ID работы: 3935834

Дерево любви

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Юля,мне сегодня исполняется 15 лет.Вообще я из Украины,но мне с родителями из-за их работы пришлось переехать в Японию.Мы живем в Токио.А вообще мне здесь нравится.Я обожаю петь и танцевать,очень бы хотелось стать знаменитой артисткой. Ой,кажется уже пора просыпаться,а то в школу опоздаю... Юля встала с кровати.В комнату зашла мама. -С Днем Рождения,Юлечка! -Спасибо,мам! -Подарок получишь после школы. (Обломали) -Ладно.. Юля уже в школе.Обычно у нее хорошее настроение,но сегодня что-то пошло не так... Чувствую,что сегодня я найду много приключений на свою задницу... ***** Неужели уроки закончились... Юля поспешно вышла со двора школы,ожидая увидеть маму в машине.Но ее не было.Тоесть не было ни мамы,ни машины.Собирался дождь... Отлично,что еще сказать! О,мама звонит. -Алло,мам. (Так руки и чешутся дописать:"Я буду в хлам") -Юль,я сегодня не смогу заехать за тобой в школу.Дойдешь сама? -Угу.Пока Ну вот!Замечательно!Сейчас дождь пойдет,а мне 40 минут до дома шкандыбать!Денег-то на метро нет! Начался дождь.Юля прикрыла голову портфелем и решила немного подождать в маленьком магазинчике.В нем были очень большие окна,поэтому Юля четко могла видеть все происходящее на улице. Прошло 15 минут,но дождь все никак не утихал.Неожиданно наша 15-летняя героиня увидела на улице парня,которому по всей видимости стало плохо,и которому нужна помощь.Юля не задумываясь выбежала на улицу и начала пытаться помочь парню.Но он сказал,что ничего не нужно.Но Юля настаивала на своем.Чтобы он не замерз,Юля сняла с себя свой школьный пиджак и накинула его на незнакомца.Парню это не понравилось.Он скинул с себя пиджак и толкнул Юлю прямо в лужу. -Эй,ты что делаешь?!Я же тебе помочь хочу! -Не нужна мне твоя помощь!Сам справлюсь! -Но тебе же плохо!У тебя жар! -Нашлась тут заботливая!Отвали от меня! -Ну как хочешь!-совсем разозлилась Юля Эта картина выглядела забавно:парень в полуобморочном состоянии держится одной рукой за дерево(да,то самое дерево,о котором идет речь в названии фанфика)и ссорится с нашей грязной,сидящей в луже под дождем Юлей. От таких неожиданных поворотов судьбы парню становится лучше.И он,протягивая Юле руку,спрашивает: -Вставать собираешься? -Нет!Отойди от меня!Грубиян!Хамло!Тварь! Неожиданно к ним подъезжает на вид очень дорогая машина,из ее окна выглядывает забавный коротышка и говорит:"Господин Такахаси*,Ваш отец ждет Вас на чайной церемонии,которая началась еще 10 минут назад!". Такахаси раздраженно посмотрел на Юлю и добавил: -Не хочешь-как хочешь.Ну так уж и быть-разрешу тебе проехаться до своего несчастного дома на моей великолепной машине. -Больно надо!А хотя...-Юля с ухмылкой посмотрела на Такахасу. Ну вот они подъехали к дому Юли.Такахаси буквально вытолкнул Юлю из машины.Машина почти скрылась за горизонтом,но Юля прокричала вслед:"С таким отношением ни в жизнь себе девушку не найдешь!". Отличный День Рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.