ID работы: 3936045

Самая настоящая девушка

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Ранмару любовь была естественной составляющей жизни. Но это выражалось не только в том, что Мории обожал купаться в чужом внимании и менял девушек как перчатки. Для химика совершенно нормален тот факт, что мир состоит из веществ. А для Ранмару было совершенно естественно то, что вся наша жизнь состоит из отношений друг к другу. Он не видел смысла отрицать этого, бояться или проклинать жизнь за то, что приходится иметь с кем-то отношения. Для него это было поле, на котором можно проводить эксперименты, пробовать, ошибаться, добиваться чего-то. Поэтому он очень расстраивался, наблюдая за тем, как тянут резину Сунако и Кехей. В этом не было зависти или злости. Это было всего лишь мнение профессионала, который горевал, что весь потенциал пропадает впустую. Иногда Ранмару хотелось сорваться со своего места и показать Кехею и Сунако, что надо делать. Но ему, как истинному ценителю и исследователю любви, было важно увидеть, как Сунако и Кехей будут сами развивать свои отношения. Хотя постоянная неудовлетворенность увиденным все равно периодически терзала его. Сунако. Ранмару любил красивых девушек. Поэтому вначале не очень-то вдохновился тем, что ему придется жить с ужасом, чье лицо полностью скрыто челкой. Но именно Ранмару первым заметил, что Сунако, возможно, вполне красива, увидев её изящную шею. Вряд ли кто-то другой обратил бы внимание на то, что в этом живом страхе и ужасе есть симпатичная черта. Кехей желал только жрать. Юки, наверняка, был слишком впечатлен исходящей от Сунако темной аурой, и поэтому ему не было дела до всего остального. Такенага же просто медленно соображал, когда дело касалось отношений и общения. Несмотря на мрачный образ Сунако, Ранмару верил, что она тоже девушка. Что она тоже хочет любви, хотя и ведет себя так, будто ей в радость жить в одиночестве среди скелетов. Именно поэтому он настойчиво пытался привести её в порядок. Не столько ради того, чтобы самому полюбоваться результатом, сколько для того, чтобы она поверила в себя, чтобы поняла - она тоже может быть для кого-то красивой, симпатичной. Чтобы забыла об этом грубом парне, который сделал из нее то, чем она являлась теперь. А Кехей... Кехей все портил. Разве можно в присутствии такого, как он, забыть о грубости, забыть о плохом отношении. Разве можно показать свою мягкую сторону? Ранмару искренне считал, что Такано мешает распуститься прекрасному цветку. Возможно, Мории был слишком наивным, думая, что можно кардинально изменить человека. Но ведь фраза "Ты уродина" разом перевернула мир Сунако. Почему же не может случиться обратного? Так или иначе, но именно с Кехеем она проводила больше времени, чем с другими. Между ними, безусловно, было притяжение, какая-то искра между ними проскакивала. Но по мнению Ранмару эти отношения были скорее дружескими, чем романтическими. Кехей определенно видел в Сунако своего парня, с которым можно повеселиться, побеситься, посоревноваться. А потом сожрать весь приготовленный Сунако ужин и поглядеть с ней на ночь ужастики. А Сунако, увидя окровавленного Кехея, в первую очередь беспокоилась о том, насколько прекрасна кровь на теле "сияющего создания". Можно было бы предположить, что Сунако была совершенно чужда романтика. Но ведь когда-то она же любила, жаждала взаимности. Её сильно шокировало то, что обожаемый ею человек не просто ответил отказом, но и оскорбил её. Если бы Сунако не испытывала романтических чувств, она бы не смущалась сиянию Кехея, не бегала бы по всему дому с криком из-за того, что ей пришлось его целовать. А Кехей... Казалось, будто он соглашался на свидания с Сунако исключительно из-под палки. Лишь бы от него отстали. Возможно, девушки уже давно достали его, и он хотел просто легких отношений, где не нужно кого-то любить и по кому-то страдать. Все могло быть. Тем не менее, смотреть на отношения Кехея и Сунако Ранмару было почти больно. Он открыл дверь в вечное пристанище скелетов и ужастиков. На полу сидела Сунако и смотрела свои любимые фильмы про расчлененку. Девушка оторвалась от просмотра фильма и удивленно поглядела на Ранмару. Он был редким гостем в её комнате. - Я могу посмотреть с тобой фильм? - Зачем? - с подозрением произнесла девушка. - Просто мне одному скучно, - пожал плечами Мории и улыбнулся. - Ладно, - согласилась Сунако и снова вернулась к просмотру. Ранмару опустился рядом с ней на пол. Он просидел с ней до самого конца фильма. Его совсем не интересовали трупы и брызги крови. Он смотрел исключительно на Сунако. Она, увлеченная ужастиком, совсем не замечала внимания со стороны Мории. А он видел, как она переживает, увлеченная сюжетным поворотом сериала. Как широко раскрываются её глаза, когда она чему-то удивлялась. Как они сияют в полумраке комнаты, разбавленным исключительно свечением экрана телевизора. Ранмару видел это все и улыбался. Пусть она и обожает ужастики, пусть они привлекают её гораздо больше, чем любовные романы, которые положено любить юным представительницам прекрасного пола. Но она все равно девушка. Самая настоящая девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.