ID работы: 3935773

А я ведь тебя любил...

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл еще один зимний вечер, будни, все расходились по своим домам. Люди ходили по грязному снегу столицы, который посыпался не пойми чем несколькими парнями из средней Азии, что даже самые хорошие сапоги могли оказаться с нехилой дыркой в подошве, а по дорогам ходить было самоубийством от химических ожогов без опознания.

Смс своей любимой: "Сегодня, наверное, не получится к тебе приехать. Работы много. Целую."

Сделаю ей подарок, - подумал парень, отправив сообщение, и вышел на нужной остановке, купил краску ярко-красного цвета и фиалки, она ведь их так обожает. Уже, практически, в полной темноте он добрался до её дома и под её окном, найдя место получше и остерегаясь неожиданностей под снегом, всё же написал большими буквами «Я тебя люблю. С годом вместе!» Первый, второй, третий, четвёртый.. Дверь, морозная шапка снята, волосы поправить. За дверью музыка. Ключ, поворот, щелчок, поворот, упор. Дверная ручка вниз, приятная музыка громче, в коридоре одна белая кошка, мирно вылизывающаяся перед парнем. Прихожая, дверь тихо на замок, цветы аккуратно положены на столик. Ботинки, куртка, в куртку шапка. Всё молниеносно и в предвкушении выражения лица своей любимой. На носочках с букетом, музыка громче, кухня пуста, лишь два бокала… Вина? «Похоже она готовилась к нашему.. году…» в счастье подумал и медленно направился в комнату, за дверью шорохи. Медленно посмотрел в щёлку… Два голых тела и одно из них… Трахает мою милую… Быстро, кухня, букет на стул, нож в руку… - "О, о, о… Да…Боже…. Да…» - вдруг парень влетает в комнату и, подбежав к паре, вонзает в брюхо другого нож, раскручивая его внутри, комната обагривается струёй светло-красной крови, два душераздирающих крика разносятся по всему дому. - Боже, что ты делаешь!? – в ужасе прокричала девушка, когда парень стащил тело с неё на пол и продолжил резать ножом судорожно дрожащего молодого человека, который в скором времени вовсе перестал подавать признаки жизни, а кровь больше не брызгала фонтаном. Окровавленный парень встал с мёртвого тела и, схватив девушку за волосы, не реагируя на крики и протесты, потащил из комнаты. Ударил в коридоре в лицо, от чего та потеряла сознание, нашёл тряпку на кухне и заткнул ею рот девушки, после чего уже за руки утащил в ванную, где и оставил.       Через полчаса девушку разбудила холодная струя душа в лицо, она попыталась закрыться рукой, но неожиданно не смогла, посмотрев на себя, дама увидела обрезанные сухожилия на руках и ногах. Во рту ощущался неприятный привкус грязной тряпки. Парень достал несколько таблеток из пачки с обезболивающим и, сняв кляп, быстро запихнул девушке в глотку, опять же заливая душем её рот, дабы она проглотила, а потом заткнул его обратно. - Я ведь тебя любил… - произнёс он холодно. Перед её лицом заблестел нож, она стала орать, но через тряпку получалось лишь мычание, девушка пыталась двигаться и не могла, заливаясь слезами. Нож медленно приблизился к твёрдому соску девушки, взявшись за него пальцами и потянув вверх, 2 см плоти с соском оказались на её теле, писк был такой, что казалось она прямо сейчас сорвёт голос, также нож прошёлся и по второму соску, который был брошен на то же тело. - Но… Что ты наделала... - тихо добавил и провёл ножом по телу. – Что еще сделаем? Ты пока поживёшь… Я придумал! – сказал парень, перевернул тело девушки и отрезал ломоть плоти от упругой задницы, от одной ягодицы, а затем от другой.… Кинул ломти в раковину и перевернул кровавое тело обратно, девушка смотрела на него с ужасом и залитыми слезами глазами, уже не кричащая от боли, а просто со взглядом наполненным ужасом и отчаяньем. - Он тебе нравился? – сказал парень и перевёл взгляд на окровавленный нож в своей руке. - Тебе нравился его член? Лицо? Тело? Что? Зачем ты это сделала? Из-за чего? Ну конечно… Такое тело… Тебе нравилось на него смотреть, - ухмыльнулся и посмотрел на лицо девушки. – Может мы…. Больше не будем на него смотреть? – произнёс он, оскалив свои зубы, и направил нож на глаз девушки, крепко держа её голову, ведь как обездвижить именно её, не знал. – Он ведь тебе больше не пригодится, правда? - девушка пыталась как-то повернуть головой, но нож вошёл в её глаз и она снова душераздирающе завизжала, а потом в миг замолкла и закашляла… Когда-то это должно было случится, нельзя ведь столь много и громко кричать. Парень вытащил нож и глаза быстро закрылись и сощурились, а из одного вытекала кровь со слизью, разбавляясь горькими слезами, которые высохли на лице девушки. Парень смотрел на истекающее кровью тело любимой. – Эх… Тебе не долго осталось. Пора заканчивать. Девушка посмотрела одним глазом на парня в отчаянии. – Ты помнишь, каких я вас нашёл? Он вошёл в святую-святых… Лицо девушки снова было в ужасе. – Кажется, ты меня поняла… – сказал парень и в его глазах промелькнул огонь вкупе со страстью. Парень вытащил кляп изо рта девушки. – П-п… Про…Прости…. – тихо прошептала девушка сквозь слёзы. – Такое, - парень приставил нож к влагалищу девушки.. – Не прощают! Он резко воткнул нож, разрезая внутренности, от чего девушка закричала и начала биться в конвульсиях, изнутри девушки фонтаном заструилась оставшаяся кровь, а сама она сделала, ужасающее даже парня, лицо, а затем её глаза помутнели и она упала на пол без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.