ID работы: 3935556

Don't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Guy in black

Настройки текста
Ну что же, очередное паршивое утро. Я снова встаю с мягкой кровати и выхожу на балкон. Достав из пачки сигарету, я затягиваюсь и на мгновение забываю, что опаздываю. Как меня достала эта чёртова привычка курить. Я уже целый год обещаю бросить, но всё так же безуспешно продолжаю. Это всё из-за родителей. У моей мамы гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. Если на простом языке, то это хроническое заболевание приводящее к поражению нижнего отдела пищевода. Мама очень часто попадает в больницу. Я очень люблю её и всегда, что бы с ней не случилось виню себя. Папа вообще дома появляется очень редко. У него престижная многообещающая работа. Он постоянно в каких-то разъездах, да и лажу я с ним не очень. Именно благодаря ему я выросла такой нервной, а теперь курение помогает снять стресс. — Бетси, солнышко, ты там долго? — слышится родной и тёплый голос мамы с кухни. Как же это всё достало! Бесит! Эта школа, эти грёбаные учителя, эти лица одноклассников, эти врачи, которые не могут дать хотя бы надежду, эти сучьи сигареты, которые я достаю из кармана каждое утро. Мне просто всё это надоело. Мне просто надоело идти дальше через всё это жизненное гавно. Сколько можно терпеть эти унижения жизни?! От бессилия я просто выплёвываю недокуренную сигарету и сажусь на бетонный пол балкона. Сильный ветер сегодня. Он дует прямо в лицо и я даже не замечаю, как по моему лицу скатывается ледяная слезинка. — Солнышко, — внезапно сзади меня появляется мама, с болью в глазах она смотрит на меня, понимая, как на самом деле мне плохо, — ты даже не ложилась вчера… — скорее для самой себя говорит она и отводит слезящиеся глаза в сторону. И правда, я не ложилась. На мне вчерашняя одежда: слегка потрёпанные джинсы и мягкий вязаный свитер. Я пришла вчера очень поздно, так как немного задержалась, помогая Кристал с работой в баре. Кристал — моя лучшая подруга. Она одна из тех, кто ляжет в постель к любому лишь бы он одаривал её украшениями и прочими вещами, но я люблю Крис. Она очень классная и она всегда приходила на помощь, когда мне было плохо. Это мой человек, я чувствовала это. — Мам, — внезапно спросила я, —, а можно я сегодня в школу не пойду? — настроение было самое ужасное и портить его ещё больше совсем не хотелось. — Конечно, эм, да, пожалуй, останься сегодня дома, — она наклонилась ко мне и поцеловала в щеку, — завтрак на столе, милая, — с этими словами мама удалилась. Когда я спустилась на кухню мамы уже не было, наверное она решила прогуляться по магазинам. Я посмотрела на стол и взяла один блин. Этого будет достаточно, чтобы мама не злилась. Затем я направилась к комоду и достав огромную пачку спрятанных мной чипсов, плюхнулась на диван рядом. Почему жизнь и правда такая паршивая? Весь день я провалялась на диване, смотря записи со старых концертов разных групп. Тут были и One Direction, которым я подпевала и Big Time Rush, и 5sos, и даже 30 second to Mars Так же были и такие группы, которые я видела впервые, их названий я так и не запомнила, но мне точно запомнилась одна группа, уж больно красивые у них были песни и учасники. Солист у них, конечно, просто суперский… Под конец дня я решила выйти на улицу и прогуляться, но не тут-то было. Мой телефон просто разрывался от звонков и я быстро побежала его искать. Наконец добыча была у меня в руках. — Алло, — весело пробормотала я, но услышав холодный голос, моё настроение понизилось вништо… — Бетси Майер? — спросила женщина и дальнейших разъяснений не потребовалось — Где она? — мои руки похолодели, а уже в следующую секунду я мчалась по направлению к больнице, в которой так не вовремя оказалась мама. — Мама, мамуля, пожалуйста, — я уткнулась насом в прозрачное стекло двери и затарабанила кулаками, на что недовольный главврач вышел ко мне. — Девушка, вам что-то нужн… — Как она? Это из-за пищевода, да? Она поправится? — в спешке я начала задавать терзающие вопросы. — Спокойно, юная леди, успокойтесь. Мы пока ещё не знаем, что с миссис Майер, но это явно не из-за пищевода. Это что-то посложнее, — озадаченно сказал врач, даже не заметив, как я переменилась в лице. — То есть, как вы не знаете? Разве это не ваша работа — узнать и помочь?! — начала кричать я, на что врач злобно ответил: — Я не знаю, кто вы, но думаю вам пора убираться отсюда. Почти одиннадцать. Для маленьких девочек — время сна, — так же злобно ответил он и скрылся за стеклянной дверью. — Да что б вы знали… Сволочи! Она моя мать, уроды недоделаные! Я на вас жалобу напишу… Козлы… — вспыхнула я, но как раз в этот момент ко мне подоспела охрана, и большой толстый, а главное сильный чувак схватил меня за шкирки. И тут у меня начался новый приступ матерных слов, описывающих этого дурацкого охранника. — Да ты! Отпусти! Как ты вообще! .. — я била этого великана кулаками со всей силы, но видимо он даже не чувствовал этого. — Эй, отпусти, она со мной, — раздался чей-то мягкий голос с милой хрипотцой и рука успокаивающе легла на моё плечо. — Да пусть она будет хоть твоей сестрой, сбежавшей из психушки, мне глубоко плевать. Выметайтесь, — крикнул охранник и уже через считанные мгновения мы стояли на улице. — Прости, — тихо сказал парень и прислонился спиной к холодной стене, я же уселась на ступеньки. — Почему они такие? — из моих уст вырвался жалобный стон и по щекам покатились слёзы. — Это доктор Таммони. Он такой уже давно, с тех самых пор, как его жена скончалась на одном из операционных столов этой больницы, — парень сел рядом со мной и я, наконец, посмотрела на него. Как не печально, а лица не было видно. На парне была одета чёрная кофта с капюшоном, поверх которой находилась чёрная кожаная куртка. Он был в таких же чёрных джинсах скинни и немного грубых ботинках. Рокер что ли? Я тихо усмехнулась про себя, но моментально вспомнила про маму. — Но это ничего, — попытался успокоить меня парень. — Ничего? — я снова начала реветь и истерически кричать, — Ничего? Да ты вообще понимаешь?! Нееет! Ты не понимаешь!!! Тыы! .. — Моя мама тоже здесь, — встало ответил парень. Видимо он не любил когда задевали эту тему. — Я, — на мгновение я смутилась, — я не знала. Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.