ID работы: 3936084

I am nothing without your love

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ёна Наверно я давно так не отдыхала. Отвыкла. Джимин сейчас счастлив, соответственно и я тоже. Если бы мы только могли останавливать время. Ведь именно такие моменты, когда близкий тебе человек счастлив, хотелось бы пережить ещё раз. Мой братец стоял возле тира и пытался выиграть для меня игрушку. -Джимин, я пойду выпью кофе, тебе чего нибудь принести? - Нет, нуна, спасибо, возвращайся поскорее!- ответил он. Я быстро побежала к автомату с кофе, пока там не было очереди.Ко мне сзади подошел парень, видимо он тоже хотел кофе. Я взяла свой стакан и резко развернулась. Посмотрев на лицо парня меня охватила паника, напиток выпал из рук, тем самым немного пролился на парня,ноги начинали подкашиваться. Это он. Тот на чьи деньги я сейчас пила бы этот кофе. Что же делать? Бежать? Он же не узнал меня? Ну конечно не узнал, ведь тогда он был пьян, но почему он так долго смотрит на меня. Только не это, пожалуйста. - Это ты?-внезапно спросил парень. Я ничего не смогла ответь, как будто ком застрял у меня в горле.- Почему ты молчишь? - Я....я.., -пыталась я подать признаки жизни. Он действительно невероятно красив, наверно это стало ещё одной причиной моего молчания ему в ответ. Неловкость. Хотя как я могу говорить о неловкости, ведь сейчас он думает, что перед ним стоит самая настоящая проститутка, грязная, продающая себя. От этого мне теперь не отмыться. - Можно вопрос?- он неожиданно наклонился ко мне.- Ты ведь была ещё девочкой до меня?-в его глазах было явное беспокойство.-Не молчи! Ответь! - Я ....да....смысле нет, то есть...- я до сих пор не могла ему нормально ответить. - Нуна !!! Я тебя обыскался ! Почему так долго? Ты уже взяла кофе?- слава богу это был Джимин. Он спас меня из этой неловкой ситуации. - Простите, мне нужно идти,-я направилась в сторону своего брата. - Но как же мой вопрос!- я ушла уже далеко, поэтому сделала вид, что не слышала последний фразы. Это ужасно стыдно. Как же так. Мир действительно тесен. Почему именно он и именно сегодня. *** POV Дэхён Так что это было? Эта девчонка ! Моя рубашка вся в кофе! Лучше не придумаешь! Совсем дитё. Сколько ей? 16?17? А может быть 18? Почему она пошла на это? По факту , я её изнасиловал, что же я натворил-то, когда боженька создавал меня, он явно про здравый смысл забыл, хотя и девчонка тоже хороша, без тормозов вообще.. Мой поток мыслей прервал звонок от ЁнДже по поводу дел компании. Сказал, что мой отчим творит что-то неладное с акциями. Я итак недолюбливал этого старого маразматика, а он даёт лишний повод его ненавидеть. После маленького инцидента около автомата я сразу же направился в компанию, чтобы закончить все дела. Когда я подошёл к своей машине возле парка, то снова увидел эту девушку. Видимо этот мальчик её младший брат. Они ели мороженое вместе. На их лицах яркие улыбки, наверное они очень близки друг с другом. Такая милая, а проститутка. Внешность обманчива, убеждаюсь в этом во второй раз. На пути в компанию все мои мысли были заняты только Миной. Всё таки первая любовь опасная штука. *** -Эй, дружище, ты чего завис?- Ёндже попытался вывести из транса друга , когда они сидели у него в кабинете. -Я и Мина решили расстаться..-грустно вздохнул Дэхён, попивая кофе. -Как так? Вы же так любили друг друга? Что произошло?-обеспокоенно спросил его друг. -Видимо, любил только я. Четыре дня назад она мне изменила,-челюсть Ендже буквально упала на пол от того, что он услышал.- Девушка, которую я люблю, меня предала. - Значит она не та самая, что проживет с тобой долгую жизнь.- Ендже похлопал друга по плечу. - Самое ужасное, что после увиденного я тоже ей изменил, и меня карма покарала за это…-выпустил пар Дэ. -В смысле покарала? С кем ты успел переспать!? –глаза Ёндже, чуть не вылезали из орбит. -Я напился, поехал,снял проститутку, поимел ее у себя дома, а на утро я узнал, кое-что не очень хорошее,- он замолчал. -Ну! Не молчи, не пугай меня!!!!! -Она была девственницей, считай, что я её изнасиловал,- Ендже от шока открыл рот, для него в голове не укладывалась мысль как проститутка, может быть невинной.- Да-да , я знаю что это звучит как бред, но дальше ещё интересней. После разговора с Миной в парке аттракционов, я решил выпить чашечку кофе и пошёл к автомату и знаешь кто там был!? Она! Я в шоке, она тоже.Задал ей интересующий меня вопрос, но она убежала, не ответив, чувствую себя жалким… Друг Дэ молча сел рядом с ним. -Сейчас в твоей жизни черная полоса, которую просто надо пережить,- вздохнул Ендже. - Надеюсь... Тишину прервал неожиданный вопрос. - Кстати ты в курсе что твой отчим перекупает акции? - Не понял, что это значит? - А это значит, что если он получит большую часть акций, то главным в компании будешь уже не ты. - Ублюдок, я не позволю украсть компанию моего отца. Он об этом пожалеет,- Дэхён стукнул кулаком по столу. - Успокойся...Он ничего не сможет сделать, мы его остановим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.