ID работы: 3936084

I am nothing without your love

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ёна Когда Дэхен сказал мне выйти из кабинета, я просто молча вышла. В голове сидела куча мыслей, которые я никак не могла выкинуть из головы. Как я снова встретила его? Почему он здесь? Столько вопросов, голова пухнет. Они о чем разговаривали в кабинете,но я не стала прислушиваться, ведь это и не моё дело. Спустя несколько минут вышел Дэхен и позвал меня. Опять же я просто молча зашла и села на кресло рядом со столом директора. -ДжунКи ты должен взять её на работу, — сказал Дэхен, из-за чего моя челюсть сравнялась с полом. -Дэхён ты смеёшься? Ты видел её характеристику? — усмехнулся он ему в ответ. -А тебя не смутило то, что она проработала там три года с такой характеристикой? Ты бы стал так долго держать такого официанта? Вот именно нет, так что вывод напрашивается сам собой, -Дэхен улыбнулся и посмотрел на меня, из-за чего я покраснела, как помидор. -Какой? -удивленным тоном спросил директор. -Самый простой. У неё были какие-то проблемы с начальством, -ответил он, весьма грубо.-Тем более она очень милая и нам подходит, и в резюме у неё написан высокий уровень знания английского, -зачем он так говорит, надеюсь, он не видит, как я опять краснею — Вы приняты, с завтрашнего дня можете приступать.-сказал начальник, от чего мои глаза расширились, а в это время Дэхен с другом вышли из кабинета. Директор дал мне документы на подпись, я же в свою очередь все внимательно изучила и подписала. Из ресторана я вышла с потерянным взглядом, ко мне тут же подбежала Юджин. -Ну что как? -набросилась она на меня с расспросами, -Не молчи. -Юджин, -я сохранила паузу, чтобы заинтриговать её. -С завтрашнего дня я тут работаю! -я обняла подругу.Я очень хотела ей выразить благодарность за то что она сделала, за то что дала мне пинка и наставила меня на путь, которому нужно следовать только мне… -Господи, я так за тебя рада! — говорила Юджин сквозь слёзы.- Так всё, пошли, нужно подготовить тебя для завтрашнего дня. Весь вечер мы правда пытались подготовиться, но не получилось, ибо все наши разговоры закончились просмотром очередной американской мелодрамы. Типичные девушки. POVДэхён -Ендже, может начнём жить как большинство молодежи в нашем возрасте? — покосился я на друга, не отводя взгляда с дороги. -Заманчиво, хотя если подумать мы никогда не пробовали ничего такого в своей жизни, — после этой фразы он тяжело вздохнул, как будто жалея о том, чего не сделал в своё время. -Я думаю, что это знак согласия, — в ответ на эту фразу Енджё достал из кармана телефон. -Тогда позвоним экспертам в этом вопросе, — он усмехнулся и поднёс телефон к уху. -Ну привет Химчан, что сегодня по вечеринкам? Мы с Дэхёном хотели бы присоединиться, — Ендже включил громкую связь. -Ничего себе! Хорошо, что я сижу! Неужели наши святоши наконец-то захотели вылезти из своих четырёх стен? — Химчан просто заливался смехом. — Ты закончил шутить? Адрес скажешь или нет? -слегка напряженно ответил я. -Ладно, не кипятись, вам всегда рады, сами же знаете. Подкатывайте к десяти в клуб «Beverly Hills».Как приедете, проходите без очереди, только скажите ваши имена охране, они отведут вас в вип зал. Наконец-то мы соберемся все вместе! До вечера! -Пока, Хим, — Ендже положил трубку.-Ну, что вперед? Знаешь, это будет даже интересно. На эти слова, я только лишь усмехнулся и переключил передачу. Кто знает, что ждёт нас в будущем? *** Как и было обговорено, мы приехали в клуб к десяти. Очередь желающих зайти в него была просто огроменной, хотя чему удивляться, клуб был самым популярным в Корее. Выступления, оборудование, алкоголь и персонал, всё на высшем уровне. Когда мы проходи мимо этой толпы народу, то словили множество косых взглядов. Подойдя охране, сказали им свои имена и нас тут же отвели в вип комнату. — Ура, вы пришли!!! –сказал Хим, убирая с себя руку очередной красотки этого клуба.- Рад вас видеть! — он встал с дивана и подошел обнять нас, ведь мы не виделись где-то пол года из-за нашей работы.-Садитесь, сейчас мы устроим настоящую тусу по высшему разряду, что насчёт девочек? Или всё ещё Мина? — усмехнулся друг, но от упоминании этого имени, улыбка с моего лица тут же исчезла, Хим заметил это и тут же начал исправлять ситуацию.- Прости. Поговорим об этом? -Всё нормально! -ответил я ему, снова натягивая улыбку. –Ты вроде обещал крутую тусу? -хитро взглянул я на него. -Ну раз говорил, то сделаю. Парни уже тоже должны …- не успел он закончит фразу, как на нас сзади кто-то налетел. Так могут делать только два человека из нашей компании в силу возраста. -Чоноп, Джело! — раздался голос Ендже. -Мы по вам скучали! -наконец-то они ослабили хватку. -Джело, ты опять подрос! — сказал я самому младшему, ведь в последний раз когда я его видел он был ростом чуть выше меня, и когда он успевает расти? -А где Енгук? — резко перевёл я тему разговора. -Он скоро приедет.-ответил Хим. Я хотел бы чтобы он приехал как можно быстрее мне надо с ним так много обсудить. Енгук тот человек, который помог мне, когда я потерял отца.Ведь в тот момент я мог остаться без крова над головой, мой дядя хотел прибрать всю компанию к рукам, но Енгук ему этого не позвонил. За это я ему очень сильно благодарен. -О Енгук! — услышал я восторг Ендже, который уже побежал приветствовать его. -Ребята и вы здесь? Я весьма удивлен, -улыбнулся Гук. -Так, заканчивайте свои теплые приветствия! Время для развлечений! — сказал Хим и налил нам по самому крепкому коктейлю этого заведения. Спустя два часа парни были на танцполе в обнимку с какими-то неизвестными мне девушками, имя которых они даже не вспомнят на следующее утро. Я же, пока окончательно не потерял рассудок решил поговорить с Енгуком, который всё ещё сидел на диване и наблюдал за нами. -Енгук, можно поговорить? -Да, конечно, но сперва можно вопрос? — я кивнул ему в ответ.- Ты расстался с Миной? -излишнее упоминание её имени, вредит моему здоровью, но я взял в себя в руки. -Да, она мне изменила, -тяжело вздохнул я. -Кто бы мог подумать…-друг снова отвёл взгляд в сторону парней.-Так что ты хотел узнать? -Я не сколько хотел узнать, а сколько посоветоваться. В общем мой дядя перекупает акции, -на лице друга не было никаких эмоций, отсюда напрашивался только один вывод.-Ты что знал? -Да, — но почему же он мне не сказал? Не успев задать интересующий вопрос, Енгук остановил меня.-Я хотел узнать, как долго ты будешь в неведении. Хотел оценить насколько ты вырос. И знаешь? Я думал будет хуже, -усмехнулся Бан. Я был в лёгком недоумении. — Расслабься, если бы ты не замечал этого слишком долго, я бы сказал. Просто хочу, чтобы ты понял, что нужно начинать полагаться только на себя. А что если меня не будет рядом? -сказал он и положил руку мне на плечо. -Понял тебя, -улыбаясь ответил я. Он прав, ведь всегда я узнавал всё от него, пора научиться самостоятельности.- Но что мне лучше делать сейчас? -Сейчас..-он сделал паузу.- Копай дальше и глубже, возможно узнаешь что-нибудь ещё, -на этой фразе Енгук сделал акцент, как будто намекая на что-то, но я не стал вдаваться в раздумья, — И сделай так, чтобы покупки и продажи акций проходили только через тебя. -Хорошо. –ответил я ему и мы пошли к парням на танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.