ID работы: 3936084

I am nothing without your love

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На улице дул сильный ветер, по мокрой дороге бежала девушка, с виду ранимая с милыми чертами лица, видя её, никто не мог подумать, что переживает сейчас эта хрупкая душа. Судьба с ней с самого детства играла в злую шутку. В восемь лет она потеряла мать, которая погибла в автокатастрофе. Никого так и не признали виновным, хотя она прекрасно помнила, что в тот вечер на встречную полосу выехал автомобиль и с бешеной скоростью направился в их сторону. Удар. Звук разбитых стекол повсюду. Крики. Кто-то вытащил восьмилетнюю девочку из перевернутой машины. В тот момент для неё остановился весь мир. Она видела, как врачи, прибывшие на место аварии, пытались спасти жизнь её матери. «Мы её потеряли…»-эти слова раздались в её ушах словно гром. Маленькая девочка потеряла самого близкого и родного человека, что может быть хуже. Тогда в крови водителя другого авто, нашли огромную дозу алкоголя, но, тем не менее, он сумел справиться в управлением и получил всего лишь легкое сотрясение. Судебное разбирательство шло очень долго. В один день все улики против того, кто фактически убил её мать, пропали. Отец девочки, так и не смог ничего доказать. Кроме того после заключительного судебного разбирательства вина пала полностью на женщину. Семью девочки заставили выплачивать огромный штраф, якобы за моральный ущерб и авто «пострадавшего». Вдовец стал работать в три раза больше, чтобы прокормить восьмилетнюю дочку и маленького трёх годовалого сына, периодически выплачивая тот самый штраф. *** Прошло 10 лет с момента смерти матери. Жизнь постепенно восстанавливалась, хотя и было сложно. Та самая маленькая девчонка, которой практически 18 лет, работала официанткой уже три года. Её маленький брат ходил в школу, занимался спортом, старался развиваться во всем, а впрочем, что ещё нужно подростку? Отец всё так же работал на трех работах, потому что они до сих пор не выплатили, тот самый судебный штраф, из-за этого он часто по ночам не мог уснуть, его уже долгое время беспокоили головные боли. "Папочка, с тобой же всё нормально? …"- думала девушка, видя как её отец в очередной раз идёт ночью за таблетками. — Папа, опять голова? Тебе уже в последнее время даже таблетки, которые прописал врач, не помогают. Я переживаю…- спросила она. — Всё хорошо, — ответил он ей и отвёл взгляд — Не ври мне, — она взяла за руку отца, тот немного постояв на месте, посадил её перед собой на диван. — Ёна ты уже взрослая, -отец посмотрел в глаза дочери. — Пожалуйста, сейчас просто постарайся принять, то что я тебе скажу, — мужчина выдержал паузу. — У меня рак, -снова тот же гром в ушах, внутри всё сжалось, как тогда, 10 лет назад. Неужели она должна потерять ещё одного близкого ей человека? Что ей делать? Как реагировать? С глаз текли слёзы, капля за каплей они встречались с полом в гостиной. -Ну, родная моя, не плачь, -отец пытался успокоить свою горячо любимую дочь. — Ты сильная…ты справишься, — он обнял её и пытался как можно дольше сдержать слёзы. — Но папа я не могу и тебя потерять! Неужели ничего нельзя сделать?! -громкие всхлипы девушки доносились по всему дому. — Завтра я ложусь в больницу под присмотр врачей. Мне осталось недолго…месяц…может два. Прости меня, Ёна, — её папа уже не мог сдерживать слёз.- Заботься о Джимине. Вырасти из него хорошо человека, как когда-то мы с мамой воспитали тебя, -отец протянул дочке белый конверт. — Это оставшаяся часть того, что нужно выплатить. — Папа прости… — Тебе не за что извиняться. Я буду оберегать вас там от всего плохого в этом мире. Ёна ещё долго не могла перестать обнимать отца. Она готова было отдать свою жизнь, только бы с ним всё было в порядке. Не каждому человеку такой груз под силу, не каждый сможет это вынести, но теперь Ёна понимала, что должна бороться с этими трудностями, хотя бы ради её родного младшего брата Джимина. «Месяц…это слишком мало» продолжала плакать у себя в комнате девушка…

***

Этот месяц пролетал незаметно для всех. Ёна всё время проводила в больнице вместе с отцом. Она дорожила каждым мгновением проведенным вместе с ним. Джимин ещё не знал, что скоро его папы не будет, хотя конечно понимал, ведь это странно, что человек уже месяц лежит в больнице с ангиной — Ёна, позови Джимина ко мне…я должен ему сказать, осталось совсем немного, — отец пытался сказать это из последних сил. — Папа, но… -Ёна, пожалуйста, -она вышла из палаты и позвонила своему брату, который тут же примчался в больницу. Джимин вошел в палату. — Папа, ты звал меня? Как ты себя чувствуешь? — раздался голос двенадцатилетнего мальчика. — Джимин.....- начал отец. -Папа, пожалуйста…-девушка попыталась перебить его. — Джимин, меня скоро не будет с вами.....-мальчик ничего не мог сказать, он прекрасно понимал, что имел в виду его отец.- Ты должен быть сильным. — Твоя сестра очень невнимательна, заботься о ней. — Джимин не смог ничего ответить…Наверно он ещё не осознал всего происходящего, не понимал как реагировать. Он просто молча сел рядом с отцом и опустил голову…. *** Прошло некоторое время с похорон  отца. Ёна уже легче переживала эту потерю, хотя на душе было всё-так же тяжело. Джимин же совсем замкнулся в себе и практически не выходил из своей комнаты, прекратил заниматься своим любимым увлечением - футболом.А ведь когда-то он мечтал стать самым знаменитым футболистом. Смерть матери он не видел, так как был совсем маленьким, поэтому сейчас ему намного сложнее. Ёна пыталась всегда развеселить его, но выходило это не очень. — Джимин иди кушать! Мальчик зашел на кухню. Ёна приготовила его любимый острый суп. — Приятного аппетита, -сказала девушка с лёгкой улыбкой на лице. Тишина. Только слышно, как скользят ложки по тарелке. Вдруг мальчик прервал тишину. — Нуна, почему ты приходишь так поздно? Ты себя хорошо чувствуешь? Этот вопрос поставил сестру в ступор, ведь она не могла сказать, что она работает допоздна, чтобы они могли хоть как-то выжить. -Учеба.....-Ёна вздохнула и начала убирать со стола. — Иди спать Джимин. Сладких снов, -он встал из-за стола и поцеловал свою любимую сестру в щёку. -Спасибо, что ты есть. Спокойной ночи, -ответил он и направился в кровать. Конечно же Ёна соврала про учебу. Школу она закончила, а учёба в университете очень дорогое удовольствие, хотя с такими мозгами как у неё, она с лёгкостью поступила бы на бюджет, но, к сожалению, единственное, что она делала целыми днями, так это работала. Сестра хотела, чтобы её младший брат никогда не был ничем обделён, поэтому она всё делала для этого. Джимин стал центром в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.