ID работы: 3935094

sweet secrets

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхен и чимин самые обычные мальчики. по крайней мере, так кажется на первый взгляд. если взглянуть поближе, то можно заметить все эти неоднозначные взгляды и прикосновения. а если подойти еще ближе, то можно услышать, как чимин шепчет что-то на ухо тэхену о том, какой он красивый. тэхен показывает себя со всех сторон, и чимину кажется, что он спускается в ад. его захлестывает очень странными эмоциями, от которых дрожат колени: надевать ошейник на тэхена становится любимым занятием. ему все еще немного непривычно, но он уже не знает как от этого отказаться. как убрать из головы тэхена на четвереньках с широким черным ошейником, как забыть ощущение натянутости поводка, как быть безразличным к высунутому тэхенову языку, который готов облизать все, что угодно? и чимин не отказывается ни от чего выше перечисленного. поэтому он тянет тэхена за волосы на затылке, кусает его шею, оставляет следы зубов на боках и животе, горящие красные пятна на заднице. все как тэхену будет угодно. тэхен постоянно хочет быть хорошенько оттраханным, но и чимин хочет примерно того же. обычно когда чимин приходит к тэхену, тот просит быть с ним пожестче. и чимин измывается и мучает как может. тэхен в чистом блаженстве закатывает глаза, подрагивая от горячего воска, холодных кубиков льда или от свиста плетки. бывает, что красными искусанными губами тянется к плечу чимина и нежно-нежно целует, соскальзывая языком по покатой поверхности. сначала тэхен просит быстрее и глубже, а потом через несколько дней растягивает чимина тремя пальцами. у того от счастья слезы наворачиваются, он любит, когда тэхен там его трогает. тэхеново приглушенное гортанное "чиминни" сводит ноги судорогой. жуткое "хочешь тэхенни?" выворачивает каждую косточку, чимин уже не понимает отчего дрожит, но кивает головой и открывает рот, слегка высовывая язык, в надежде скорее коснуться тэхенового. пальцы чимина сильно сжимают узкие бедра, зубы вонзаются в острое плечо, тэхен постанывает, подставляя светлые участки кожи для того, чтобы они заалели от укусов и ударов. чимин тянет поводок на себя, заставляя тэхена подобраться ближе. подставленная рука осыпается тысячами поцелуев, язык тэхена медленно проходится по вене на запястье. чимин оттаскивает тэхена за ошейник и ставит на четвереньки, прижимая его щекой к простыни. — подними задницу повыше, — звонкий хлопок по ляжке. тэхен сдавленно выдыхает и повинуется, чиминова ладонь пару раз проводит по члену, затем пальцы ловко натягивают небольшое тугое колечко прямо к основанию. тэхен понимает, что кончить когда заблагорассудится — не выйдет. он слышит как хлюпает тюбик со смазкой, всего миг, и в него пытаются вместить вибратор. чимину приходится медленно вводить его внутрь, потому что тэхен, несмотря ни на что, все еще узкий. он постанывает в подушку, виляя задом. чимин ставит вибратор на единичку и слезает с кровати, оставляя тэхена наедине с новыми ощущениями. тот начинает возбуждаться до такой степени, с которой очень трудно справляться. воздух резко рассекает свист, по спине проходится кожаная плеть. тэхен давится восторженным стоном. на коже появляются красные бороздки, к которым чимин безжалостно припадает губами, заставляя тэхена шипеть от того, как всю спину щипет. сжимая в пальцах края подушки, младший дрожит и хрипит. чимин, предварительно увеличив скорость вибратора, двигает им внутри. перевернув тэхена на спину, он жестко трахает его: вытаскивая вибратор и резко вставляя до основания. тот быстро дышит, хватая ртом воздух, чимин тянет зубами за проколотый сосок, и у тэхена плывет перед глазами. — чимин-а, я хочу кончить, — в ответ он получает звонкую пощечину, все тело сводит судорогой, если бы не это дурацкое кольцо, он бы сейчас залил свой живот спермой. — ты никогда не думаешь обо мне, — чимин пару раз проводит по тяжелому пульсирующему члену. посмотрев на тэхена, он думает, что немного перестарался: тот уже почти в отключке. — очень сильно хочешь? — тэхен кивает и слабо улыбается. чимин притягивает его к себе, подцепив за ошейник, для поцелуя. тэхен почти не отвечает, просто открывает рот и ждет. чимин вытаскивает из него вибратор, ноги у тэхена подрагивают. старший быстро вводит два пальца, проверить как у него внутри влажно и жарко, как сильно все пульсирует и сжимается. удовлетворенно погладив гладкие стенки, чимин вытаскивает пальцы. тэхен раскинулся поперек кровати почти без сил, ему очень нужно кончить. внизу живота все тянет и уже начинает болеть. тэхен мечтает о шершавом чиминовом язычке. но чимин садится верхом на его бедра, вставляя член в хорошо растянутый зад, наскоро облитый смазкой. тэхен просто смотрит на то, как старший с наслаждением трахает себя, нависая над ним и тяжело дыша. челка прилипла ко лбу, руки соскальзывают с тэхеновой груди. — еще... помоги мне, — чимин стонет очень громко, ни секунды не сдерживаясь. — тэхен, мне так хорошо. тэхен кивает и пытается сделать взмах бедрами, но силы его покидают. — чимин, прошу, дай мне кончить, — ноет тэхен. — что-что? — умоляю, чиминни. — ты заслужил? — да-да, я хорошо сегодня слушался, — всхлипы смешиваются со стонами. чимин немного ломается, а потом быстро стаскивает кольцо с тэхенового члена и ему достаточно лишь сесть на него обратно — тэхен кончает, изнутри заливая чимина теплом. старший помогает себе рукой и запачкав свою ладонь и тэхенов живот, падает рядом. младший глубоко дышит и кладет руку чимину на поясницу. — я с тебя тащусь, — чимин смачно целует его в щеку, а потом словно стушевавшись добавляет. — не больно было? тэхен качает головой: все, как я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.