ID работы: 3936013

Тине почти двадцать

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тину тошнит от американских сериалов. Тину тошнит нытье подростков о том, как им тяжело живется и что их никто не понимает. Тине почти двадцать – у Тины нет друзей (ни одного, вот честно, совсем никого), почти нет денег, а желание закрыть сессию она каждый вечер топит в бокале (множественное число) вина. Тину тошнит от университетских знакомых (нет, не друзей, потому что они не зовут никуда гулять), которые жалуются, что парни их не понимают и не дарят цветы. Тине почти двадцать – у Тины не было парня, первого поцелуя и, в общем-то, по меркам современности – она личность немного убогая. Она не знает, что такое романтика, цветы, внезапные подарки и последние сеансы кино. Тину тошнит от постоянных вопросов родственников о ее будущем, о работе или о планах на семью и все такое прочее-прочее-прочее, от чего хочется подавиться ядом и умереть. Тине почти двадцать – у нее нет никаких, абсолютно и совершенно точно, никаких планов на будущее. Тине иногда кажется, что у нее и будущего-то – совсем и нет. Тина чувствует себя немного пустой. Немного бессмысленной и бесполезной. Тине иногда кажется, что Вселенная создала ее шутки ради. Вселенная пожадничала и обделила Тину талантами и амбициями. Но Тина пытается не унывать и не распускать сопли. Она работает над собой, совершенствуется и пытается казаться умнее, чем есть на самом деле. Тина улыбается, смеется, показывает семье, что она довольна жизнью и ее все устраивает. Тина хорошая дочь, сестра и внучка. Тине почти двадцать – и, если честно, ее все заебало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.