к черту,а я была готова снова расплакаться,только уже от счастья. -О чем вы,девушка?Вы ошибаетесь.Я не Ким Тэхен. -Нет!Я права это ты.Теперь я никогда слышишь,никогда не буду слушать тебя такого придурка.-я крепко обняла его,-Я больше не буду такой слепой какой была.Ты моё настоящее счастье,которое я так долго искала. -Ты так близко и в моих объятиях.Может быть это сон?-тихо прошептав он сжал меня ещё сильнее. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.