ID работы: 393533

Март

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такой месяц, когда хорошо всем, особенно зайцам и котам. Март, самое начало весны и время, когда одиночки находят себе спутников. Особенно влияние этого времени чувствуют жители тех краев, где времени нету вообще. В один из таких теплых весенних дней, когда стало вновь возможным собираться на полянке и гонять чаи, отметили "чаевщики", что их полосатый друг-прохвост стал появляться все реже и реже за столом. - Опять не явился, - сказал Террант, наливая себе еще горячего чая. - Не бери в голову, его всего три дня не было. - Алиса с хрустом размяла спину, встав с соседнего стула. А затем, возопив "Булочки!!!", унеслась прочь, а точнее, по направлению к дому-мельнице, где на кухне пеклись ароматные булочки с грибоягодной начинкой. - Булочки? - переспросили в один голос Шляпник, Март и Соня, которая выглянула из чайника. Все хором повеселели, узнав о выпечке. Через пять минут пришла Алиса, принеся вышеупомянутые сдобные пирожки, источавшие сладковатый, специфичный аромат грибоягод. - Мои любимые, - раздалось из воздуха. Затем на одном из стульев появился Чешир, в чьих глазах можно было углядеть странный огонек. - Тьфу, напугал собака! Где тебя носило-то столько! А вон, морда довольная какая! Валерьянки пережрал что-ли, - разразился страстной речью Шляпа. - Терр, потише, и вообще, где твои манеры, тут между прочим дамы, а ты ругаешься. - Чешир серьезно заявил, поглядев на пустой стул рядом. В воздухе рядом с котом появилась широкая улыбка. - У меня в глазах двоится, - заявил Шляпник, а остальные удивленно посмотрели на черную в красную полоску кошечку, которая тихо рассмеялась. Чешир лапой притянул ее к себе и довольно улыбнулся. Террант потихоньку утихомирился, Алиса не могла насмотреться на новоиспеченную парочку, Соня расхотела спать от увиденного, а Март... Ну а у Марта ложка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.