ID работы: 3935218

Алиса в Стране Воспоминаний

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ягнята и Арису. Глава 1.

Настройки текста
Итак, поведаю я сей рассказ вам милые мои читатели; з       Когда Алиса была в своём «мирке», Ягнята* (дети, *автор сам это придумал (я на это надеюсь) ) рассказали ей о своих истории, первая была на подобие этой: — Когда я был жив, я были очень любопытным и это меня погубило. Я гулял с братом в деревне. Мои мама с папой развелись, у меня осталась только мама и бабуля, мамочка была слишком занята на работе. С нами оставалась бабушка, но она задремала, и мы сбежали. Мы потерялись в лесу, потом нашли колодец. Походу мой братик меня недолюбливал, и сбросил меня туда… вы наверно подумаете, что я остался жив как Алиса и попал в этот мир, но я так там и скончался… Такой рассказ был у двух детей, но у каждого отыгрывалась по своему. У 5-х же это было по другому: — Я вышел на улицу ночью, так как мне не спалось. Я вижу как какой-то белый кролик, больше чем обычные, бегает туда сюда, и говорит «Я же сейчас умру, умру, умру! ..», и на последнем слове ему отрезают голову, я начал бежать, но было бессмысленно, меня очень быстро догоняли. Я так и не смог убежать мне отрубили голову*… (любую другую часть тела) У 2-ух, в том числе Алиса и Рей, они создали этот мир, и считались здесь Королём и Королевой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.