ID работы: 3935629

Проверка

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Bianca Neve бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Давай, Роберт, я в тебя верю!       В голосе Ариадны было ровно в десять раз больше уверенности, чем она ощущала на самом деле.       На самом деле постройки мистера Фишера не удостоились бы грамоты даже на школьном конкурсе. Ариадна, конечно, не надеялась, что Роберт сразу начнет строить лабиринты и закручивать горизонт в трубочку, но хотя бы на киношные декорации она вправе была рассчитывать.       Ну, так Ариадна думала до того, как погрузилась в сон.       Кособокие, явно пластилиновые домишки разваливались, казалось, от одного ее взгляда.       – Ладно, хорошо, – пробормотала Ариадна, – хотя бы свежий воздух ты смог вообразить.       – Вообще-то, – Роберт потупился. – Вообще-то, я вообразил гигантскую систему очистки.       – Вижу, – кисло отозвалась Ариадна, разглядывая циклопических размеров кондиционер на горизонте. – Выброс?       Наскоро слепленный ею небоскреб рассыпался, выглядевшая прочной крыша ушла из-под ног…       – Мне нравится! Продолжим завтра? – Роберт лучился щенячьим энтузиазмом.       Ариадна устало прикрыла ладонью глаза. Тренинг обещал быть долгим.       – Сегодня мы проверим, не имитатор ли ты! – с тщательно отмеренным воодушевлением заявила она на следующий день.       – Отлично! Что я должен делать? – с искренним любопытством спросил Роберт. Он явно использовал прошлую ночь по назначению – то есть спал.       Ариадна вздохнула:       – В идеале ты должен превратиться в женщину, но…       – Да запросто!       И Роберт исчез.       А кто сказал, что должно быть легко?       Полчаса спустя Ариадна нашла его в торговом центре – Роберт крутился перед зеркалом и расправлял оборки на платье.       – Разве я не похож на женщину? – спросил он, крутанувшись еще раз.       – С этим – к психиатру, – отрезала Ариадна. – Ты похож на трансвестита.       – Ну… сиськи вроде настоящие, – Роберт взвесил на ладони правое аппетитно выглядящее полушарие.       – Мда?..       Ариадна не была лесбиянкой в полном смысле этого слова (несколько экспериментов в колледже не в счет), но привлекательность женского тела была ей доступна.       – Красиво, – согласилась она, облапив обе груди сразу. Они были тяжелыми, мясистыми и… красивыми. Пожалуй, лучше, чем у нее, а это о чем-то да говорило.       Ариадна задумчиво провела большими пальцами по соскам новоявленной «женщины».       – Может, ты и впрямь неплохой имитатор, – согласилась она и в порыве чувств прошлась ладонью вниз по животу Роберта.       – Осторожно!       – Блядь! – Ариадна отпрянула. – Ты точно трансвестит. Нет, этот… транссексуал.       Как-то неожиданно было сразу после сисек наткнуться на возбужденный член. Не самый большой, какой Ариадна в своей жизни трогала, но неожиданность явно прибавила ему пару дюймов.       – Ну и пожалуйста, – отвернулся, вдруг обидевшись, Роберт. – Какую еще мартышку тебе изобразить?       – Мы еще не проверили тебя на координатора, – отозвалась погруженная в свои мысли Ариадна. – В смысле – нет! Фу! Назад! Да твою ж мать!       – Ты отличный имитатор, – убеждала его она полчаса спустя, – уж точно лучший, чем координатор. Давай, перепрыгни на маяк.       – Вот еще! – фыркнул Роберт и забрался повыше на фонарь. Будь его воля, он бы вскарабкался на самый верх, но… платье мешало. А с превращением одежды они до сих пор так и не разобрались.       А внизу толпились проекции, и Ариадна была весьма близка к тому, чтобы пересмотреть значение слова «возбужденный». Почти все мужчины и вроде бы некоторые женщины щеголяли голыми задами – и очень внушительными достоинствами. Нескольких из них Ариадна даже взяла на карандаш – все-таки это были ее проекции и… в хозяйстве все сгодится. Особенно если ты уже который месяц торчишь в этом заповеднике для кенгуру, а твой работодатель все время лажает.       – Вот не буду тебя спасать, – пробурчала Ариадна и отвернулась.       Минут через пять проекции совместными усилиями завалили фонарь.       Еще минут через десять Ариадна соизволила повернуться обратно, среагировав на характерные охи-вздохи, – и в панике всплеснула руками.       – Господи, Роберт, прости, умоляю! – Она мгновенно начала возводить гору, с которой им было бы удобно сорваться.       – Погоди минутку, – раздался неожиданный ответ. – Я уже почти…       – Роберт, как ты? – кинулась Ариадна к возившемуся на кушетке Фишеру, мысленно кляня себя последними словами.       – В полном порядке, – улыбнулся тот. – Что нам еще осталось?       – Ну… возможно, ты извлекатель… – протянула Ариадна. – Чтобы узнать это, тебе придется найти мой сейф и узнать кое-какие секреты.       – Думаю, многие из них я уже знаю. – Роберт расплылся в улыбке. – И… Ариадна, я должен тебе кое в чем признаться…       – Ты латентный гомосексуалист? – выпалила Ариадна первое, что пришло в голову.       Роберт расхохотался:       – Я имел в виду, что мне совершенно не интересны разделенные сны. Зато очень интересна ты. Хотя ход твоих мыслей мне нравится, – и он поманил ее за собой.       Ариадна надеялась только, что не раскраснелась, как свекла… максимум как помидор, – когда Роберт торжественно проводил ее в свою спальню и показал содержимое верхнего ящика комода.       Впрочем, после второй бутылки шампанского ей стало все равно.       – Ох… – жарко выдохнула Ариадна в ухо Роберту, засадив страпон до основания. Сбруя была удобной, а небольшой вибратор в трусиках возбуждал неимоверно и заставлял жаждать вбиваться вновь и вновь, прижиматься, ловить легкие, но такие сладкие вибрации. – Жалко твои сиськи, они были клевые, – призналась Ариадна, лаская гладкую грудь Роберта, зажимая между пальцами небольшие каменно-твердые соски.       – Обещаю… освоить… эту премудрость. – Роберт прогнулся под ней, оттопыривая задницу и предоставляя лучший доступ. – В следующий раз.       – Я срисовала все самые красивые свои проекции. С огромными членами, – зачем-то сообщила Ариадна, нажимая кнопочку на поясе и с восторгом ловя в объятия выгнувшегося, точно норовистый жеребец, Роберта. Поистине, возможности этой сбруи были безграничными, Ариадне такое и во сне не снилось. Ну, пока.       – Береги их, – попросил Роберт, – обязательно ими воспользуемся.       Ариадна хотела еще что-то ответить, но живот уже скрутило сладкой судорогой, и она успела лишь обхватить рукой член Роберта и поймать первую пульсацию.       Будет и еще секс, и еще ночь, но эту Ариадна запомнила. Как самую честную.       И приберегла для последующих погружений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.