ID работы: 3935538

Одиночка

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория: Начало...

Настройки текста
      Двое мальчишек, лет 6-7 бегали по лесной опушке, весело играя. - Ва~ я выросту великим охотником и убью всех волков, который запугивают нашу деревню. - А я не хочу быть охотником – ответил второй мальчик. - Я хочу вырасти и уехать из этой деревни, хочу путешествовать по разным странам. Да, этим они и отличались, хоть и были родными братьями. Сухо был тихим и любил мечтать, он был очень дружелюбным, одним словом ангел, а не ребёнок. Кенсу же полная противоположность брату. Он не был злым, но характер у него жестокий и нравственный, если бы нужно было подобрать синоним к Кенсу-это, безусловно, был бы опасный. Многие его сверстники боялись его из-за пронзающего, приводящего в ужас, взгляда. Но это лишь оболочка, маска, которую он надевал, но снимал, когда рядом был его любимый братишка и приставучий друг БекХён. - Кенсуя, поедем со мной. Мы вырастем, ты победишь всех волков, и мы уедем, вместе. Давай? - Давай И оба братика поклялись друг другу на мизинчиках правой руки.

***

Прошло 8 лет. Кенсу уже 15 и он пошел на его первую охоту, вместе со своим учителем и наставником. Тао был очень хорошим другом, он многому научил его в плане драк и самообороне. И сейчас они выслеживали пару волков. Уже наступил вечер, и закат уже кончился, начиналась ночь. А это значит, что пора Кенсу и Тао выходить на волков. Они, прошли небольшую опушку, огибая её, и затаились в приготовленном заранее укрытии, стали ждать, когда волки поведутся на их приманку. Прошло 10, 20, 40 минут, они продолжали ждать. Тао и Кенсу напряглись, когда Кенсу на противоположной стороне, уловил тень, и когда хозяин этой самой тени показался, глаза его расширились в ужасе. Это был его брат, он шел прямо к ним, через всю эту проклятую опушку. - Брат! – крикнул До и сорвался с места, Тао побежал за ним. - Сухо, что ты тут делаешь? Уходи! – Кричал До бежав, падая и снова вставая, бежав навстречу. Его крик привлёк тех самых волков, которых они так старательно выслеживали, и вот уже по бокам Сухо с разных сторон послышалось рычание, и выскочили два огромных волка, белый и бурый. - Кенсу! Кенсу не наделай глупостей! Не теряй голову! – кричал, надрывая голос Тао, ведь каждый в деревне знал, как Кенсу был одержим своим братом, и старался защитить его буквально от всего. - Беги-и! - крикнул Кенсу подбегая ближе, и нападая на бурого волка, краем глаза замечая, что Тао так же напирает на второго волка, а Сухо побежал. Белый волк откинул Тао, и он приложился головой о камень, вырубаясь, а сам волк побежал вслед Сухо. До кое-как удалось вырубить своего волка и побежать спасать брата…но, он резко остановился, будто ноги его вросли в землю, а из глаз ручьём полились слёзы. Волк, который погнался за Сухо, всё же настиг его. Перекрывая легким, воздух он вгрызся своей пастью в шею Сухо. Ведь только так волки убивают, перегрызая жертвам глотки. - Нее-ет! – раздирающий крик пронёсся по всему лесу. Волк выронил Сухо из пасти, понёсся, на бегущего, на него охотника. Их схватка была жестокой, Кенсу полностью потерял контроль. Волк ловко изворачивался от всех атак Кенсу, а вот сам Кенсу нет, волк рвал одежду парня своими массивными лапами. Парень уже истекал кровью, несколько рваных ран, но у него всё же кое-что получилось , он глубоко ранил его в ногу, так, что волк протяжно и громко взвыл и отошел. Они смотрели глаза в глаза долгие тридцать секунд, а затем волк, рыкнув, попятился назад в лес. Бросив серебряные клинки и упав на колени около Сухо, До уже не сдерживался. - Сухо, братик, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста – Кенсу положил лицо брата на колени и крепко обнял. - Братишка, открой глаза – слезы капали прямо на кровавое лицо брата. Кенсу просидел где-то час умоляя брата подать хоть какие-нибудь признаки жизни…но… - Нет, нет, нет, прошу не надо, господи я прошу тебя – До был словно в бреду, агония одолела его, а разум затмила боль. Схватив свои клинки, Кенсу ринулся в лес за раненым волком, желая отомстить за убийство брата. Он шел по следам волка четыре дня, но никак не мог его догнать, и под конец пятого дня свалился, теряя сознания.

***

POV Кенсу Сон... Я открыл глаза и нечего не увидел, везде была тьма и ни единого лучика света. - Где этот я? – спросил я в темноту. - Это твой сон брат – мне ответили сзади. Я лихорадочно обернулся и увидел его, моего братишку, живого и невредимого. - Сухо! – я подбежал к нему и обнял, так крепко, как только мог. - Прости. Прости меня – господи слёзы, опять, опять полились слёзы. - Кенсуя – ты ни в чем не виноват – он ласково гладил меня по голове, а я лишь рыдая, утыкался ему в шею. - Я…я обязательно отомщу за тебя. Этот волк, он отнял тебя у меня. Сухо смотрел на меня почему-то очень печальными и грустными глазами. - Брат, месть и убийство не самое лучшее, что должно быть у тебя в жизни – он ласково и так тепло улыбнулся, что моё сердце уже второй раз разбивается. Ну почему это сон? Почему волк отнял его у меня? - Вспомни наше обещание друг другу, то самое, заветное. Кенсуя не нужно мести, живи и радуйся, повидай мир…и за меня тоже. Сухо, прости, прости братик, я так не могу в моей голове была лишь одна мысль «Он! Этот волк, должен умереть». - Сухо, прости, я люблю тебя, я… - Тут мой сон резко обрывается, а сам открываю глаза и подскакиваю. Конец сна... - Наконец-то ты проснулся – я оглядываюсь и понимаю, что сейчас я нахожусь в лесу, рядом мой учитель, он разжёг костёр и сейчас сидит и точи свои ножи. - Долго я спал? – спросил я первое, что пришло в голову. - Я не знаю, я искал тебя неделю и когда нашёл, ты уже был без сознания. - Ясно – всё, что я смог это выдавить, и принимая из его рук кружку с чем-то алкогольным. - Слушай, Кенсу мне очень жаль твоего… - нет, не могу слушать. - Учитель не надо, прошу – отдавая кружку, обратно прохрипел я. - Учитель я хочу отомстить, мне нужно выследить того волка, он… - Нет – жестоко, строго и властно прервал меня Тао. - Тао, я не смогу жить, зная, что убийца моего брата жив, и я не успокоюсь пока не почувствую его кровь на своих руках – это первый раз когда я так грубо отвечаю ему., ноя не могу иначе. Но глубоко вздохнул, закрывая глаза и долго что-то обдумывая. - Хорошо, но ты для начала узнать правду – я никогда не видел его таким серьёзным. - Какую правду? - На самом дела волки, что напали, это люди, принявшие волчье обличье. Они называют себя «Оборотни». -Ч..что? – Кажется это второй огромнейший шок за всю мою жизнь. - А ты что думал? Я зря тебе клинки серебрил? Нееет оборотней можно убить только серебром, они сильнее человека неважно в каком они обличии разница в силе очень велика, и поэтому я хочу спросить, готов ли ты к встречи с ними? Я долго обдумывал и переваривал всю информацию, но ради мести за брата я готов на всё, поэтому с уверенностью ответил -Готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.