ID работы: 3935177

хватит ли у меня смелости?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я могу победить!

Настройки текста
<center>Это город Магнолия, где всегда весело и радостна. Благодаря гильдии,которая хранит это счастье очень-очень долго. Рассказ пойдёт об одной семье, как юная леди показала свою силу. - Нацу,хватит дрыхнуть,нам пора! - с этими криками блондинка сняла одеяла со спящего парня. -Да, да, уже - продолжая лежать ответил парень. Девушка подошла к спящему и спросила: - Ты что, забыл? Мы же идём с Налю на пикник. Давай вставай- с этими словами она ушла в ванную .Розоволосый встал, оделся, взял в руки свой шарф посмотрел на него, после укутал свою шею. Люси вышла из ванны одетая в блузку и в мини юбку. -Налю, пошли!- к девушке подбежает юная особа. В руках держа корзину с продуктами. Семья вышла на улицу,где ходили люди со своими делами. Ушли не далеко за город, разложили продукты и с весёлой улыбкой принялись за еду и при этом Нацу рассказывал истории связанны с гильдией и как дружба побеждала в поединке. Налю слушала отца и представляла перед собой картину происходящего. Она мечтала стать взрослой и сражаться со своими лучшими друзьями побеждая монстров.Но время было этого счастья недолгим. Почему-то земля стала холодной,птицы вспорхнули с деревьев, небо было объято чёрными тучами.Вот где-то полыхнула гроза. Люси обняла дочь и смотрела в сторону ,где только-что послышался гром. Нацу обеспокоенно поднялся посмотреть и из-за кустов высунулась голова. Она посмотрела на семью с ухмылкой и вышел то ли человек, то ли монстр. -Я пришёл дабы убить этих несчастных людишек из гильдии, они дорого заплатят за то, что запечатали наших зверюшек. Но мы смогли с большим трудом сломать печать. Но я передумал, заберу эту милую особу.- монстр показал взглядом на Налю. Люси прижала дочь к груди сильнее показывая,что не отдаст. -Хм.Придётся силой забрать её.-Он направился к Люси, но монстру перегораживает дорогу Нацу. -Только через мой труп.- Он выглядел серьёзно. -Это твоё желание,я исполню.- Монстр щёлкнул пальцами и из кустов появились то ли демоны, то ли звери. Нацу ухмыльнулся: -Раз так то... -у парня зажглась искра. Он усмехнулся и моментально его охватило пламя. Люси встала готовясь к бою, Налю сидела испуганно смотревшую на мать. Блондинка достала ключи и произнесла заклинание вызвав льва. Человек-монстр стоял не зная, что сказать. Он и не думал на то, что напорется на семью волшебников. - Да, я и не думал, что попаду вот в такое положение, а раз так то..- Монстр оглядел своих зверей и произнёс со злобным смехом: -Посмотрим же кто кого. Да будет битва между магами и демонами.- Он произнёс это торжественно и его монстры напали на Нацу, Локи и Люси. Нацу ударил кулак об кулак, что вызвал заклинательный круг,после руки сделал трубочкой, надул щёки и вызвал огненную струю при это произнёс: -РЁВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА-после этих слов,звери горели оранжевым пламенем. Некоторые накинулись на льва, но пожелели о содеянном. Некоторые напали на блондинку, но лев не дал приблизится ни к Люси, ни к Налю.Звери выигрывали количеством. Налю сидела и с ужасом смотрела. Родители были без сил, но всё равно сражались: "Ради чего они так напрягаются? Ради меня? Смогу ли я быть как они?- думала розоволосая, но к её ногам упала Люси и произнесла -Беги, беги и позови их- она теряла силы на глазах. Налю смотрела на неё и переводила взгляд на запыхавшийся отца. Страх охватывал её и начинал брать вверх, но по голове прошла знакомая рука. Она повернулась и увидела мамину улыбку. -Не бойся- она проговорила это ласково, Налю успокоилась. Она ещё раз посмотрела на мать и перевела взгляд на отца,которого демон держал за горло. Юная особа не выдержала такого, она уверенно встала подошла к нему взяла ту руку,которую держала горло отца. Человек-монстр посмотрел на неё с усмешкой и произнёс: -Ну,что ты? Хочешь я его отпущу, тогда моли!- в его словах слышались злые нотки. - Нет. ты не прав-Налю говорила серьёзно, её руку охватило горячие пламя. Монстр отпустил Нацу, что тот упал и не вставал. Розоволосую охватила пламя, в её глазах горела искра гнева. - Ты, как ты посмел поднять руку на мою семью,за это ты будешь наказан.- Её всю охватило пламя, она была готова к бою. -Девчонка,как ты смеешь...-после этих его ударила сильная аура, после его охватило оранжевое, жаркое пламя.Он горел, его усмешка далеко куда-то делась, вместо неё на лице бегал страх. Он горел, горел. Его плоть исчезала, остался маленький огонёк. " Всё? закончилось? - так она думала, её взгляд упал на улыбающихся родителей. Люси разжала руки давая понять, хочет обнять свою дочь. Налю прижалась к маме, Нацу подходит и тоже начинает обнимать своих родных. -А наша девочка не так уж и плоха- произнёс Нацу обнимая сильнее своих родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.