ID работы: 3936080

Судьба телефона

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном магазине продавались телефоны. И был там один телефон. И вот однажды настал этот час. Его купили. Новый хозяин очень бережно обращался с телефоном- купил чехол и защитное стекло. А так же зарядку и наушники. Как только человек вошел с телефоном в новый дом, он сразу подключился к Wi-fi и стал скачивать нужные приложения. Когда он только купил телефон там было 69% . А сейчас уже 10%. Человек положил телефон на тумбочку рядом с розеткой и пошел за зарядкой. Но он не заметил, что она упала и лежала под тумбочкой. -Привет- поздоровался телефон. -Хай!-ответила зарядка. Телефону эта зарядка сразу не понравилась. -А, вот она, а я ее ищу-сказал человек. -Так, зарядим тебя... Зарядка пошло смотрела на телефон. Она была готова. -Нет! Пожалуйста! Не надо- кричал телефон, но человек слышал только вибрацию. Зарядка злобно смеялась когда ее подносили к телефону. Человек не сразу смог вставить зарядку в гнездо, так что зарядка долго и мучительно находилась рядом с зарядным гнездом. Телефону было все хуже. Оставалось только 6%. И вдруг зарядка резко, больно и мучительно вошла в него. -Нееееет! За что!?- телефон почувствовал резкую боль. Телефон еще долго кричал, но потом он почувствовал, что энергии становится больше и полюбил зарядку. Они жили долго и счастливо. И зарядка очень часто заряжала телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.