ID работы: 3935723

"Мой брат из сна"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
… Я часто вижу сновидения… И я знаю что, где-то это полный бред, который по малой части, но сбывается… Всё мои сны не выдуманы от начала и до конца… Я не хочу сочинять не правду, но все же… Мои сны делают меня счастливее потому, что это моя реальность, моё вдохновение, воображение и мои желания. Хотя я даже не умею сочинять, но я попробую написать хоть что-то… может кому-нибудь это будет интересно… Но я собралась не моё чувство к снам описывать и как буду я писать, а писать я буду в начале эпилог к моему сочинению… Ну вот с чего все начиналось...... » Я встала с моего дивана на котором я сплю, все как обычно, завтракаю, смотрю «Teen wolf» (который я так люблю и готова смотреть вечность), собираюсь в школу (а школа у меня сущий ад, а не школа.. форма, красный галстук не носить на голой шеи, кроссовки не носить, а я их все равно ношу и у нас директрису все бесит ходит по школе с каменным лицом и с взглядом какие они (мы) дебилы, но все же… как меня все бесит…) » Ну вот о чем я… » Я иду в школу, но во сне она была как американская, большая столовка, локеры, большой спортзал и вообще все: ) Я подхожу к своему локеру, набираю свой код 5533, беру все что мне нужно и вижу идет мой класс, я закрываю свой локер и иду вместе с одноклассниками, мы приходим в кокой-то коридор со стульями и садимся на них, но в углу стояла мусорка на которую сел мой одноклассник (назовем его ******, потому что мне так лучше). Я подхожу что бы выкинуть резко появившуюся бумажку. » Дай я выкину мусор»- попросила я его. Но он отказался вставать… Я попросила второй раз, но он все равно отказался. «Тогда выкинь сам! »-возмутилась я. Он встал, взял бумажку и выкинул (я конечно удивилась, то что он меня послушал). Я развернулась и пошла на место и тут откуда-то пришла моя мама и я ей говорю. » Мам, а ты знаешь что у ******* умерла бабушка?» » Да» — ответила мама. » А ты знаешь почему у ******* нет отца?»- потом она меня спросила. » Нет»- ответила я. » Потому что его отец, это твой отец… (она помычала и думала очень долго, но все же сказала) твой отец мне изменил когда ты родилась»-объяснила она. Я думала очень долго и ждала пока загрузится мой мозг и переварит последнюю инфу которую я получила 15 секунд назад… И на конец я спросила: » Получается он мой брат?» » Да!»- ответила мама. Весь разговор с мамой ****** смотрел на нас и думал. В конце концов мама ушла и я присоединилась к своим подругам Кейт и Лёле. Я им все рассказала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.