ID работы: 3935580

Целуйтесь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро,такое же как и все. Утро в семье Билан,но вы не так поняли,это почти большая семья. Маленькая девочка,лети шести и отец,лет 34.Смешно?А им нет,у них не очень хорошая и счастливая история семьи. Когда-то,Дмитрий даже не подозревал,что у него есть дочь,пока пьяная бывшая подружка не сообщила ему об этом,конечно же он на всех парах забрал ребенка. -Папа,папочка.-Прыгала Вика на своем любимом отце и просила быстрее встать,весь сегодня он обещал отвезти ее на работу. Вика обожает шоу папы,а еще больше она любит Пелагею,ее голос,ее манеру,ее общение. Когда она была еще совсем крохой,она услышала ее в телефоне у какой-то девочки,а потом они сидели слушали этот прекрасный голос. -Ну,свет мой,я проснулся,чего ты ранняя такая?-Засмеялся Дима и крепко обнял свою Вику. -Пап,ну поехали на работу.-Совсем по детски сказала Вика и сползла с кровати,стаскивая отца вместе с собой. Дима встал с кровати и поднял малышку на руки,отнес в ванну и они начали умываться,а потом отправились кушать. -Папочка,не хочу кашу,ну пап.-Захныкала Вика,любовь к каше к ней никак не привить,это невозможно. -И что делать будем?-Вздохнул Дима и начал готовить блинчики,а пока что дал Вике сок. Та сразу же выпила и ждала вкусные папины блинчики. -Папа,тебе звонят.-Сказала Вика и слезла с кухонного диванчика,побежала за его телефоном и как хорошая дочь,принесла и отдала отцу. -Спасибо родная.Он чмокнул ее в щеку и ответил на звонок.-Оооо,Полька,привет,ты чего звонишь в такую рань?-Он поставил перед Викой тарелочку с блинами и блюдце со сметаной. -И тебе привет,рано? Билан,ты через час должен быть на студии или твоя девушка так заняла тебя?-Обидчиво сказала последнюю фразу. -Подожди,какая девушка?-С удивлением спросил Дима и сел рядом с дочерью,нежно гладя ее по голове. -Как это какая? Ты сказал всем,что познакомишь нас с кем-то,Градский сказал,что с девушкой.-Грустно отозвалась блондинка,а Дима наоборот усмехнулся. Вика уже покушала и ждала,когда папа обратит на нее внимание. -Польк,жди меня в моей гримерной.-Засмеялся Дима посмотрев на Вику,он сказал Поле до встречи и сбросил. -Свинюшка моя.-Добавил Дима и нежно вытер солфеткой испачканное лицо Вики. Потом они отправились одеваться и дальше поехали в ,,Останкино,,. Вика не унималась всю поездку,пыталась прыгнуть выше головы,смотрела в окно. Она так радовалась,ведь она встретит своего кумира,хотя не понимает значение этого слова. -Все,кроха,мы приехали,пошли,буду тебя со всеми знакомить.-Дима вышел из машины и поднял дочь на руки,понес в телецентр. -Нравится?-он посмотрел на Вику и улыбнулся тому,как она на все смотрит и следит куда несет ее отец. Пелагея в то время сидела в гримерной у Димы и ждала,с кем же он ее познакомит,она давно его любит и если увидит его с девушкой,то мир рухнет,но она отойдет на второй план,ведь счастья Димы на много важнее. -А вот и мы,знакомьтесь Пелагея Сергеевна,вот эта девушка занимает все мои мысли и время.-Улыбнулся Дима на руках с Викой. Поля стояла в легком шоке. -Это?Это кто?-Она стояла стояла и совсем ничего не понимала даже сказать ничего нормально не смогла. -Тетя Поооля.-Вика протянула ручке к Пелагее,а Дима только умилялась. Поля среагировала и взяла на руки ребенка,села на диван. -Тетя Поля,знакомься,это Вика Билан,Викуль,а это тетя Поля.-Засмеялся Дима,а Поля шокировано посмотрела на Билана. -У тебя есть дочь?-Обнимая ребенка и смотря на Диму сказала Поля. -Да,прикинь,я папа.-Усмехнулся Дима и достал телефон,что бы сфоткать дочку и подругу. -Билааан,как я за тебя рада,она красотка.-Заулыбалась Поля-Так,красавица,посиди,я обниму твоего папу.-Она посадила Вику на диван и подбежала к Диме,она крепко его обняла и они были очень близки друг к другу. Дима смотрел ей в глаза и понимал,что лучше бы матерью Вики была она,а не Лейла. А она смотрела в его глаза и понимала,как она сейчас счастлива,ведь он ее самый любимый мужчина,пусть он этого не знает,но она все равно счастлива. -И как ты справляешься с этим чудом?-Засмеялась Пелагея,когда увидела,что Вика опрокинула все,что было на журнальном столике. -Ну Вииика,ну как?-Засмеялся Дима и поднял ребенка на руки. -Ну паапа,ну отпусти меня,я хочу на нооожки.-Захныкала Вика,а Поля только умилялась. Дима спустил ребенка на пол и та начала рисовать на каком-то листочке,который нашла на столе. -Справляюсь,Поль,с трудом,но справляюсь.-Засмеялся Дима обнял Полю. Она снова почувствовала те мурашки,как и в прошлый раз,но ничего не понимала,он сводил ее с ума и даже не стыдился,а он так хотел обнимать ее вечно,вот так стоять и думать,что они одни,что нет никого в этом мире,только он и она. -Целуйтесь.-Вдруг не от куда появился ребенок и стоял напротив них. Парочка засмеялась у уставилась на Вику. -Малышка,ты о чем?-Не понял ее папа. -Целуйтесь!-Уже более серьезно сказала девочка. -Даже ребенок понимает больше чем мы,Поль.-Усмехнулся Дима и прижал к себе Пелагею. -О чем ты?-все прекрасно понимая,но решив удостоверится,спросила Поля. -Я покажу тебе космос,Поль.-Она посмотрела на него и ничего не успела сказать,как он припал к ее губам и нежно поцеловал,она обвила руками его шею,а он крепко держал ее за талию. И снова,они думают,что они одни и даже забыли про кроху,которая стоит и улыбается тому,что это наконец свершилось. Она так любит тетю Полю и так любит папу,теперь у нее будет двойная любовь,теперь будет весело. -Урааааааа,мама и папааа.-Запищала девочка и прыгнула к папе на руки,а тот радостно смотрел то на дочку,то теперь уже,на свою девушку. -Ты мой космос.-Улыбнулась Пелагея и подошла к Диме и тоже обняла Вику,а та обняла обоих за шею. Теперь каждый думает о совместном счастье,оба не могут поверить в то,что случилось. Теперь они семья,полная и счастливая семья. И все это случилось из-за ребенка,ребенок который понял все раньше,чем взрослые,который сделал то,чего взрослые так боялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.