ID работы: 393524

Академия Черного Ордена

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что он сделал с Лави?!

Настройки текста
Сегодня Академия Черного Ордена возвращается к своей работе, неделя каникул закончилась и все, в "чудесном" расположении духа, снова взялись за учебу. Линали уже выходила из дома, вот только последний элемент, хвостики. «Да фиг с этими хвостиками, Канду препахаю». По приходу в академию Линали не увидела, ни одного из своих друзей, только одни мрачные типы: Роад, Джасдеро, Дэбитто, Тики, тысячелетний граф - Акума первого уровня, Сладкозубик, ну, и некоторые нормальные люди: Миранда и Кролик. А самый главный среди всей компании - Акума четвертого уровня. Этот милейший ученик, является старшеклассником и почему-то именно он пугал всех, даже такую милашку как Линали. «Ух ты ж блин, сколько народу!» Девушка только сейчас обратила внимание на Акуму четвертого уровня, выражение её лица резко сменилось, по ее виду можно было прочесть: «Какие люди!» или «О боже! За что мне такое счастье?!». Время шло и шло, друзья где-то затерялись, а терпение Линали было уже на пределе. «Вот блин! Я им устрою! Я уже была в столовке, но Аллена даже там не нашла, а Лави и Канда? Я вообще без понятия где их искать! Ладно… Спокойствие… Только спокойствие…» Минута спокойствия и …. «Все надоело!» - зеленоволосая взяла в руки свой телефон и давай строчить СМС Канде: «Канда, где же ты?! Я тут возле Акумы четвертого уровня сижу!». Не успела СМС-ка отправиться, как Канда из ниоткуда появился, держа в руках телефон. Его глаза уставились в СМС-ку, и, подняв голову, он сурово уставился на Линали. -Привет! – поздоровалась счастливая девушка, счастливой она стала с того момента, как появился хоть один человек способный спасти ее от скуки. -Ага. -Ты не знаешь где Лави и Аллен? -Лави со мной был. -Давно это вы дружите? – с подозрением начала расспрашивать она. - Где он сейчас? И кстати, где вы были?! -Ээ… - начал нервничать Канда. - Это… Я ничего не знаю! У тебя нет никаких доказательств! Я ни в чем не виноват! -Канда… Успокойся! Да и вообще, о чем ты? Каких это доказательств? И в чем собственно ты не виноват? -Пойду перекурю, - он нервно побежал подальше от Линали. -Канда… - она явно была в шоке. - Блин! Опять Я одна осталась! И где Лави? Что Канда с ним сделал? Что если… Что если Канда сейчас закапывает тело Лави на заднем дворе! Ааааааа! Лави! – девушка выбежала из академии. Погода была очень удручающая. Лил дождь и иногда гремели грозы, и именно это заставляло Линали думать о могилах. Бедная девушка… Выбежав, она врезалась в Аллена. -Аллен! Я так рада тебя видеть! Канда убил Лави и хочет закопать его на заднем дворе! -А? Линали, с тобой все в порядке? Канда никак не мог убить Лави или ты хочешь сказать, что у меня галлюцинации? – парень ткнул пальцем в Лави, который стоял позади Линали. -Аааа! – закричала она. - Лави! – девушка бросилась обнимать его. - Что он с тобой сделал? -Ты о чем? – он явно ничего не понял. -Канда был каким-то странным когда я про тебя спросила, он начал что-то говорить, типа «Я ни в чем не виноват» или «У тебя нет никаких доказательств», я и подумала, что он убил тебя и хочет закопать на заднем дворе… - тут-то Линали поняла, пора завязывать смотреть «Час суда». -Э? Откуда такие жуткие мысли? – рассмеялся парень. - Юу убил меня?! Скорей всего это я его прикончу! – вновь захохотал Лави, вот только его шутка оказалась крайне неудачна, ибо его друзья молчали. -Ну да, ну да… - в один голос сказали они. -Ладно, это мы выяснили… - с облегчением вздохнула Линали. – Остался только один вопрос, о чем говорил Канда? -Я… я ничего не знаю! – Лави умотылял куда подальше. -А? Ну что это такое? Ты что-нибудь знаешь?! – жутко проговорила она. -Без понятия… - зажмурился от страха Аллен. - Только не бей! – парень прикрыл лицо руками. Линали направлялась к входу в академии и твердила себе под нос. -Я узнаю, узнаю правду. Ничего не понявший Аллен задумался: -Может они яой замутить решили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.