ID работы: 3935493

Ты хотел когда-нибудь поцеловать меня?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
*********** - Слушай, Чунмен, ты когда-нибудь хотел поцеловать меня? - снова своим издевательски тоном произнёс Кай, располагаясь в теплом и уютном кресле. Через небольшой кофейный столик слева от кресла Чонина было ещё одно, в котором также удобно расположился Сухо, держа в своих руках чёрную с рисунками кружку, которая была подарена ему Чонином. Вопрос младшего прозвучал неожиданно и как раз в тот момент, когда Чунмен пытался сделать глоток горького напитка, но кофе предательски не пошло не в то горло и старший поспешно поперхнулся. Поставив кружку на стол, Сухо откашлился и вновь вернул все на свои места. - С чего бы такие вопросы? - вроде спокойным, но в то же время нервозным голосом спросил Чунмен. - Просто в последнее время я стал часто замечать, как ты пялишься на мои губы, - помешивая ложкой сахар в кружке, попытался оправдаться Чонин. Если честно, то ничего он на самом деле не замечал. После ухода ребят из группы Дио стал больше времени проводить с Чанелем, поэтому Кай хотел найти себе новую жертву, чтобы избавить себя от одиночества. Пересмотрев все варианты, парень остановился на лидере, но со временем стала появляться некая симпатия и Чонин больше переживал за чувства, что испытывает Чунмен по отношению к нему. - Думаешь? - Сухо пустил невинный смешок, - Сам не замечал такого. - Ладно, забудь, - Чонин, допив свой кофе, поставил кружку на столик и встал с кресла, - Я ещё немного потренеруюсь, хорошо? - Конечно, - парень улыбнулся и пошёл вслед за младшим, все ещё держа в руках кружку с недопитым напитком. И все. Снова зал. Свет горит лишь перед зеркалом. Кепка, что хорошо лежала на волосах Чонина, вновь была натянута на глаза. Включилась музыка и тело главного танцора стало двигаться в такт ритму. Сухо, облокочившись на шкафчики, стал завараженно наблюдать за тем, как плавно скользит сквозь ноты младший. Приятная улыбка стала расплыватся по "родительскому" лицу. Чунмен был доволен. Но не так, как довольны своими детьми родители, учителя учениками, но даже и не было такого дружеского удовольствия. Сухо казалось, что это тело стало на миг принадлежать ему, но старший сразу обрубил эту мысль, понимая, что все лишь похоть, сыгравшая недолго свою роль в уставшем от будничной суеты юноше. Тренировка была не такой уж и долгой. Спустя час парни отправились в общежитие, по пути купив в магазине пару банок газировки. Половины участников как обычно не было дома, а остальная половина мирно спала на диване, держа в своих руках джойстики или подушки. Кай же первым делом полетел будить парней, отсылая их в кровати. Этому Чонин научился у мамы группы. Каждый раз, когда они приходили из зала, картина была одинаковой, что это стало своеобразной традицией. - Я пойду отнесу все в холодильник, - с доброй улыбкой проговорил лидер шёпотом, чтобы не возбуждать громким голосом полуспящих одногруппников. - Я с тобой, - подтолкнув оставшегося Сехуна, Чонин быстрым шагом направился за Чунменом. Приобняв парня за плечи, младший стал смотреть в пакет с банками, замечая, что старший успел прихватить и кое-что другое. Когда юноши оказались на кухне, Чонин схватил пакет и, поставив его на стол, стал доставать банки пива и пачки со снеками. - Это в честь чего? - протянув одну из банок, спросил Чонин. - Похоже нам двоим нужно поговорить и убрать все недопонимания, - Чунмен снова улыбнулся, что сердечко танцора невольно екнуло. Разобрав пакет и разложив все на места, парни уселись за стол. Первые банки пошли в бой, но на кухне почему-то до сих пор царила мёртвая тишина. Первым эту тишину решил нарушить Чонин. - Так что за недопонимания ты хотел убрать? - отпив, вопросительного посмотрел юноша, - Это насчёт сегодняшнего? - Да-а... - Протянул старший, - Но я ещё не готов, хорошо? - Чунмен почесал затылок и засмеялся. - Хорошо, я подожду, - непонимающе произнёс танцор. Кай не знал, что хочет сказать ему Чунмен. Больше всего парень боялся услышать, чтобы тот не смел думать о чем-то таком. Так пошла вторая партия, третья... Разум Чонина мутнел и парень потихоньку стал напиваться, в то время как Сухо был трезвым и его мысли были далеко от него. Наконец, когда Кай уже думал проситься уйти спать, Сухо решился. - Кай... - нежным шёпотом произнёс Чунмен. - Что? - пытаясь держать себя, Чонин направил взгляд на старшего. - Кажется, - Лидер вздохнул, - Я влюблен в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.