ID работы: 3935924

Смерть - лишь начало.

Смешанная
R
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 103 Отзывы 122 В сборник Скачать

Мы подошли из-за угла.

Настройки текста
Внимание! Уровень бреда здесь достигает критической отметки! Читайте, если вам не жалко своё психическое здоровье.       С чего бы начать? Началось всё с самого обычного злогребучего утра. По-крайней мере, утро казалось обычным на первый взгляд. Стоило мне разлепить глаза и осмотреться, как своим взглядом я обнаружил голых Касуми и Юкино, спавших рядом со мной и обнявших меня с двух сторон. Причём я их тоже обнимал за талии. Хоть что-то хорошее. Вот если бы ещё и голова не болела, вообще всё прекрасно было бы. Итак, вспоминаем что мы вчера творили. Пока что в голову ничего не приходит. Максимум, что я помню, так это празднование дня рождения Касуми. Четыре тысячи пятьсот лет ей вчера исполнилось! Гулянка наверняка была знатная, а ночь у меня и девчонок была ещё лучше! Пока я думал о прекрасном, до моего слуха донеслись стоны грешников с самого страшного круга ада, подозрительно похожих на стоны моих девушек. Правда, сколько я ни задумывался, какой самый страшный, ответа я так и не нашёл. По законам физики выходит первый, а по законам жанра побеждает девятый. Быстро применяю усмиряющее головную боль кидо сначала на девчонок, а потом и на себя. Так то лучше! Теперь осталось дождаться, когда мои красавицы проснутся, и обсудить вчерашнее. Лежал я целый час, до тех пор, пока не проснулась Юкино.       - Доброе утро.       - Доброе. Скажи, ты не помнишь, что вчера было?       - Я помню только до того момента, где ты встал на стол и пожелал Касуми прожить ещё столько же. Это было через два часа после начала праздника. - Ничего себе! Как так получилось?       - А ещё ты откуда-то взял глазную повязку, и с криком <<Йо-хо-хо>> побежал в подвал за нордским мёдом, а ещё говорил что-то про <<Капитан корабля хочет хряпнуть рому!>>       Ох, м-мать! Да что же такое! Ещё в Скайриме убедился, что мне чертовски вредно пить, поскольку последствия непредсказуемы, но шило в одном месте всё-равно не даёт покоя! Но как говорил один мой знакомый священник <<Один только Бог безгрешен, гуляйте, пока живы!>> И ведь он прав! Лучше жить на полную и радоваться жизни, чем соблюдать правила и вообще всячески себе ограничивать.       Спустя десять минут проснулась и Касуми. Сладко зевнув и потянувшись, она улеглась всей своей красотой и элегантностью на моё бренное тело. Я впринципе не против, но на меня Юкино смотрит обиженно. Нечего смотреть! Лучше присоединяйся!       Спустившись на кухню, мы увидели труп. Иначе это никак назвать не получается. Весь бледный, холодный и взбухший. Видимо, это тело валяется здесь со вчерашнего дня. Как оно вообще не оказалось утоплено в нашем пруду?       - Сора, дружище, ты жив?! Если жив, то хотябы простони, чтобы я знал, что тебя не надо закапывать за домом! - Бедный парень! Как он вообще пережил четырестопятидесятысятый юбилей Касуми? Он точно жив, просто притворяется мёртвым! Применяю на него отрезвляющее кидо и кидо избавления от головной боли. Забавно, что Король Душ вообще дал нам информацию по этим крайне полезным заклинаниям. Клиент жив и его можно будить. Дотрагиваюсь до Соры и применяю Громовое Касание. То же самое, что и любое другое заклинание молнии, только атаковать можно лишь дотронувшись. Клиент, кстати, вроде бы готов.       - АААААААААААААА! Рео, засаранец, ты что творишь?!!!! - Может орать, значит может и вполне конструктивную лексику использовать!       - Я творю добро и причиняю справедливость, а там где этого в избытке, я причиняю смерть и разрушение! - Быстро меняю тему разговора. - Сора, ты помнишь что вчера было?       - Ещё бы не помнить! Ты вчера нажрался как свинья, перепутал меня с каким-то Мамору Широ, станцевал стриптиз на крыше, а затем показывал мастер-классы по рыбалке! Юкино устроила концерт на пару с Касуми, да такой, что местные потом решили, будто здесь злые духи завелись! Потом вы устроили набег в мир Пустых, откуда притащили связанного Пустого в форме собаки, которого ты назвал Нифту Кал, а потом ты хотел ему кинуть мяч, а получился огненный шар. Мне даже жалко того Пустого. Что же ещё вчера было? Ах да! Ты поклялся Касуми и Юкино жениться на них, как только станешь Капитаном. - Касуми и Юкино на этом моменте зарделись румянцем. - А меня пригласил быть свидетелем и предложил стать крёстным отцом для будущих копий тебя. Учти, я такое не забуду, а свидетели твоей речи у меня есть! Кстати, ты надел даэдричекий доспех и пугал местных. А ещё ты избил патруль синигами за то, что они пошло посмотрели на Касуми и Юкино. А ещё Касуми...       Доклад о беспределе авторства меня и девчонок продолжался ещё два часа, за которые я успел сделать завтрак на четверых, Юкино десять раз зареклась пить, но потом признала, что саму себя ей не обмануть, а Касуми стыдливо опустив голову, слушала рассказ Соры. Правда, он почему-то себя не упоминал в докладе. Видимо, сотворил нечто пострашней меня и девчонок вместе взятых.       - Слушай, Сора, я тут подумал: а почему ты про себя ничего не рассказываешь? Нам вообще-то интересно, чем ты занимался пока мы творили всё то что ты описывал? - Как и ожидалось, от его былого веселья не осталось и следа.       - Ну, я, эммм... - Что же ты такое сотворил-то?       - Ну да ладно, мы живы, здоровы и как всегда в боевом настроении! - Сора облегчённо выдохнул. Ничего, потом узнаю, я ведь не забываю такие вещи.

***

      Я бежал как мог. Я сильно ошибся, посчитав себя охотником. Ещё недавно я считал, что меня ничто не способно напугать. Теперь же, я, вжавшись в стену смотрю на своего палача. Я знаю этот взгляд. Это взгляд снайпера, который смотрит на тебя через оптический прицел и уже готов спустить курок. Чувствую, зря я случайно разбил ту вазочку в которой была конфетная заначка Юкино.       - Что же ты скажешь перед смертью? - Господи, Аркей, Кхорн, Ктулху, Айзен, хоть кто-нибудь спасите меня!       - Юкино, милая, прости меня пожалуйста! Я честно не заметил её! А вообще, много сладкого есть вредно для фигуры. - Пытаюсь зацепиться за хоть какой-то шанс спастись.       - Вампиры не толстеют! - Гордо подняв голову королевским тоном произносит Юкино.       - Бывшие... - Пытаюсь поправить.       - Тем более!       В этот день я был просто раздавлен. Но ничего! Я отыграюсь!

***

      Спустя два месяца после этой сцены вся наша маленькая, но чрезвычайно гордая компания двигалась в район Зараки. Двигались мы за целью, которую выслеживали неделю. Сбежавший третий офицер второго отряда. Он наверняка слишком много знал, поэтому его и заказал Готей. Да, мы стали наёмниками. Но есть одна заковыка. Заказы получаем как бы не мы, но в то же время мы. Здесь играют роль несколько факторов. Магия Крови отлично подходит всяким пластическим хирургам, коим я в какой-то мере являлся, а потому мог легко поменять внешность кому хочу, но только на добровольной основе. Ну, или когда пациент не дёргается. Вторым фактором является реацу. Чуть-чуть перекрутить каналы, изменить цветовую гамму, ощущение реацу в пространстве. Сложите эти два фактора вместе, примените их к кому-нибудь и у вас получится совсем другой человек. Подобное я уже делал с Бабеттой из Тёмного Братства. Правда, с её энергетикой я так ничего и не сделал. И вообще, даже если поменять внешность и изменить ощущение в пространстве того или иного индивида, никто не говорил, что получился стопроцентно новый человек. Надо имитировать другое мировоззрение, привычки и тд. и тп. Но это уже зависит от мастерства актёрской игры.       Итак. Наша цель на горизонте. Бывший третий офицер второго отряда Конамо Онги. Выходит из кабака. Начинает смотреть по сторонам, видимо, догадывается что за ним следят. Этот офицеришка здесь явно не просто так. Наверняка назначена встреча с какой-нибудь важной шишкой. Значит, надо проследить. Даю нашей группе команду разделиться. Так меньше шанс быть замеченным при слежке. Чёрт! И это третий офицер Омницукидо? Если бы это было так, он бы нас заметил ещё на подходе к кабаку. Хотя, учитывая то, какие лейтенанты в этом отряде, из клана Омаэда которые, от более младших офицеров вообще нечего требовать. Хотя, мне кажется что этот клан поспособствовал созданию Отряда Тайных Операций, иначе фиг бы у этой семьи должность лейтенанта была наследной. И будь ты хоть в сто раз достойней такого хренового лейтенанта, максимум что тебе светит, это звание третьего офицера. Кстати, может быть поэтому тот третий офицер и свалил из отряда. Интересно, что же сами Омницукидо не расправятся с предателем. А впрочем, меня это не должно волновать. Мне дали заказ, и я его выполню. По-крайней мере, шанс на успешное завершение нашей операции высок, но мало ли что может случиться.       Сора, изменивший внешность с помощью артефакта, который полностью меняет внешность в физическом и энергетическом плане, обогнал офицера и шёл впереди него, чтобы не вызвать подозрений. Надо как-нибудь увести его в безлюдное место. Сгодится даже тёмный переулок. Поскольку я подрабатываю наёмником, надо знать не только как убить цель или поймать, важно ещё знать как сделать это не привлекая внимания. Я и девчонки можем загнать его в угол и там его схватить с помощью Тени или Крови. Но опять же, наша цель - офицер омницукидо. Может они и не отличаются силой, как одиннадцатый отряд, умом, как двенадцатый или мастерством кидо, как четвёртый или Отряд Кидо, но Омницукидо славится своим мастерством ближнего боя и скоростью, а также тихими убийствами. А в случае чего, им никто не запрещает отступить, но при условии, что бойцы отряда вернутся, чтобы закончить начатое. Соре с его грациозностью слона в посудной лавке с беременным бегемотом на спине и характером одного заводного апельсина самое место в одиннадцатом отряде. Ну, я бы его во Второй точно не пустил, а в Четвёртый и двенадцатый тем более.       Пока слежка идёт нормально. В фоне реацу всё стабильно, так что волноваться из-за маскировки не стоит. Кажется, тот мужик впереди направляется к нашей цели. Цель свернула за угол и мужик туда же пошёл. Ухожу к ближайшей тени и через Тентейкуру, выученную по памяти Хакори Гоку, ныне покойного лейтенанта Пятого отряда, передаю информацию, по нахождению цели и приказ окружать. Всё готово. Сейчас Касуми поставит барьер, Юкино приготовится использовать Рокудзё Коро, а Сора просто пришёл подраться.       Барьер поставлен, все приготовились к захвату, выбиванию информации, а затем и ликвидации цели. Цель говорит со своим собеседником что-то о клане Кусаро, и о том, что они готовят восстание. Передам и эту информацию заказчикам, глядишь подкинут деньжат побольше. Пора. Беру в руки смазанные мощным паралитиком сенбоны и метаю в цели. Собеседник бывшего офицера не успел среагировать, в отличие от своего компаньона. чёрт, надо было молнией пропитать сенбоны, глядишь, попал бы. Теперь уже поздно сожалеть, наш противник заметил меня и бросился атакаовать меня своим вакидзаси. Это что сейчас было? Как истинный шиноби, этот м@дила не раздумывая бросился в атаку, не оценив даже мой примерный уровень. А впрочем, это бесполезно делать. Касуми решила атаковать со спины, а Сора просто с криком раненого носорога понёсся на врага. Юкино пока решила не высовываться, но товарища нашей цели быстро убила прямым попаданием сенбона в глаз, да так, что до мозга достало. Молодец, правильно делает! В сюнпо перемещаюсь за спину противника, делаю резкий вертикальный взмах сверху вниз, и пока удар наносится, перемещаюсь к передней части противника, и, доводя удар до конца, сильно раню его. Касуми, воспользовавшись моментом, нанесла пронзающий удар. Теперь нашему противнику не убежать. Кинжал Касуми был смазан весьма сильным ядом. Вместе с Касуми перемещаюсь к Юкино, оставляя противника Соре. Сейчас Сора выпустит пар, и Юкино обездвижит недониндзя мощным бакудо. Впрочем, я пожалуй тоже использую местную магию. Нет, не чудесную уличную, а синигамскую. Боюсь, от уличной наш источник дохода загнётся в очень страшных муках. А я не хочу, чтобы так было. Право слово, мы же не звери.       Сора наконец-то выпустил пар, и настала очередь Юкино. Наш бедный синигами был схвачен шестью лучами света, сомкнувшимися на поясе. Простоял он недолго, поскольку яд уже начал действовать.       - Вы пока идите в таверну, я его сейчас допрошу и приду к вам.       - Ладно, только давай быстрей!       Компания ушла и я смотрю прямо в лицо своей жертве самой своей лучшей улыбкой вкупе с выражением лица Шеогората когда он рассказывает про сыр. В воздухе отчётливо запахло страхом, а под синигами появилось мокрое пятно. Беру синигами за шкирку и в сюнпо перемещаюсь в ближайший лес. В лесу я ввёл в офицера свою кровь и приказал ей сделать организм более пластичным. Ждать чуда пришлось два часа. Снимаю с синигами штаны и беру офицера за голову. Не буду описывать процесс, скажу лишь, что выражение <<вытащи голову из задницы>> приобрело новый смысл. И через несколько дней в газете появилась новая статья. <<Жоподробитель снова вышел на охоту! На этот раз он превзошёл сам себя! Его новая жертва была найдена с головой в ректальном отверстии!!! Изображение прилагается. Кто станет его новой жертвой?! Готей-13 и всё Сообщество Душ серьёзно обеспокоено! Возможно, это новый способ карания предателей, придуманный во Втором отряде! В целях предосторожности предлагаем вам закупиться железными трусами, не ходить поодиночке и следить за тылами. Редакция газеты желает вам всего наилучшего.>>>       -Ахахахаха! Ахахахахахахаха! Ой не могу! Жоподробитель! Рео, не знаешь, мне стоит беспокоиться за тылы? Ахахахаххаахх! - Сора всё-таки продолжает читать эту дурацкую газету. Кстати, а что это за газета такая, которая всё время находит следы моих преступлений и наказаний.       - Будешь ржать - придётся побеспокоиться. - Говорю голосом спокойного человека, который на самом деле психопат,       - Да ладно ты! Чего сразу завёлся, Жоподробитель-сан?       - Пошутили и хватит. Кстати, откуда ты берёшь эту газету?       - В двадцать третьем районе покупаю. У этих рекламодателей широкая информационная сеть по всему Сообществу Душ, так что не удивляйся, что твои пакости так быстро распространяются по всему Руконгаю, а может, даже по Сейрейтею. Они, кстати даже генерала Ямамото помоями облить умудрились, и то, он ничего им не мог сделать. - Неожиданно серьёзно выдал Сора информацию.       - Значит, - На моё лицо наползает ухмылка. - мы сделаем невозможное! Мы наведём справедливость в том гадюшнике, чтобы никого больше не посмели позорить.       - А это идея! Вдвоём прогуляемся до главного офиса бумагомаров?       - Нет, уж! С нами пойдёте! - Хором произносят Касуми и Юкино. - Восстановим же поруганную честь Жоподробителя! Ой не могу! Жоподробитель! Ахахахахаххахаахахаха!       По крайней мере у нас настрой хороший. И как мне теперь в глаза своей банде смотреть? Да уж, действительно банда. Попаданец-расп@здяй, бывшая королева вампиров, бывшая вампирша и руконгайский раздолбай.

***

      Офис газетчиков мы нашли довльно быстро, несмотря на то, что он был скрыт в глухом лесу. Офис выглядел, скажем так, весьма презентабельно. Стандартный двухэтажный японский дом размером только десять на десять. Однако, смело заявляю, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд! Если посмотреть магическим зрением, то можно увидеть весьма приличную защиту из плетений кидо. Система защиты выглядела так: барьер, окружающий здание, вплетённые атакующие кидо, а так же охрана в здании, поскольку весь офис наверняка находится в каком-нибудь подвале. Опыта штурма подобных зданий у меня нету, а взятие в одиночку форта Амол не считается, поскольку там такой хренотени не было. Там полагались на атронахов, да на собственное зрение.       Касуми и Сора предлагают брать штурмом. Я их могу понять. Нас вполне могли заметить хотя бы по той простой причине, что мы лежим кучей и задницами кверху. Да уж. Шпионы от бога! Внутри барьера находится генератор, который и поддерживает всю систему защиты. А местные газетчики не дураки! Спрятались в лесу, так ещё и забарикадировались!       - Рео, ты ведь можешь поглотить хотябы часть бартьера? - Тихо спрашивает Юкино.       - Отличная мысль! Значит так: я открываю вам барьер, вы проходите, отключаете генератор, поскольку вещь нужная, и мы устраиваем средневековье местным журналюгам. Как вам план? - Вокруг тишина, разве что слышен звук сверчка.       - План отстойный... - Начинает Сора.       - Так ты со мной?       - Ты ещё спрашиваешь!       Кое-как согласовавшись в действиях, мы незаметно подобрались к барьеру. Я сразу же использовал покров и дотронулся до барьера, отчего он начал дрожать. Сигнала тревоги не последовало, а в нас не полетели кидо. Значит просто чуть усиленная нагрузка на барьер. Первой пошла Касуми, затем Юкино, а замыкал весь этот спецназ Сора. Касуми в деле проникновения лучшая в нашей группе, так что ей не составило труда пройти мимо охраны и отключить генератор, что тоже замечено не было. Пока Касуми пробиралась к генератору, Сора и Юкино методично выносили охрану. Как мне рассказывал потом Сора, он решил повторить мой подвиг и засунул одному синигами катану в ж@пу. Но вот щит наконец исчез, и я с радостным вопем влетел в свалку с ударом ноги, буквально отправляя в полёт охранника. Всего их было человек тридцать. И все на уровне рядового синигами, за исключением пары человек, но и те были не сильнее семнадцатого офицера. Создаю клонов и отправляю их собирать лут. Всё ценное, кроме катан. Насколько я знаю, это асаучи. Клинки, которые вследствие долгого нахождения со своим синигами должны стать занпакто. Если бы можно было так легко получить занпакто, отобрав у какого-нибудь патрульного асаучи, я бы давно так сделал. Проблема в том, что каждый асаучи сам выбирает себе хозяина, да и если бы я и вправду взял себе чужой асаучи, занпакто ему стать не суждено. Хоть какой-то, но отпечаток души настоящего владельца остаётся.       Спустившись вниз, наша кряк-бригада была удивлена. И было от чего. Да, здесь были печатные машинки, прочие агрегаты для выпуска газет, но больше всего меня поразило наличие большого количества оружия. Понятно, типография лишь прикрытие, а на деле лишь склад глупых фанатиков. И кто-то с ЭТИМ решил выйти против Готея?!!! Нет, я не спорю, вон тот бумеранг выглядит очень внушительно, а вон тот вроде пистолет так вообще страх нагоняет. Но кто-то забыл о наличии в Готее такой силы как лейтенанты, капитаны и генерал. Даже если бы я вообще ничего здесь не трогал после увиденного, то я максимум пожелал бы удачи этим революционерам. Но как бы то ни было, мы здесь не за этим. Мы здесь чтобы отомстить за мою поруганную честь!       Обыскав всё помещёние, мы отчаялись и присели отдохнуть, но Касуми задевает печатный станок, а часть стены отъезжает в сторону. Из открывшегося нам помещения на нас глядели представители вида ochkarikus pryshavikus veсhnodevstvennikus zadrotus vulgaris.       - Ну привет, господа мазурики! Я гляжу, вы всё трудитесь, не покладая рук. Я вам сейчас эти самые руки...       - Это не мы производили оружие! Мы лишь печатаем газеты! - Начинает вопить один из этих мозгоестовсовестинетов.       - Да срал я на ваше оружие! Вы по что мою честь позорите, Жоподробителем обзываете?!!       - Я же говорил, что будут мстить... - Тихо шептал на ухо толстый очкарик своему тонкому коллеге, на что тонкий только кивал.       - Значит так! Пишите! <<Есть версия того, кто же является загадочным Жоподробителем. Как сообщают очевидцы, им был шатен в очках. Предположительно, Айзен Соске.>> Закончили? Пишем дальше! <<Сегодня он навестил нашу типографию и сотворил с нами тоже самое, что и с предыдущими жертвами. Даже железные трусы не помогли!>> Чего побледнели? Готово! Можете распечатывать!       Мои сокомандники смотрели на меня ох@уевшим взглядом. Понимаю, ребята, но в жизни и не такое случается, так что подберите, пожалуйста, челюсти.       - Готово! - Кричит мне их главный.       - Молодцы, быстро справились! Пошли домой, банда! - Почему-то они молчат, но да ладно.       - А что будет с нами? - Задаёт вопрос их главный.       - Вы забыли вписать <<Никто не выжил>>. В здании установлено детонирующее кидо.       После моих слов все попытались сбежать из здания. Но я с девушками и лучшим другом выбрались на улицу в сюнпо быстрее всех и наложили на здании сдерживающий барьер, чтобы взрыв чуть-чуть задержался, тем самым давая нам время покинуть территорию, находившуюся в радиусе взрыва. Барьер сдерживал взрыв десять секунд, которых нам хватило чтобы сбежать. Типографисты точно не выжили. В здании были мои неразвеянные клоны, которые оставались для того, чтобы предотвратить возможность моей смерти от Айзена Соске, которому выжившие печатники могли бы рассказать, кто его так подставил.       - И зачем был весь этот спектакль? - Спрашивает Юкино.       - А затем, моя дорогая Юкино, что захотелось подпортить нервы и репутацию "самого доброго, вежливого и аккуратного синигами" во всём Готее. - Я вообще-то хотел просто убить, но такая замечательная идея пришла в голову в самый последний момент.       Мы дружно засмеялись, представив лицо Айзена, когда до него дойдёт местная газета. И самое радостное, что ни по реацу, ни по каким-либо другим признакам нас не определишь. Короче, сделал гадость - сердцу радость!

***

      Дом, милый дом! Какое же это всё-таки прекрасное место! Здесь ты можешь отдохнуть, расслабиться, заняться любимым делом. А когда этот дом ещё и защищён от непрошенных гостей, становится вообще сказка. Да, вы всё правильно поняли, я установил этот чёртов(и правда чёртов) генератор барьера. И не просто установил, ещё и улучшил его! Теперь барьер, излучаемый генератором не просто сдерживает, а поглощает энергию, а циклическая защита не даст барьеру "треснуть" от слишком быстрых атак.       С момента уничтожения того злосчастного офиса прошло пять месяцев. Все пять месяцев мы теперь только и делали, что страдали фигнёй. Жили полной жизнью так сказать. А о карьере Жоподробителя мне пришлось забыть. После красивого БУМ в двадцать третьем районе я две недели не мог смотреть в глаза своей команде. Но в конце концов меня поняли и простили. Видел и Айзена Соске. Он как раз патрулировал двадцатый район. Только я увидел его идущего по улице со своим сопровождением в виде десяти рядовых, сразу же сел на скамейку, достал газету на статье, которую я впарил газетчикам. Как только он подошёл близко ко мне, я выразительно глянул сначала в газету, потом на него, снова на газету и тихо засмеялся. Лицо Айзена надо было видеть. Хорошо, что я был под маскировкой, иначе попади я в Готей, мой труп никто не смог бы найти. А так, пока я в Руконгае и в маскировке, можно безобразничать сколько душе угодно. Жаль, у меня тогда не было фотоаппарата, так хотелось сфоткать мину нашего дорогого Соске-куна. Это была такая смесь экспрессионизма, абстракционизма, желания убить, но перед этим четвертовать, поджечь, утопить в серной кислоте и ещё много "хорошего".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.