ID работы: 3935073

Приснится же такое...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
xDionissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ей было очень больно это вспоминать. Девушка боялась, что это повторится и он сделает ей больно, и она опять будет плакать и страдать по нему, а сердце ее будет разрываться от боли и отчаяния, поэтому после его появления в ее школе, девушка сделала вид, что не замечает парня, по которому до сих пор болело ее бедное сердце, которое при каждом его взгляде, слове, прикосновении, начинало трепетать и наполнять душу каким-то странным ощущением, а в животе появлялись "бабочки". Не замечать его ей слабо удавалось, так как хотелось услышать его голос, посмотреть в до боли знакомые карие глаза и почувствовать сладость его губ на своих устах.

***

      Прошел месяц... А он так и не подошел к ней, не узнал как у нее дела, как она была все это время без него. Мэри(так звали девушку)было очень обидно, ведь за это время она полюбила его еще сильнее. Девушка не могла решиться подойти к нему. Каждый раз, когда она видела его, в голове крутились одни и те же вопросы: "Подойти иди нет? А вдруг он будет смеяться, если я подойду, а если он забыл?.. Я боюсь..."       Этот день был для нее особенно трудным, ведь ей, в течение дня, бы пришлось видеться с ним, возможно, даже говорить. Идя на урок, она увидела Джастина, да... именно его, ее глаза не смели обмануть. Он целовался с какой-то девушкой, напротив кабинета биологии. Мэри ужасно захотелось кричать от боли, рыдать от обиды и унижения, но... в ответ она просто мило улыбнулась и спокойно прошла в класс, гордо вскинув подбородок. Джастин это заметил, провожая ее взглядом до самого кабинета, наконец-то оторвавшись от своей "любимой", как будто он что-то задумал или это был его коварный план. В класс, который зашла Мэри, было пусто, все ученики были на перемене, ожидая когда же начнется очередной урок, Мэри швырнула сумку на пол и медленно сползла по стенке, осев на пол, закрывая лицо руками. Тихие всхлипы разносились по всему кабинету, никто этого не мог слышать, никого не было, а плач заглушали громкие звуки из коридора. Мэри не хотело ни о чем думать, хотелось просто умереть, уйти в забвение и никогда больше не возвращаться.       После школы, когда все уже разошлись, Мэри ненадолго задержалась, чтобы ненароком не столкнуться с Джастином, она решила, что тот уже давно уплелся со своей "куколкой" домой, заняться чем-то более интересным, чем какая-то школа. Она ошиблась, он стоял у ворот и, когда девушка решила проскочить мимо, поймал ее за руку. — Привет,— произнес шатен, мило улыбаясь, водя пальцами по ее ручке. Мэри захлестнуло возмущение, она захотела его просто убить, но держалась из последних сил, решая, что молчание — лучшее лекарство в данных случаях. — Хочешь я провожу тебя до дома? — продолжил он, снова мило улыбнувшись и заглядывая в ее карие, напоминающие бесконечное звездное небо глаза. — Нет, спасибо,— сдержанно произнесла девушка, отрицательно покачав головой. Зло с новой сильной накрыло девушку, и она вырвала руку из его стальной хватки, отталкивая наглеца от себя. Парень изумленно окинул ее взглядом, но ничего не сказал. Тут сзади раздался голос девушки. Той самой его подружки. Мэри вздрогнула, не то, что бы это было неожиданностью, просто этот писк ее раздражал. "Как он вообще мог клюнуть на нее... у нее даже голос противный!" — Джастин, пошли уже,— это была его девушка — Саманта Крой, считавшаяся мисс школы. Джастин, как и ожидалось, словно верный песик на поводке у хозяйки, быстрым шагом направился к "барби". Девушка фыркнула и развернувшись, побежала домой. Слезы душили, сердце бедной девочки разрывалось от обиды. Как вообще так можно? Встречаться с одной и заигрывать с другой. Это же немыслимо!       Как вернулась домой, Мэри не помнила, все было как в тумане. Темно-русые волосы липли к мокрому лицу, тушь потекла, глаза были красные и сильно болели, рухнув на кровать, она зарылась в подушки, продолжая без остановки ронять свои слезы. "Это все только сон..." — слетело с ее губ. Охрипший от слез голос было узнать с трудом.       Гнев и отчаяние взяли верх над девушкой, и она, медленно пошла на кухню, беря со стола ножик, после, еще раз посмотрев на нож, она пошла в свою комнату. Включив настольную лампу, Мэри села на кровать и начала внимательно осматривать предмет, который держала в руках.       Девушка водила ножом по рукам, касалась острием своих пальцев, на которых выступали капельки алой крови,оставляла глубокие порезы на ногах. Ей было очень больно, все мысли занимал только Джастин. "Джастин... Джастин... Джастин." — повторяла себе девушка, снова и снова нанося новые раны на свое тело. Девушка провела ножом по шее, делая небольшой надрез, почувствовав тепло выступающей из ранки крови, она спустилась ниже, когда нож оказался у ее живота, Мэри, не долго думая, воткнула его в свою плоть, но... боли не было, словно это был сон... кошмар... Хотелось проснуться, но нет... Мэри не могла, она закрыла глаза, а когда открыла, то комнату наполнил ослепительно-яркий солнечный свет, который резко ударил в глаза, не выдержав, девушка зажмурилась. Что это было? Утро ли было? Тогда как она так быстро уснула и проснулась? Почувствовав тепло не своем плече, она открыла глаза и увидела его... Джастина.        Как всегда, Джастин был весел, каштановая шевелюра была взъерошена, в глазах плясал огонек озорства, на губах играла усмешка, а самое главное... он был рядом. — Что это было? — моргая и привыкая к свету, спросила Мэри, протягивая руку к парню, словно проверяя, реален ли он. Тот лишь засмеялся, смех был необычен, местами промелькивал злой смешок, будто бы Джастин не был вовсе Джастином. — Ты о чем? — покачав головой, мило улыбаясь, спросил он, опускаясь рядом с девушкой на кровать. Мэри дернулась, смотря на свой живот. Раны не было, нож валялся в нескольких метрах от нее, испачканный алой кровью... ее кровью.       Джастин утянул ее на кровать, нежно целуя девушку в губы и зарываясь в ее темно-русые волосы, наматывая их на указательный палец.       Шумно выдохнув, Мэри открыла глаза, за окном была уже ночь. Следов прибытия Джастина не было. Снова осмотрев свое тело, она не нашла признаков наличия ран. Живот был цел, а нож будто и вовсе испарился. — Боже, это был сон, — девушка устало потерла виски и снова упала на кровать.       Приснится же такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.