ID работы: 3936035

Страхи и жизнь Эли Росмонт.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
popova-alinka2001 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Алиана!Эли!Пойдемте.- Эдриан подозвал нас и мы пошли в комнату для распределения работ. Мы зашли в серую скучную комнатку. -Добрый день,девушки.-От неожиданности мы обе подскочили. Обернувшись мы увидели юную девушку. Она была в синей форме. А её черные волосы как черное золото спускались вниз.- Эдриан, выйди. -Как скажите.- Он быстро, как молния вышел из комнаты и хлопнул дверью. Обычно он так делает, когда выражает глубокое презрение или отвращение. Эта особа у меня тоже эти эмоции вызывает. Эрудитка. Что ей надо от нас? -Итак. Меня зовут Эллие. Я самая молодая глава Эрудици... -Можно ближе к делу?- Я резко перебила её и на мгновения она разозлилась. -Как скажешь Мария.- Я резко отодвинулась назад . -Откуда вы знаете моё настоящее имя!- Я взорвалась от смешения разных эмоций бурлящих во мне.- Кто вы!?- Вдруг я стала кричать, но Алиана положила руку мне на плечо. Она посмотрела на меня и я стала успокаиваться. -Спасибо,Аля. -К делу,Эллие.- Странно Алиана, говорит с ней сухо и прямо. Обычно она так вообще не разговаривает. -Вы обе изменились. Ладно,к дела так к делу. Для вас в Лихости нет мест работы. Поэ... -Я не пойду работать на вас!- Я опять её перебила ,но Алиана не стала меня останавливать. -Да, замолчи ты уже наконец! Аля, угомони свою сестру, а то я опять ей врежу!- Мои глаза были распахнуты и я смотрела на неё ,как на приведение.- Ну вот так лучше. Вы будите работать на нас- Эрудитов. Вы будите следить за поставками веществ в лагерь Дружилюбия. Уяснила!?- Она крикнула на меня. -Элли! Не ори на нас!- Что?! Алиана впервые заступилась за нас. Она стала взрослой и смелой. Раньше я этого не замечала. Она может постоять за нас. -Ладно, ладно. - Она сложила руки на груди. - Завтра в восемь часов утра, будьте у ограды. А теперь уходите.- Алиана взяла меня за руку и мы уже почти ушли, как она сказала.- Мария, ты узнала хоть меня? -Да.- Сухо ответила я. Повернув голову , я увидела ,что она ухмыльнулась. Мои кулаки сжались и, я хотела ударить её. -Ню, ню не надо. А то ещё выгонят из Лихости.- Она погрозила мне. -Я...- Алиана резко вырвала меня из кабинета.- Какого чёрта!? Зачем ты меня вытащила!?- Я кричала. -Тихо. Мар..Эли прости. Опять. Слушай, ты не должна. - Её голос был мягок и нежен. Как у мамы. -Должна! Ведь...Ведь это она! Она была с Эриком тогда! Алиана! Не ужели тебе не хочется ей врезать? -Я выдохнула, конечно ответ нет. -Нет, не хочу. И ты это прекрасно знаешь. Я ведь миротворец. -Она засмеялась. И подмигнула ей.- Ну чё ты такая бяка?- Она схватила меня за щеки и потрепала.- Улыбнись- Она растянула уголки моего рта в стороны.- Вот так лучше. Ай!- Она отпрыгнула от меня.- Ах, ты маленькая козявка, ущипнуть меня решила!- Она подбежала и стала меня щипать и щекотать. Коридор залился моим смехом. -Отойди!- Я не могу не кричать ,не плакать,а только смеяться.- Реально, отойди!- Я продолжала смеяться. -Ладно. Прекращаю.- Она отошла от меня, а я упала на пол и села на колени.- А теперь я лучше побегу от тебя. -А ну стой. Я тебя ща о стенку раз сто головой ударю и до крови.- Я стала вставать. Но Алиана уже убегала от меня.- А ну стой!- Я побежала за ней. -Эй! Ты где!?- Из-за кромешной тьмы я ничего дальше собственного носа не видела.- Алиана!? Ты где!? Ответь! Пожалуйста! Ай- Кто-то прикрыл мне рот...Глаза закрываются..Что это за запах... Я... Я теряю сознание.       Чёрт... У меня голова болит... Что это было? Стоп! Где я? Алиана!? О нет она лежит как мертвая! Я рванула вперед,но тут же поняла ,что я сижу на цепи. -Фак! Алиана! Очнись!- Я кричала во всю глотку, так что у меня разболелось ,не только горло ,но и голова. - Алиа...Кхе-кхе...Алиана!!- Вдруг кто-то опять закрыл мой рот. -Замолчи.- Чей-то грубый голос испугал меня. Он такой отстраненный и не добрый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.