ID работы: 3935522

Фанфик про Mband "Паралель"

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
💖Глава 1💖 Ася,твою мать!Вставай мы опаздываем! - кричала я ей в ухо -Что!?Как!? - вскочила она и стала рыться в шкафу -Вот так!Бегом собирайся — я и выбежала из её комнаты. Включила на полную музыку и побежала в комнату к Машке -Маааш,вставай! -Отвалии,выключи музыку — скулила она натягивая на себя одеялку. Я резко сдёрнула одеялку с неё -Мы опаздываем! Через секунду не встанешь! Ты меня знаешь! - сказала я и вышла из комнаты По всей квартире уже бегали Ася в джинсах и лифчике и Алиса одетая,но не расчёсанная. -А ты чо стоишь?! - Алиса, собирая волосы в высокий хвост. -Да всё,всё иду! - я и ушла в свою комнату 👭О главных героинях👭 Кристина — 17 лет Маша — 17 лет Алиса — 18 лет Ася — 19 лет Девочки живут в Москве,способны обеспечивать себя сами. Они живут танцами. С самого детства занимаются ими. Познакомились тоже благодаря танцам. Кристина учится на хореографа. Ася уже отучилась на него,а Маша с Алисой на театральном. Но они все уже работают. Ася учит маленьких детей современной хореографии(кто не знает,что это за направление,видео внизу). Алиса работает главным аниматором в какой-то компании. Маша играет в театре, не редко снималась в рекламах. А Кристина ставит танцы для клипов,выступлений или просто по заказу номера на свадьбу и всякие мероприятия. Недавно снялась в клипе Iowa. Не смотря на их молодой возраст они уже добились многого сами, а не как большинство их возраста сидят у родителей на шее и даже не собираются чего-то добиваться сами. Сегодня Кристине пришёл заказ на постановку танца к выступлению какой-то группы из 4 человек. Она попросила девчонок ей помочь. Вчера весь вечер они придумывали движения,а сегодня им в 9:30 нужно быть в Raisky dance studio. Ну и конечно же они проспали... -Маш!Давай бегом! - кричала я у входной двери -Всё! Уже! - крикнула она и вбежав в прихожую, натянула кроссовки -Неужели... - Ася,открывая дверь Мы вышли на улицу и пошли к метро. Спустившись мы сели и поехали к студии -Все всё взяли? - спросила Алиса -Да -Вроде да Через 20 минут мы были в студии. Я подошла к девушке,которая сидела на входе -Здравствуйте, у нас тут репетиция. -Фамилия? -Панина -Зал № 7 -Спасибо — сказала я и мы поднялись на второй этаж -Вон! Зал № 7! — воскликнула Ася. Мы открыли дверь и вошли во внутрь -И где? Кому номер то ставить? - спросила Алиса,оглядывая зал. -Опаздывают наверное — ответила я -Давайте пока что потанцуем?Заодно и разогреемся — предложила Маша -Ну давайте! - Ася, подходя к музыкальному центру — Что танцуем? -Блин,давайте хопчик?(хип-хоп) — Маша -Ну давайте — улыбнулась Алиса. Мы встали у зеркала. Ася включила песню и мы начали танцевать. У нас много танцев,мы их ставим когда нам скучно и нечем заняться,просто так для себя. Нам это нравится,просто получаем от этого кайф. Мы закончили и начали смеяться -Вот я лох,вообще всё забыла! - смеялась Алиса -Ага,вы меня видели?! - так же смеялась я Тут дверь открывается и входят четыре парня...

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.