ID работы: 3935924

Смерть - лишь начало.

Смешанная
R
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 103 Отзывы 122 В сборник Скачать

Планы на будущее.

Настройки текста
      Жизнь в академии шла своим размеренным ходом. Студенты страдали головной болью, преподаватели учили будущих шинигами всему, что знают сами. Живя в спокойствии после войны или продолжительной бойни начинаешь становиться нервным. Так было бы и со мной, если бы не мои девушки и друзья, которые могут поддержать в трудную минуту. За окном четыре часа утра, светит солнце, птички поют, Касуми и Юкино сладко спят. И продолжалась бы идиллия, но вдруг за комнатой я услышал шаги дежурной, которой не спится. Судя по нарастающему топоту и ощущению реацу, направляется она сюда. Уходить я отсюда не хочу, так что просто скрою реацу и накину иллюзию на себя и свою одежду, в беспорядке разбросанную по комнате. Как и ожидалось, дежурная просто зашла в комнату, проверила чего-то и ушла даже не заподозрив моего присутствия. Вот так-то! Спасибо Древису Нелорену за науку. Не зря он говорил, что магию иллюзий недооценивают.       Пока мои девушки сладко спали, я прикидывал варианты дальнейшего развития событий. Я сейчас не в пафосном аниме, а в реальности, которая довольно часто преподносит сюрпризы. Надо бы подумать, как предотвращать смерть воплощения Короля Душ. Даже если все капитаны с Ямамото во главе кинутся с банкаями на Яхве, сильно сомневаюсь, что от этого будет много толку. Надо придумать что-то такое, что круче даже банкая генерала и Мугетсу вместе взятых. Хотя Мугетсу и без того мощная хрень, не думаю, что она может уничтожить Баха. А вариант, что Ичиго успеет накопить силы для второй Завершённой Гетсуги вообще бледный, почти что призрачный. Можно, конечно попытаться найти вход в Шаттен Беррайх и натравить на Квинси злобного Айзена. Конечно, в тот момент, когда у него будет полное слияние с Хоугиоку, чтобы как минимум квинси побольше завалил. Но даже в этом случае есть одна закавыка. Каждый умерший квинси возвращает силу Баху. Так что тоже не вариант. Думаем дальше. Может мне самому собрать Хоугиоку? Вариант вполне жизнеспособен, и я даже имею пусть и слабое, но всё же представление, как именно его делать. Плюс есть ещё один вариант. Поскольку я могу оперировать магией, вполне возможен вариант уничтожения его ей. Надо просто придумать заклинания помощней и дело в шляпе. Или напоследок тупо попытаться поглотить его. Хотя, ну его нафиг. Яхве сущность дохрена мощная, так что вдруг ещё разум сохранит после поглощения и захватит контроль надо мной. В общем, в топку такой план. "- Рео, а ты не подумал о том, что Яхве не может полностью забрать силу мёртвого квинси? Возможно, у него есть какой-нибудь артефакт, усиливающий его способность забирать частичку себя у погибшего квинси. В конце-концов, как бы он ни был могущественен, даже он своими силами вряд ли бы смог полностью высушить подчинённого." - мысленно сообщила мне Тенши свои догадки. "- Тенши, дорогая, даже если и так, то найти такой артефакт будет очень трудно. Плюс, он должен охраняться как реликвия нации, то есть придётся прорываться с боем." "- Возможно. Сейчас ты не сможешь даже попасть во дворец Яхве с твоими силами, плюс они к тому времени научатся похищать банкаи, а у тебя даже шикай только в начальной форме. Но если разовьёшь его полностью, тебе будет очень трудно противостоять. Я появилась из частички твоей души, Сияния Рассвета и Эбонитового клинка, во мне есть частичка силы вампира и дракона, которые были у тебя в Тамриэле. А твои девушки тоже, кстати, далеко не слабые занпакто имеют, так что как минимум, у тебя будут немаленькие шансы на успех миссии." "- Ну ладно, с Бахом, предположим, разобрались, но до него у нас ещё и Айзен с Хоугиоку, да и Гин с Тоусеном, не забывай и об Эспаде. Хотя, их можно пустить по рельсам канона, так что будем считать, одной проблемой меньше." "- Рео, у меня есть одна задумка по поводу огневой мощи нашей команды. Я имею ввиду тебя, меня и Тору. Вселенную Slayers помнишь? Там ещё рыжая Дажедра по имени Лина Инверс есть." "- Да, помню. Дай угадаю, ты предлагаешь мне попытаться спирилить её способности вроде Слэйвов и РагнаБлейда? Если подумать, затея может и прокатить. Магию я использовать могу, так что проблема будет лишь в правильном построении заклинания, а тексты я помню." "- Вот и хорошо. А пока радуйся отдыху." - Тенши "отключила" связь.       День будет долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.