ID работы: 3935992

Чудо под Новый Год

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Год – праздник очень и очень преувеличенный. Вернее, его важность раздута до абсолютного неприличия. Все как будто с цепи срываются. Даже самые адекватные люди в канун праздника преображаются в яростные машины по уничтожению мандаринов и изрыганию невесть откуда взявшихся примет и обязательной фразы «под Новый год случаются чудеса». Я ничего не имею против этого праздника, на самом деле. Ну, да, прошел еще год, в принципе, есть чему радоваться, все живы-здоровы, есть что вспомнить, и хорошего, и плохого. Но нездоровый фанатизм окружающих вынудил меня на дух не переносить все апельсиновое, мандариновое, с корицей, с гвоздикой, с пузырьками и с малым количеством алкоголя. Про оливье я вообще молчу. Такой салат испортили. Именно поэтому, за неделю до Нового года, когда по телевизору начинают крутить Иронию судьбы, когда единственный фрукт – это мандарин, и образованные, интеллигентные люди уже лихорадочно обдумывают, что написать на клочке бумаги, который они сожгут и выпьют пепел с шампанским… У меня сестра такая, кстати. Слегка тронутая на этой теме. Для нее существует только два праздника – Рождество, медленно перетекающее в Новый год, и День Всех Святых. У нее дома два вида декораций, которые сменяют друг друга раз в полгода. Серьезно. Сразу после Хэллоуина на двери появляется омела и венок, на камине – носки, а с крыльца сметаются тыквы и водружаются снеговики из пенопласта. А первого января наоборот. Так вот. В этот прекрасный вечер, наполненный запахом корицы и гололедом на дорогах, я обнаружила, что у меня закончилось вино. И именно из-за таких чокнутых, как моя сестрица, в трезвом состоянии переживать этот дурдом я не планировала. К тому же, в пачке у меня лежала одна несчастная сигаретка, и ситуация уже была критической. Так что, грустно вздохнув и закурив, я захлопнула дверь и медленно заскользила по тротуару. Радовало, что было поздно, и улицы были практически пустыми, за исключением редкой машины. Все прохожие уже давно сидели дома, и только я решилась сунуть свой нос на улицу в такую погоду. Зима в этом году выдалась особенно паршивая. Каждую ночь мороз сменял мокрый снег с дождем, и к утру на дорогах могли проехать разве что сани деда Мороза. Днем, понятное дело, на это все обваливался новый слой жижы, который старательно подмораживался ночью, и далее по тексту. Мне, Гринчу со стажем, такая погодка нисколько не прибавляла безудержного новогоднего веселья, и вина хотелось все больше, а быть на улице – все меньше. Несмотря на всю эту суматоху, зиму я все же любила. Я любила коньки и сноуборд, любила, когда снег падал пушистыми хлопьями на землю. Ради этого я была даже не против терпеть предпраздничную суету. Но в этом году я, похоже, была не просто плохой девочкой – я была отрицательным персонажем уровня Круэллы Де Виль, и в наказание Санта принес мне хрена с два, а не снег… Господи, что за чушь я не- Больно. Как же больно. Я даже понять ничего не успела. Только резкий удар, и, по-моему, я пролетела около двух метров над землей, а дальше только боль. И мерзкий снегодождь, но теперь он казался спасением, падая на мое лицо и остужая его. Боже, почему так больно? - О, нет, нет, нет, нет! Кто-то озвучивал мои мысли напуганным голосом. - О, Боже мой… Вы живы?! Вы слышите меня?! - Да не ори ты так… - простонала я, с трудом переворачиваясь на спину. В ушах гудело, перед глазами плыло, но я с радостью обнаружила, что могла шевелить всеми конечностями. Вроде бы ничего не сломала. Попробовала вдохнуть полной грудью – нет, ничего, даже не саднит, значит, ребра целы. Боль была в голове, пульсировала и стучала в висках. Начало мутить. Вот же черт, сотрясение, наверное… - Я просто переживаю! – возмущенно сообщил мне голос на мою просьбу заткнуться. – Как вы себя чувствуете? Я моргнула. Боль раскатывалась в голове громом, и хотелось просто свернуться калачиком и сдохнуть. Хорошо хоть, что ноги целы. Память, оправившись от шока, услужливо показала потерянные фрагменты. Я на пешеходе, в своих мыслях, и огромный джип, вылетевший откуда-то сбоку. И вот я уже рассекаю небесную гладь. Вот же твою мать… Переживаешь, говоришь? - А ты, бля, как думаешь? – я прохрипела, осторожно касаясь лба. На пальцах осталось что-то мокрое и горячее. А может, и не сотрясение, а что-нибудь похуже… Короче, попала эта соска. - Н…не р-ругайтесь, п-пожалуйста, - пролепетал голос где-то сбоку. Со стоном я поднялась на локте и повернула голову на звук. И… И как бы я хотела, чтобы на этом моменте повествования я рассказала, как облила эту хренову Шумахершу лестным описанием ее и ее родни, и как потом моя сестрица затаскала нас по судам и выбила кругленькую сумму, и моя неудавшаяся убийца год не садилась за руль, а права ее пылились в местном ГАИ… Ничего из этого не произошло. Я лежала и моргала, открыв рот. А она сидела возле меня и тоже моргала. Моргала, потому что пыталась смахнуть слезы с глаз. А мне хотелось еще раз прыгнуть под машину, потому что это я, мудила, заставила ее плакать. Потому что на меня смотрело огромными, испуганными глазами само совершенство. Мокрый снег падал на ее непокрытые шапкой волосы, заставляя их виться, а бесконечно синие глаза были полны слез, страданий и раскаяния. Она заслоняла собой уличный фонарь, из-за чего от нее исходило нежное сияние, делавшее ее схожей с ангелом, да что там – с самой девственной Мэри. Видать, неслабо все-таки я на голову приземлилась, когда падала. - У вас… кровь… - прошептало белокурое создание, а слезы полились еще сильнее. Плакала она беззвучно, но как-то по-детски, скривив личико и при этом оставаясь невинно красивой. Ну вот зачем таким милым девчушкам дают такие уродливые джипы? Она же сама его боится, когда ведет. А машина чует и выходит из-под контроля… Так, мне явно пора в неотложку. Ангел тем временем продолжал рыдать и бездействовать, демонстрируя, что выкарабкиваться мне придется самой. - Слушай… Эй… Да не реви ты, Господи – как зовут? - Катя, - прорыдал ангел. Катя. Катерина, значит. Какое имя… Я чуть не потеряла сознание от блаженства, но вовремя сфокусировалась. Кстати, было вполне возможно, что сознание я начала терять от потери крови. - Катюш, слушай меня, - времени на любезности не было, и я перешла сразу к делу. – Мне нужна скорая, слышишь? Со мной все будет хорошо, на тебя я не злюсь, совсем, ты только скорую вызови, хорошо? - А может, я тебя довезу? – Робко предложила Катя. - Нет! То есть… спасибо, но мне лучше не двигаться, - я уже чувствовала, что у меня немного заплетается язык. – Скорую, Кать. Девушка закивала и, подскочив с места, побежала к машине. Теперь самым главным было не уснуть.

***

С «не уснуть» проблем не возникло. Катя, с трудом разобрав мою просьбу не дать мне потерять сознание, ответственно подошла к делу и начала тараторить обо всем, что приходило ей в голову. А голову ее, как оказалось, посещали самые разные мысли. За те двадцать минут, что мы ждали скорую, я успела выяснить, что Уолт Дисней поддерживал фашистов, что у пингвинов есть колени, и что нельзя доверять девушкам с татуировкой женского имени, потому что это имя совсем не мамино, и сводить они эту самую татуировку не будут, и вообще имеют тенденцию возвращаться к своим бывшим. Из всего этого меня поразило несколько вещей: кто в своем уме мог уйти от Кати к какой-то бывшей, и где пингвины прячут свои колени. В своем ослабшем состоянии, мне начало казаться, что это как-то связано, и весь последующий день в палате мне снились длинноногие пингвины на каблуках с именем «Лера» на правом крыле. Когда их сменила Катя, я облегченно вздохнула, но очень скоро выяснилось, что она пришла ко мне во сне совсем не для того, чтобы я отдохнула. По крайней мере, сон доказывал, что если Катя и была ангелом, то безнадежно падшим, потому что теми вещами, что она со мной вытворяла, приличные ангелы не занимаются даже во сне. Просыпалась я медленно и долгое время не могла понять, где я нахожусь, тупо уставившись в потолок. Наконец, я проснулась окончательно, чтобы оглядеться по сторонам, и почти сразу пожалела об этом. Вопреки моим смелым ожиданиям, в кресле рядом с кроватью сидела вовсе не Катя. Рядом со мной сидел, судя по облику и по взгляду, сам Аид. Ну или Люцифер, кому как больше нравится. Он буравил меня взглядом из-под черных насупленных бровей, изредка потирая щетину. На пальце блеснуло обручальное кольцо. Я моргнула. Мужчина никуда не исчез. Я моргнула снова. Люцифер усмехнулся, хищно обнажая ряд ровных, белых зубов. Воротничок накрахмаленной рубашки хрустнул, когда он чуть подался вперед. - Доброе утро. – Голос не предвещал ничего доброго. – Как спалось? Я только плечами пожала. От движения вернулась часть вчерашней боли. Вместе с ней вернулась способность трезво мыслить и философский взгляд на вещи. Все это означало, что на Люцифера в кресле мне разом стало наплевать. - Отлично спалось. Вы кто и какого хрена тут забыли? Мужик только хмыкнул. - Пап, не надо! А вот это уже интересно. Катя пулей влетела в мою палату, едва не выронив из рук баночку с желе. Она часто дышала, с тревогой переводя свои большие глаза с мужчины в кресле на меня и обратно. При свете дня, они были скорее голубыми, нежели синими, но от этого не менее красивыми. - Папа? – на всякий случай все же уточнила я. Мужчина недовольно кивнул. - Катя, выйди из палаты. - Нет! – Моя спасительница и мучительница в одном лице выпалила отказ. – Пап, она тут не при чем, это я ее… - Катя! – Ее отец резко вскочил с кресла. Я даже позавидовала его проворности. Вот бы мне быть такой в его возрасте. – Тихо! Больше ничего не смей говорить без… - Он затих, словно только вспоминая, что я все еще в палате. Отец и дочь медленно повернулись, изучая меня. - Что? – я пожала плечами. – Да, это она меня сбила, я-то по пешеходу шла. Там просто гололед был. Я слышала, как она тормозила, но не успела. А я не успела отскочить. Вы не переживайте, - я обратилась к отцу, поняв, в чем дело. – Я не собираюсь на нее ничего писать. И откупаться от меня не надо. Она же нечаянно. И тут Катя улыбнулась. А я поняла, что попала.

***

- Ну что ты там застряла? Прошлогодние воспоминания рассеялись, и я осталась в настоящем, смотреть в окно на медленно падающий пушистый снег. - На вот, - Катя вручила мне корзину с фруктами. – Иди поставь на стол. Мы так не успеем. - Кать, до Нового года еще пять часов, - простонала я в ответ, но корзину покорно взяла. – Кстати, ты мне так и не рассказала, как Мистер Тартар тебя отпустил ко мне? Девушка пожала плечами и пошла в зал, и мне ничего не оставалось, как плестись за ней. - Я ему сказала, что ты на Новый год одна, и я не хочу, чтобы ты была одна. Вот он и отпустил. И кстати, - она сердито сдвинула брови. – Прекрати так называть папу. - Но ему нравится это прозвище! - Вот именно! – Катя подняла палец вверх. – Он и так вечно напускает на себя мрачный вид, а ты его поощряешь! Знаешь, что теперь он вообще никакую кружку не хочет видеть, кроме твоей дурацкой с надписью «Мистер Тартар»? Нашла что дарить на день рождения, кстати. - Ему понравилось, - пробурчала я, сбегая от гнева Кати на кухню. Кто ж знал, что мы с Владиславом Андреевичем так сойдемся характерами? После его неудавшейся попытки меня то ли запугать, то ли подкупить – а зная Катиного отца, могла быть и то и другое вместе – мы как-то начали общаться семьями. Под семьями я имею в виду Катину внезапную бурную опеку и на фоне этого, папино сочувствие ко мне несчастной. - Что ты? – Катя незаметно появилась на пороге кухни. – Ты сегодня какая-то странная. Задумчивая. - Да нет, я просто… Для меня это непривычно – встречать Новый год с кем-то. Да и вообще встречать его. Катя понимающе улыбнулась и подошла ближе. - Я знаю, Тала. Поэтому я- ай, что ты делаешь?! – она рассмеялась своим звонким смехом, когда я подхватила ее и усадила на стол. - Я-то? Начинаю праздновать. Она начала смеяться, но смех резко перешел в стон от моих губ на ее изящной шее. Я начала с легких поцелуев, оставляя их за ушком, на ключице, под линией ее подбородка. Провела языком вниз, до груди, но ниже опускаться не стала. Почему-то захотелось подразнить ее, такую теплую и любимую, нежную и податливую под моими губами. Она замечательно пахла, мандаринами и корицей и апельсинами и гвоздикой и чем-то еще, пряным и легким. Пахла собой. Звучала она еще лучше – уже начала часто дышать, когда мои пальцы незаметно для меня самой начали поглаживать ее животик, забираясь под футболку. В ответ, ее ноги раздвинулись в стороны, и я шагнула между них, вплотную прижимаясь к ее телу. Одна рука медленно поднялась выше, остановившись у солнечного сплетения и вырисовывая там невидимые узоры, а вторая спустилась вниз, нежно сжимая ее бедро, отчего Катя тихо охнула и крепче обхватила мою талию ногами. За это я подарила ей легкий поцелуй в шею. Любимой, однако, этого уже было мало, потому что она схватила меня за волосы на затылке и впилась своими губами в мои, сдирая с них первый стон. Я не углубляла поцелуй, и Катя тоже решила поддержать мою игру. Первой сломалась я. Лизнув ее нижнюю губу, я получила немое согласие и проскользнула в ее ротик. От ее рваного вздоха низ живота начало призывно тянуть, и я прижала ее еще сильнее, схватив за ягодицы. Ткань моих джинсов плотно терлась об нее. Катя застонала. Теперь она извивалась и стонала практически непрерывно, стараясь сильнее задеть мои джинсы своей намокшей дырочкой. В том, что она уже промокла, не было никаких сомнений: зрачки расширились настолько, что казалось, словно глаза у нее черные, а не синие, и, когда она не издавала жаркие стоны, то тяжело и часто дышала, то и дело прерываясь на резкий вздох. Я снова нырнула за поцелуем, лаская руками ее спинку и бедра. Все еще хотелось дразнить, и Катя не возражала, введя себя именно так, как мне хотелось. Она выгибала спину, терлась об меня грудью и киской, обнимала меня бедрами и царапала мне спину через рубашку. Черт, и мы до сих пор были одеты?... Это нужно было срочно исправлять, и я отстранилась от нее на секунду, получив недовольное мяукание от своей девушки. Я только усмехнулась и сорвала с нее футболку, оставив ее в юбке и нижнем белье. Про себя я уже решила, что юбка на ней останется, хотя бы на первый раз. Я окинула ее взглядом и почувствовала, как мокну насквозь. Катя сидела на столе, бесстыдно и призывно разведя ноги в сторону и демонстрируя мне ее промокшие трусики. Я могла видеть ее набухшие складочки, и мне стоило героических усилий не нырнуть туда и не трахнуть ее грубо и быстро. Я же хотела ее подразнить, но, столкнувшись с этим зрелищем, уже не знала, зачем, и хотела ли. Подняв свой взгляд выше, я едва не задохнулась от желания, потому что Катя смотрела на меня так, как волки смотрят на кусок мяса. Жадно, с голодом, готовая наброситься. Нет, милая, набрасываться буду я… Дразнить и впрямь уже расхотелось. Я вернулась на свое место между ее ног, перед этим стянув, наконец, ее трусики и получив в награду громкий стон. И вот, Катя передо мной, красивая и разгоряченная до безумия. Ох, девочка, знала бы ты, что ты со мной делаешь… - Тала, пожалуйста, - простонала Катя. – Я хочу тебя, пожалуйста… - Где ты меня хочешь? – Тихо спросила я, беря ее за руку. – Покажи. Она умудрилась покраснеть даже в этой ситуации, но не отступила. Провела мою руку по своей шее – знает, чертовка, что я от нее без ума – ниже, по груди, все еще закрытой бюстгальтером, которую я бесстыдно сжала и сорвала с ее губ очередной прекрасный стон. Ниже, по дрожащим мускулам своего животика, и наконец… Я отдернула руку, прежде, чем коснуться ее сочащейся дырочки, и Катя недовольно фыркнула. Попалась, маленькая. Воспользовавшись тем, что она была отвлечена своим возмущением, я резко накрыла ее киску ладонью, двумя пальцами пробуя ее дырочку. Катя вскрикнула от неожиданности и удовольствия, обхватив меня за плечи и отчаянно пытаясь насаживаться на мои пальцы. - Потерпи, девочка моя, - прошептала я, не узнавая свой охрипший голос. Провела пальцы по набухшему клитору, и Катю словно током ударило. Решив больше не мучить возлюбленную, я вогнала в нее два пальца до самых костяшек, одновременно большим пальцем властно надавливая на клитор. Катя снова закричала, двигаясь в такт моей руке. - Да, еще! Сильнее! Ах, Тала, сильнее, пожалуйста, не… Не останавливайся… Да, вот так! Здесь! Здесь! Глубже! От таких команд я уже и сама была недалеко от разрядки. Катя продолжала обильно течь на моих пальцах, растекаться жаром по всему моему телу. Я уже практически рычала, вдалбливаясь в девушку, помогая своей руке резкими движениями бедер. Катя кричала и подмахивала мне. Господи, да я же так… - Кончаю… - Катя уже всхлипывала мне на ухо, царапая мои плечи. Во время нашего страстного секса, она успела спустить мою рубашку, и теперь моя спина и плечи были в полном ее распоряжении. – Тала, я… - не договорив, девушка прогнулась в спине дугой, а я ощутила пульсирующие ритмичные спазмы вокруг моих пальцев. Она сама продолжала насаживаться на них, крича мое имя между стонами. Я не выдержала. - Черт, Катя! – ноги непроизвольно сжались, перед глазами все поплыло, и я рухнула на нее, продолжая размеренно толкаться в нее бедрами. – Да! Вот так… Сквозь пелену своего неожиданного оргазма, я уловила, что девушка кончила еще раз, выкрикнув слова любви в унисон с моими стонами. Когда я пришла в себя, Катя гладила мои волосы, изредка перебирая их в своих пальцах. - Охренеть, - прохрипела я. – С Новым годом. - До него еще четыре часа, - лениво протянула красавица в ответ, нежно чмокнув меня в лоб. – И хватит ругаться. А то лишу секса на неделю. - Ты сама не протянешь, - самодовольно ухмыльнулась я и аккуратно встала. Мои пальцы все еще были в ней, и я медленно вытащила их, наслаждаясь смущенным выражением лица Кати. Она тихо простонала, когда ее лоно было окончательно пустым, и мне захотелось ее снова. И снова, и снова, и снова, и плевать на этот Новый год и на ее папочку и на соседей и на все вокруг. - Нет, - Катя прочитала мои мысли и грозно подняла палец вверх. – У нас еще стол толком не накрыт. Ты и так уже меня совратила сейчас. Второй раз не дам. - Как не дашь? – у меня от удивления даже возбуждение немного спало. - Ну, - она немного поколебалась. – Дам, конечно. Но после двенадцати. Сначала мы Новый год встретим по-человечески. - Ну да, - горестно протянула я. – Не то, что в прошлом году, в больнице, с дежурным врачом и спиртом этиловым… Катя спрыгнула со стола и поправила юбку, даже взглядом меня не удостоив. - Я на это больше не поведусь. Хватит давить на жалость и дуй дорезать салат. Вот же… умница она у меня. Я только влюблено вздохнула и, отловив ее для последнего поцелуя, пошла в зал. Новый год, может, и раздут из ничего, но чудеса иногда происходят. Это факт. Одно из них у меня на кухне печет гуся. А потом я закончу с оливье, мы разольем шампанское, я снова вспомню, как год назад она меня чуть не убила, и хорошенько трахну ее на полу под бой курантов. Что? Я ж не говорила, что я идеальная. А она другую и не хочет. А, да, и под елкой ее будет ждать плюшевый пингвин с помолвочным кольцом на правом крыле. И с коленями. Я его на заказ шила, между прочим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.