ID работы: 3935663

Нога судьбы

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вика.       На улице было свежо, у меня было полно свободного времени. Мне позвонили и пригласили на горку. От ничегонеделания я была готова сойти с ума, поэтому я не раздумывая согласилась.Пришли мы туда быстро, по пути общались, и вели себя как неопознанные летающие объекты, но нам было весело да и на прохожих как-то всё ровно. Я первая поднялась на горку, на которой толпилось неимоверное количество народу. Я стояла долго , пробиваясь к горке, и когда моё терпение кончилось, я готова была с криком :"ЭТО СПАРТААА",толкнуть всех, кто стоял впереди меня и пройтись по их обездвиженным телам к основанию ската. Но не всё так просто в этой жизни, господа. Мне кто-то треснул рукой по щеке, и толпа выдавила меня за края горки как пасту из тюбика. Я уже была готова лететь вниз, прикрыла лицо руками, но почувствовала что за мою ногу кто-то держится. Я посмотрела назад и увидела симпатичного парня моего возраста. "Красавчик!"-пронеслось у меня в голове и я стала забираться обратно, с помощью всё того же парня, который любезно тянул меня за ногу. Когда я наконец встала на ноги то он сказал: -С тобой всё в порядке? Не ушиблась? Его голос был прекрасен! Как бутылка молочного ликёра в новогоднюю ночь! Я застыла, наслаждаясь его волнующимся взглядом карих глаз. Они блестели как горячий шоколад.Он был без шапки и тёмные пряди его волос свисали на лицо. Мягкий пушистый шарф еле касался моих рук, его куртка была такого же цвета как и волосы. -Эй, ты в порядке?- переспросил он, вырвав меня из состояния транса. -Ах, да, со мной всё нормально,жива, цела , орёл в общем.... -Ну тогда ладно. Я спокоен за тебя. Может ска... Он не успел договорить слово "скатимся" со своим прекрасным акцентом! Нас кто-то толкнул и мы покатились с горки как две каракатицы в брачный период. Когда мы доехали до конца горки , то во всё горло засмеялись. Он помог мне подняться, пока нас не с шибли другие такие же страдальцы как мы. -Может да ну её эту горку? Пошли гулять?- не переставая смеяться спросил он. -А давай! - согласилась я, забыв что пришла с подругами. Он дал мне руку, помогая подняться. Его кожа была жёсткая и тёплая. Мы шли по улице и болтали о всяком разном. Познакомились поближе. Его зовут Леви, ему 14 и он приехал из другой страны в Россию. Он отказался мне рассказывать из какой точки мира он прибыл, бака! Но по его имени можно было догадаться, что он из Японии. А я люблю Японию! Это мамка Аниме!       С тех пор мы общались каждый день! Он писал мне в ВК, звонил, на выходных мы гуляли. И в одну из прогулок он схватил меня за руку и побежал в неизвестном направлении. На мои вопросы не отвечал, а когда я упала то он взял меня на руки и побежал со мной на руках, перепрыгивая через овраги и большие ветки. Когда он наконец добежал о я была готова отправится к Ято...* -Вот, смотри!-сказал он не переставая непрерывно дышать . Я оглянулась и увидела красивейший пейзаж. Река, высокие деревья, цветы и громкое пение птиц... Это место стало нашим местом. Мы общались с ним 4 года, я начала испытывать к нему чувства, и он походу тоже не скрывал этого. Двусмысленные слова, странные намёки... Мне было тогда 16, ему шёл уже 18-тый год. Но как-то раз случилось ужасное. Была зима. Снег крупными хлопьями ложился на землю, на людей, на деревья, на ёжика в чулане. И когда мы заканчивали прогулку, он провожал меня до дома. Остановившись около моего подъезда он резко приблизился ко мне и легко чмокнул в губы. -Встретимся завтра, на нашем месте , в 4 часа.Я буду тебя ждать. - прошептал он мне и убежал. Я покрылась румянцем, будто в меня помидоркой кинули и забежала в подъезд ударившись о дверь. Шишак себе набила... Ночью я долго не могла уснуть, думала о том что случилось и трогала пальцами свои губы. Меня разрывало от ожидания и нетерпения. Я пришла на наше место ровно в 4 часа, но его там не было. Я ждала час.. Второй... Третий.. Но он так и не пришёл. НА улице было темно, тропинку освещали только звёзды и Луна. Я побрела домой, роняя крупные слёзы на мягкий снег. Моё тело болело и тряслось от холода, но больше всего ныла душа... Её будто бы не было. Сердце замёрзло, и начало трескаться. Я ненавижу его. Ненавижу.Пусть он сдохнет в муках! POV Автор.       После этого Вика несколько недель не выходила из комнаты. Забросила школу, кружок по плаванию, практически ничего не ела. Она никого не слушала, игнорировала всех и вся. Никогда ей не было так одиноко. Её кожа стало бледно-синего цвета. Однажды она наконец вышла из комнаты . Её родители обрадовались, но она держала в руке ножик и закрылась в туалете. Её предки барабанили в дверь, пытались её отговорить от этого, мать зарыдала. Сама вика уже поднесла лезвие к руке , и не смогла ничего сделать, от бессилия она уронила ножик и заплакала. Спустя 2 года она забыла об этом, лишь изредка вспоминала о имени "Леви". Наладила отношение с родителями, восстановила связь с друзьями, начала учиться и улучшать результаты по плаванию. Окончила школу на золотую медаль,обзавелась новыми знакомыми на сходке анимешников. Это случилось очередной зимой. От ничегонеделания Вика готова была сойти с ума, её позвали на горку. Она вновь забежала первая и почувствовала, что кто-то держит её за ногу. Она глянула вниз и увидела знакомые до боли руки, рукава куртки... Она обернулась и увидела его. Из глаз покатились слезы, она стояла и смотрела как тот поднимается. Его шарф еле касался её рук. По всему телу Вики пошло тепло, дрожь. Казалось что жизнь вновь наполнилась смыслом. Леви обнял её, девушка ответила ему взаимностью. Их вновь кто-то толкнул на горку и она вместе скатились, не переставая обниматься. -Почему ты не пришёл тогда? - спросила она когда они сползли со льда. -Я живу в Японии, а ты ведь знаешь ,что там происходит не пойми что. Обрушился дом, в котором остался мой младший брат Эрен и отец. Они оба погибли. -П...Прости... Прости! - закричала девушка . Она хотела продолжить, но её рот заткнули глубоким поцелуем. А потом она начали жить вместе, выучились в одном институте, поженились . У них родились 2 ребёнка, мальчик Женя и девочка Микаса. И всё у них было хорошо. Аминь. -Слышь, а ты не обнаглела так резко фанфик заканчивать? И я хотела назвать девочку или Таня или Лена! -Какой-такой фанфик?... Ничё не знаю... -СЮДА ИДИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.