ID работы: 3935334

Ничего не изменить

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы с тобою как чужие люди Ничего уже не изменить

В очередной раз подхожу к Ледовому дворцу в надежде услышать хотя бы одно слово из его уст, посмотреть в его бездонно голубые глаза, прикоснутся еще раз к нему. Неуверенно шагаю навстречу и говорю такую ожидаемую фразу: - Егор, прости я не знаю, что на меня нашло, с Кисляком было всего один раз, и мы тогда были в соре.- загораживаю своей фигурой ему дорогу. Он останавливается и смотрит в мою сторону, в голове наверно пролетает мысль о прощении.

Ты скажи, ну как теперь смогу я Тебя простить?

А потом воспоминания о моей ночи с Кисляком, об аборте и бесконечный поток лжи, которая шла рука об руку с нашими отношениями.

Как же ты смогла, как ты сумела За секунду всё перечеркнуть?

В голове у меня той злополучный диалог: «-Девушка вас подвезти?- улыбается Андрей, выходя из машины. -А подвези!- спокойным тоном отвечаю я садясь в машину.»

Ты скажи, ну как теперь мы сможем Любовь вернуть?

Мысли еще с большей скоростью витают в наших головах.

Что же ты наделала, что же ты наделала? Кончим всё, виновата сама?

Он разворачивается и уходит в Ледовый дворец, роняя на меня взгляд. И опять я наедине со своими мыслями, опять не знаю, что делать дальше, опять виню Кисляка. Вот только в чем? Это только моя проблема! По -моему, сама виновата! Наверно ничего не изменить, но я буду пробовать. Мы будем, вместе чего бы мне этого не стояло, а пока опускаюсь медленно со ступенек и направляюсь домой, чтобы обдумать очередной план по возращению Егора. Так у меня есть хоть какая -то надежда на прощение, без этого я сойду с ума.

Мы далеко, ничего не вернуть Вместо платья белого, вместо платья белого Выбрала ты одиночество, грусть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.