ID работы: 3936001

Без возможности вернуться...

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стайлз закрывает глаза и представляет, будто он рядом со счастливыми матерью и отцом, но в момент все рушится. Мама умирает, отец долго приходит в себя. Проблемы сыплются одна за другой, Джон опять начинает пить, а подростку тяжело, отсутствие течки, постоянные кошмары. Парень винит себя в смерти матери, в проблемах отца. Буквально за три месяца Стайлз заработал себе анорексию, недосыпы, нервозность и постоянные приступы паники. Он не просит помощи или поддержки, а постепенно сходит с ума в четырёх стенах. Стайлз открывает глаза и жмурится от яркой белизны. Вчера он резал вены ,как обычно, но немного перестарался и кровь начала хлестать. В итоге сейчас больничная койка и одиночество, к которому парень привык. Открывается дверь и заходит Мелиса МакКол. - Как себя чувствуешь, Стайлз?- она подходит к постели. - Нормально,- на автомате отвечает Стайлз. - Твой отец волновался за тебя. Зачем ты решил покончить с собой? - Мелиса смотрела с такой жалостью, что парень отвернулся. Стайлз не любил, когда его жалеют и не жалел себя сам. - Я не хотел покончить жизнь самоубийством, так получилось, - тихонько проговорил Стайлз. - Я так понимаю настаивать на психологе не надо? - Мелиса знает, что это бесполезное дело. - Да, он мне не требуется, - требуется! Ещё как требуется, но разве Стайлз признаётся в этом? Нет. - Тогда завтра отправишься домой? Но я настою на сдаче анализов и принятии кое-какие лекарств, - и она вышла из палаты. Вечером пришёл Джон и долго строго смотрел на сына, а потом сказал, что заберёт его завтра и ушёл. И на следующее утро Стайлз уехал домой. Дома шериф заставил сына поесть, выпить выписанные таблетки и отправил спать. По пути в постель Стайлз зашел в ванную и провёл там не менее получаса, выблевывая съеденную еду. Потом он отправился спать. Так прошёл последний день каникул, последний день лета и четырёх стен каждый день. Мерзко звонит будильник. Первый день в выпускном классе. Опять люди, опять уроки, опять мучения. Нужно вставать, - с такими мыслями Стайлз начинает свешивать свои худые конечности с кровати. Уже в ванной парень смывает сон, он пытается не смотреть в зеркало. Раньше в комнате Стайлза стояло зеркало, но оказалось выброшенными, подросток ненавидел своё тело, лицо, всё и не любил, когда на него смотрели. Покинув ванную Стайлз поплелся к шкафу, где некогда было разнообразие вещей: рубашки, майки, свитера, даже пиджак имелся, но сейчас только безразмерные свитера и джинсы. Натянув свитер, который скрывал его худобу и джинсы, непонятного цвета, то ли серые, то ли синие, схватил рюкзак и поковылял к выходу из убежища. Стайлз почти ушёл, когда отец остановил его и спросил всё ли нормально, подросток опять соврал, сказав "Нормально" и дернув ручку двери, вышел на улицу. Когда он дошёл до школы, там были уже все. Стайлз увидел Скотта с Эллисон, Лидию и Джексона, всех своих друзей, знакомых и не стал подходить. Но Скотт заметил его и перехватил его. - Стайлз? - Скотт был удивлён, он не видел лучшего друга с начала каникул. - Да, это я, забыл как меня зовут? - попытался улыбнуться Стайлз. - Я помню всё! - нахмурился Скотт, - дай я тебя обниму! - Не надо, - промямлил Стайлз, но было поздно, он уже был заключён в объятия сильных рук друга. - Стайлз! Ты похудел?! Какого черта ты такой худой?! - Скотт почти орал на Стайлза. - Всё нормально, - опять вранье, в которое Стайлз сам готов поверить. - Если было нормально, то...., - Скотта одернула Эллисон, - Прекрати! Стайлз, ты себя правда хорошо чувствуешь, ты побледнел? - Эллисон положила ладонь на лоб Стайлза. - Да, всё хорошо, не волнуйтесь, - Стайлзу не хотелось, чтобы за него беспокоились, не хотел, чтобы волновалась Эллисон. - Раз всё хорошо, то пойдём! - Джексон, до этого стоявший молча - заговорил, - а то мы как придурки сдесь встали. - Джексон! - красивая Лидия заговорила своим чарующим голосом, - ты сейчас выглядишь как придурок! Скотт засмеялся и похлопал по плечу Джексона, и взяв свою девушку за руку пошёл вперёд. А Стайлз поплелся следом, начиная ненавидеть себя ещё больше. "Отвратительный Стайлз, лучше чтобы меня не было! Умри!" - мысли Стайлза, при входе в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.