ID работы: 3935182

Моя мотивация

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*****Фитнес-клуб*****

— А теперь приседания! — крикнула на весь зал блондинка.               Парни сразу послушались. Кто-то делал хорошо, кто-то на пофиг, а некоторые ленились вообще, что в общем-то и вызывало недовольство у девушки. На бейджике было написано: «Люси Хартфилия».               Она подошла к своему рабочему столу, села и стала заполнять ежедневник. В нём отмечалось посещение. Проверяла всех, водя ручкой по именам. Она тяжко вздохнула.               — «Чёртов Фуллбастер! Где он шляется? Эх… А я-то толком его и не видела. Хм…»- пригляделась к списку-«А я ведь обещала Сильверу-сану…»               А в это время в зал по-тихому пробирался брюнет. В руках держа карточку посещения, шёл на цыпочках, как ниндзя. Он хотел было положить её на стол с остальными, но его прервало хмыканье. Он обернулся и увидел девушку с пышными формами. Взгляд её был грозен. Он покрылся мурашками от страха.               — Карточку, — протянув руку, приказала Люси- И живее.               Он послушался и дал в руки. Инструктор по фитнесу сразу провела взглядом по имени.               — СТО ОТЖИМАНИЙ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ, ФУЛЛБАСТЕР! — крикнула так, что отдалось эхом в зале и голове парня. — ЧЕГО?! — Наказание за все твои пропуски! — скрестила руки на груди. — Но я! ..- хотел начать возмущаться Грей. — СТО ПЯТЬДЕСЯТ ОТЖИМАНИЙ! — Ладно! — резко отрезал от испуга.               Парень встал в исходное положение и начал упражнения. Все собрались в кучку, наблюдая за происходящим. Хартфилия отсчитывала. И насчитала… Тридцать шесть… М-де…               — Слабак…- хмыкнула Люси- Ожидала большего от сына Сильвера-сана. — Я не слабак! Просто…- пошатываясь на руках от усталости, пытался придумать отговорку.               На лице девушки появилась ухмылка.               — Просто тебе нужна мотивация.               Блондинка легла под неслабо-накачанное тело Грея. Обхватила его руки и выпрямила ноги. Грею стало не по себе, но в ту же секунду обрёл оскал.               — Начинай.               Фуллбастер младший стал продолжать. Когда он спускался вниз, прикасался своими мышцами до её прелестей. Все парни, наблюдавшие за ситуацией, стали выть, фукать и повторять одно и то же: «А нам!», «Мы тоже хотим так!». А в это время они уже добрались до ста! И у него возникла идея.               — Осталось пятьдесят, — Люси напомнила. — Я знаю, и потому улучшу ситуацию.               Движение вниз и он поцеловал её. Девушка смутилась, но… Ей понравилось! Да, ей понравилось! Грей поднялся, тем самым оторвался от её губ. Девушка пристально смотрела в его чёрные глаза. Обвила руками лицо парня. Каждый раз опускаясь вниз, был поцелуй. Но они сбились с счёта, так как были «заняты» друг другом, и сделали на два-три раза больше.               Прозвенел будильник в телефоне, что означало конец занятий. Опомнившись, Хартфилия выкарабкалась из-под него и подошла к столу.               — Кхм! Все свободны! — сказала, поправляя волосы.               Все посетившие занятие парни бурчали и возмущались себе под нос. Они направились в душевую. Инструктор остался наедине с пропускающим занятия. Он подошёл к ней в плотную со спины. Обхватил сильными руками талию.               — Может повторим как-нибудь наказание, — прошептав, начал запускать руки под топик блондинки. — Ну посмотрим…- стала убирать ладони парня.               Поменяла положение. Теперь они лицом к лицу.               — Грей Фуллбастер…- хмыкнув, закусила губу, после чего ушла красиво. — Хм… А ты ничего, — смотря ей вслед, прошептал- Люси Хартфилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.