ID работы: 3935502

Есть , надежды ...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте мама , папа . Вот я уже на третьем курсе . У меня все хорошо . За эти две недели , я принес своему факультету 10 балов . У Ала тоже все хорошо . Он тоже попал на Гриффиндор . Я рад что теперь мы вместе . Ждем не дождемся когда поступит Лили . Как ваши дела ? Как дела у Элли ? Поцелуйте её от меня на День рождения. Ну вот и все . Жду ответа с Буклей . Ваш старший сын . Джеймс-Сириус Поттер . " Темноволосый мальчишка внимательно перечитал записи на пергаменте , скатал в маленький сверток и сунул в лапку белоснежной полярной совы . Сова прищелкнув клювом вылетела в окно. -Джим .... Джим .... а ты здесь - в гостиную Гриффиндора вошла девочка в ярко голубыми глазами и черными как сажа волосами . - А ? А Доминика . Я тут , чего стряслось ? - Пока не чего . И это меня сильно удивляет . Две недели в Хогвартсе , а Джеймс Поттер еще нечего не натворил . - И правда ... - Джеймс спрыгнул с дивана и побежал в комнату . - Сглазила ... - сказала Доминика и поплелась следом за лохматым парнишкой . Через час после того как Джим Поттер отправил письмо родителям , он сидел со своими сокурсниками и над чем то хохотал . Как вдруг к нему подошел брат и присел с ним . - О . Ал , привет . Хочешь конфету . Меня Доми угостила . - Джим подмигнул девочке своими игривыми карими глазами . На что та только грозно посмотрела . - С удовольствием . Альбус развернул конфету и быстренько съел . Не успел он её проглотить как у него из носа фонтаном брызнула кровь . Однокурсники Джеймса закатились от хохота , а Джеймс лишь загадочно улыбался глядя в зелёные глаза брата . - Ты за это ещё ответишь - прокричал Альбус и быстро убежал . - К Помфри побежал . Как бы ещё развлечься ? - Как ? Идти к Теду Люпину и проходить испытание на нового ловца . - с серьезностью в голосе сказала Доминика . - Ой точно ! И не говори так серьёзно . Ты как моя тётя Гермиона . Доминика замахнулась на Джеймса , но тот увернулся из под её руки и убежал к Теду . - Тед , привет. Я на пробы . - А Джим , пошли посмотрим на что ты способен . Тед Люпин игриво посмотрел на Джима и цвет его волос поменялся на фиолетовый . - Класс ! - А мне кажется что мне не идёт фиолетовый . - Не , класс . - Ха . Ну вот . Как ты знаешь это снич . Ты ловец . Тебе его нужно поймать как можно быстрее . Пробуем ? - Давай ! Тед запустил снич в небо иии ... Джеймс в прыжке поймал его . - Уау ! Да ты мастер . - С отцом тренировался . - Аааа. Ну тогда понятно . Вообщем ты принят . Тренировки после завтра . Матч в Когтевраном 13 ноября . И мы должны победить . - План ясен капитан ! - сказал Джеймс . -Я могу идти ? - Свободен . Джеймс развернулся и побежал в замок сообщить радостную новость лучшим друзьям Доминике и немому Милану . По пути в замок он встретил Ала . - Ал , меня приняли ! Я теперь ловец ! - Слышали ? Мой брат- ловец !- с гордостью сказал Альбус своим друзьям. Джеймс забежал в гостиную и заметив Доми и Милана с серьёзным лицом подошел к ним. - Джим , ну что ? - Меня приняли ! - вскрикнул мальчик и обнял друзей . Милан жестами показал что он сердечно рад . Ну вот подошёл день тренировки . Джеймс показал себя с лучшей стороны и Тед его даже похвалил . Месяц тренировок прошёл не заметно . Вот 13 ноября . Матч . Полны трибуны учеников и учетелей . Даже деректор Макгонагалл была . Но вот игроки на поле , мячи выпущены , счёт 50:71 в пользу Гриффиндора . Но Джеймсу не терпится закончить игру . Что он делает ? Он поднимается выше и выше . И вот что это ? Бладжер запущеный за Джеймсом ударил мальчика в голову . И вот безсильные руки отпустили метлу . 300 метров. И вот земля. Учителя собрались в толпу . Все ученики , кроме Доминики и Милана вскочили с трибун . Через толпу учителей пробивается Альбус . Он падает перед братом на колени и пытается его" оживить " , но у него это не получается . - Нет , Джеймс , нет !!! Уже и Альбуса с эстетическим криком оттаскивают старшекурсники . Профессор Долгопупс хватает Джеймса на руки и несет в больничное крыло . Деректор Макгонагалл провываясь кричит :"Альбус , Альбус Северус Поттер !" - Я здесь , Деректор Макгонагалл . - О , Альбус , я глубоко сожалею о том что сейчас случилось . Мы непременно доложим вашим родителям ... - Спасибо ... - не дослушав деректора Альбус побрел в замок . " Папа , мама срочно! Джеймс ... " . Недописав письма Альбус сунул его в клюв сове и открыл окно . На следующее утро Гарри, Джинни , Лили и младшая дочка Поттеров Элли стояли возле постели старшего сына . Гарри хмурил брови слушая мадам Помфри . Джини плакала уткнувшись в грудь сыну , а девочки гладили щеки безсознательного брата . - У него многочисленные переломы , ушибы и сотрясение мозга 3 степени . Я не могу помочь вашему мальчику . - Можно его забрать ? -Гарри , транспортировка может быть опасной ... - Я забираю сына ! На следующий день Джеймс находился в больнице святого Мунго . - Кто тут Гарри Поттер ? - Я ! Что с моим сыном ? С ним всё хорошо ? - Я бы так не сказал . Кома уже более 48 часов . Голосовые связки порваны , сломан позвоночник . И самое не приятное ... вряд ли он встанет на ноги . - Вы сказали " вряд ли " , все же есть надежды ? - Есть , но мало. С этими словами врач трангресировал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.