ID работы: 3935258

Твой Номер..

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина сидела на кресле и несколько минут, не моргая, смотрела на телефон, лежащий на столе. На экране высветилось сообщение с таким текстом:" С наступающим новым годом!!! Забудь все плохое и забери в новый год только хорошее... Пусть все твои мечты сбываются!!! Хоть мы с тобой и не общаемся Я тебя по-своему Люблю". Алина посмотрела на неизвестный номер и ее сердце пропустило удар. "Неужели он? Нет, это вряд ли. Ладно, потом отвечу". На дворе уже Новый Год. Время 23:40. Алина села на стул и смотрела, как родственники заполняли бокалы и писали на бумажках желания. Девушка взяла ручку и написала:"Хочу чуда. Хочу быть любимой". Она давно была в депрессии, как бы не пыталась подруга развеселить ее, Алина улыбалась, но внутри было так больно. Она сидела и перебирала воспоминания, связанные с ним. Вот их знакомство. В первый раз она видела такую солнечную улыбку. Влюбилась сразу, как будто впервые, с одного лишь взгляда. А вот их первое долгое объятие. Когда ее бросили, он ее поддержал. Стоял и успокаивал. Не обвинял и просто дарил свое тепло. Момент,когда он впервые взял ее за руку она запомнит навсегда. Его горячая ладонь и ее холодная. Переплетение их рук. Это какая-то сказка. Что-то небывалое, что-то странное. Его тягучий взгляд и горячее дыхание напротив твоего уха. Его тихие слова, его тонкие пальцы, убирающие прядь твоих волос. "Ты горячая... ты смущаешься?" И последние остатки твоего разума улетают. Тебе просто хорошо рядом с ним. Она старалась впитать все ощущения, старалась запомнить все мельчайшие детали. Ее любовь к нему искала ответа в нем. Но, все свелось лишь к разочарованию. Для него все это было чисто "дружески". Она уже меньше ловила его взгляд. Их объятья свелись лишь к приветствию. Ее слезы текли из глаз, сердце отстукивало удары. Ей хотелось умереть, она старалась создать себя снова. Но понимала, что он только ей и нужен. Его прикосновения, слова, вздохи- все ей было нужно. Она жаждала снова сплести с ним руки и больше не отпускать его... От воспоминаний тяжело и невыносимо. Только не плакать! Никто не должен догадаться, что внутри! Алина глубоко вздохнула. Время 00:00. "Я хочу чуда. Любви его. Счастья с ним". Она желала так горячо и отчаянно, что слеза одиноко скользнула по ее щеке. ------------------------------------- Она никак не могла понять чей это номер. Он не знал ее номера, а она его. Алина спросила об этом у подруги и тихонько ждала. В розовых мечтах это лишь его номер и вот, она ему позвонит и скажет о своих чувствах. Она решила не трусить и позвонила. Гудок, второй, третий.... и тут кто-то поднял трубку. Алина зажала рот рукой, слезы потекли из глаз, в груди держался стон отчаяния. "Да? Я слушаю. Алин?"- чей-то знакомый девчачий голос раздавался на том конце провода. "Извини, Ирин. Я ошиблась. Спасибо за поздравление..."- слова, сказанные быстро, потом молчание и внутри что-то рвется. Последняя нить, последняя надежда. Как же больно. В бокале догорало ее желание. Алина согнулась пополам и старалась справиться с болью, шедшей из сердца. "Какая же я дура! Почему все так?!" Тут раздался телефонный звонок. "Опять инкогнито?! Надоели!" Но Алина взяла трубку и прислушалась. Нет, здесь не было ошибки, его голос до боли знакомый. "Алина! Прости меня за все! Я люблю тебя! Я трус, боявшийся взять ответственность за твои чувства! Алин?..." Она лишь тихонько прошептала в ответ:"Я тоже люблю тебя, Никит!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.