ID работы: 3935764

change system.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Wang_Zenzen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Нежеланный друг

Настройки текста
За весь оставшийся школьный день Хосок так и не увидел Чимина. Не мудрено, тот же ушел домой. Только почему? У первой смены только один урок прошел, а он уже домой. Прогульщик, что ли? Хотя, он говорил, что хорошо учиться. Да уж, странности ему не занимать. Хо выходил из школы вместе с Соян, слушая бессмысленную болтовню девушки, пока та резко не замолчала и не уставилась куда-то в даль. Парень проследил за её взглядом, и увидел своего старшего брата, который шел к ним, хотя смотрел в телефон, а в ушах были наушники. Когда он был буквально в метре от школьников, он поднял взгляд и посмотрел на Соян, затем - на младшего Кима. Ученице он легко помахал рукой, в знак приветствия, а Хоупу он сказал: - Хоби, пошли быстрее, мама ждет. - прозвучало очень торопливо, Тэхён снова уткнулся в телефон. - А чего она ждет? - прозвучало как-то странно, но Хосок так не считал. Обычно, мать его не забирает из школы, это было только в начальной школе, и то, в первых двух классах. - Сказала, что мы вместе должны съездить к отцу. - вот тут Хо действительно удивился. Их мама не ездила к отцу сама, она женщина принципиальная. И для такого решения ей нужен важный повод. Парень, конечно, не расстроился. - И что ты застыл? - ну да, он застыл. Но от этой реплики мгновенно взбодрился, дёрнув плечами. - Да, я понял, к папе. - младший кивнул головой в подтверждение своих слов. - Ладно, я пойду. Одна дойдешь же? - эти слова были адресованы уже Соян, которая до этого момента слушала недлинный разговор братьев, посматривая на старшего из них. Она считала его красивым и привлекательным. - Конечно, Хосоки. - она уже развернулась, чтобы уйти, но остановилась, когда вдруг подошёл тот, кого видеть они не ожидали. По крайней мере, сейчас. Чимин подошёл к компании, уже собравшейся расходиться, и немного дёрнул Хоупа за руку, еще больше обращая на себя внимание. Хотя казалось бы, куда больше? Его и так все заметили. БУКВАЛЬНО все. Ученики, которые тоже собрались по домам, остановились и смотрели в сторону Пака. Да даже учителя это сделали. И кто говорил, что не может найти друзей среди сверстников? Что его считают идиотом? - Хэй, Хосоки! Давно тебя не видел. - сказал тот, широко улыбаясь. Тэ откровенно не понимал, кто этот парень, так свободно разговаривавший с его братом, тем более, он был старше Хо, что еще больше не понравилось старшему. Да и внешний вид шатена не внушал никакого доверия рыжему Киму. - А ты, собственно, кто? - все же спросил он у Мина. Тот посмотрел, немного щуря глаза, а улыбка превратилась в дерзкую ухмылку. Таким его еще никто из этих троих не видел. Соян так вообще стояла и восхищённо наблюдала за Пак Чимином. Для нее было счастьем, что тот стоял так близко. - Я - лучший друг Хо. - "лучший друг?"-пронеслось в головах всех троих. - Э.. - пытался начать Хосок, но в этот же момент был прерван своим братом. - Лучший? Тогда почему я тебя не знаю? Я всегда был как минимум знаком со всеми его друзьями, а уж тем более - с лучшими. - он сложил руки на груди, выказывая недовольство. - Скажем так, я еще новенький. - игриво сказал старший школьник, приобнимая своего "лучшего друга" за плечи. Тот только немного поежился, но руку в этот раз со своего плеча не убрал. Зато Тэ этот жест не особо понравился и он очень недовольно посмотрел на руку шатена, затем ему в глаза, словно безмолвно приказывая убрать конечность от младшего брата. Но тот, естественно, ничего не убрал, все так же смотря на неизвестного парня, но уже, по-моему, более дружелюбно. И с чего бы такая ненависть к этому Паку? - А ты-то сам кто? - спросил он. - Брат. его старший брат и мы очень сильно спешим. - сквозь зубы процедил рыжеволосый, совершенно не скрывая раздражения. - Мм.. - шатен прикусил губу. - И куда же? - изначально, он хотел перехватить Хосока и утащить погулять, но его планы прерываются. - Тебе не кажется, что это немного не твоё дело, а? - он подошёл ближе к другу брата, скидывая руку с плеча Хоупа, на что владелец той самой руки лишь цокнул языком. Младший больше не чувствовал напряжения от руки Чимина, но зато прекрасно ощущал напряжение Хёна, которое было бы так же четко ощутимо даже за километр отсюда. Парень схватил младшего брата за запястье, разворачиваясь и стремительно уходя в сторону дороги, где стояла машина матери. Тэхён сильнее сжал руку, когда Хо повернулся и помахал Паку, а тот помахал в ответ, подмигнув, словно:"да понял я всё". Наконец подойдя к машине, Тэтэ открыл заднюю дверь и сел на сидение, придвигаясь близко к окну. Он заметил, что затащил младшего с собой, До сих пор держа за руку, и спокойно отпустил, всматриваясь в незамысловатый пейзаж за коном. Госпожа Ким посмотрела в зеркало заднего вида, и увидела, каким странным было выражение лица её старшего сына: брови нахмурены, глаза бегают, к тому же, он еще и дышал так, будто только что участвовал в спарринге. - Тэхённи, - протянула женщина, заглядывая в глаза парня всё еще через зеркало. - ты чего это такой? Поссорился с кем? - она немного наклонила голову вбок. Не смотря на мать, Тэ ответил: - Всё прекрасно. - тон его голоса был холодным и отстранённым, так что мать решила пока ничего не спрашивать, а ждать, пока сын сам начнёт нормально разговаривать. Она перевела взгляд на младшего, глазами спрашивая:"что это с ним?", на что парень только пожал плечами. Женщина тяжело вздохнула, поворачивая ключ, чтобы завести машину. Нажав на педаль газа, они отправились к отцу. Сыновья даже не знали, где тот сейчас живёт. Но ехали они по знакомой дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.