ID работы: 3936084

I am nothing without your love

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Дэхён Забрав все необходимые документы у Джунки, я вышел в главный зал, там уже за столиком сидела Мина. Молча, без каких-либо эмоций, я подошёл и сел за стол. -Привет, Дэхёни,-как-будто выдавливая из себя улыбку, сказала она. -Что-нибудь будешь заказывать?- из вежливости и хороших манер спросил я. Странно сейчас я смотрю на неё и она не вызывает у меня никаких чувств, ни радости, ни печали, ни даже простого желания обнять как некогда любимого человека. -Я пришла не за этим,-ответила она. -Тогда слушаю. -Прости меня, я не понимала что делаю,-на её щеках появились слёзы,не люблю смотреть как девушки плачут. -Немного глупо звучит, тебе не кажется? -Я глупая, просто оступилась, пожалуйста, прости, я тебя люблю, люблю очень сильно, сильнее, чем я думала,- что ей ответить? Попробовать всё сначала? Но зачем, если я уже перегорел, точнее всё то, что было во мне к ней, я элементарно убил. -Мина, слёзы тебе не помогут, думаю нам нужно поставить жирную точку в наших отношениях, хотя бы потому что мои чувства к тебе не вернуть, я их выкинул. Не хочу мучить ни тебя, ни себя. В будущем надеюсь у тебя будет всё хорошо. Но главное помни, что на меня ты всегда можешь положиться, как говориться, помогу чем смогу. Мне пора,- я встал и направился к выходу, но Мина резко обняла меня со спины. -Дэхён, пожалуйста. -Прости Мина, но на этом я начинаю новую страницу в своей жизни, но я всё равно хочу сказать тебе спасибо за те приятные моменты, которые мы пережили вместе. После этих слов я сразу же удалился. Действительно, пора начать жизнь с чистого листа. POV Ёна Мой щёки просто горят, господи, что со мной. Я быстро посмотрела в зеркало, которое увидела в комнате для персонала. И в правду как чайник, я потёрла то место на лбу, где коснулся этот парень, снова перевела взгляд на зеркало и заметила как невольно улыбнулась. Дэхён смутил меня своей прямотой и красотой, его лицо было слишком близко, хотя чего это я смущаюсь, после того, что между нами было. Собравшись с мыслями, я решила аккуратненько выглянуть из двери и посмотреть, нет ли там Дэхёна, но моему взору представилась другая картина. Он сел за столик какой –то девушке, очень красивой девушки, но его лицо было равнодушным, потом девушка начала плакать, на что Дэхён что-то ей ответил и встал со стула, но та особа обняла его со спины. -Подглядывать нехорошо! -Ой!-выкрикнула я и увидела позади себя Минхёна.-Я не подсматривала. -Ты такая милая, когда злишься и оправдываешься,-на его лице была улыбка. Так как мы с Минхёном очень похожи, сдружиться, как можно быстрее, нам было проще простого, поэтому уже через три дня после нашего знакомства мы отбросили все формальности и стали общаться как старые добрые друзья. -Ладно, я не за этим пришёл. Нас босс вызывает,- сказал он и, взяв меня за руку, потащил в кабинет директора. Постучавшись, мы зашли в кабинет. -О, Минхён , Ёна вы пришли. По-моему остались только вы двое,- он что-то стал искать на столе.-А вот они! Держите,-Он протянул нам два конверта, Минхён их взял и один отдал мне.-Это пригласительные на завтрашнюю вечеринку,- мы немного удивились и переглянулись между собой. -Что ещё за вечеринка?-спросил мой друг. -Вы новички, поэтому не в курсе, каждый год мы отмечаем день рождения нашего заведения, на котором собираются все работники наших ресторанов по всей Корее. Плюс там бывают крупные акционеры, за счёт которых наше заведение стоит твёрдо на ногах. Поэтому быть обязательно. Время и место указано в приглашении.-после этой фразы мы поклонились и вышли из кабинета. -Я не очень люблю подобные мероприятия, -тяжело вздохнула я. -Честно, я тоже,но босс просил,деваться некуда. За тобой завра зайти? -Давай.-ответила я и снова приступила к работе. POV Автор Джунки набрал номер телефона и прижал его к уху. -Дэхён привет ещё раз. Слушай я забыл тебе сказать, тут такое дело, завтра день рождения ресторана.И я хочу попросить тебя приехать и сказать пару слов, как от президента компании. Пожалуйста, не откажи в просьбе,-далее он выслушал положительный ответ своего собеседника. -Отлично, спасибо, завтра жду. Пока. __ Закончив разговор по телефону с директором ресторана, Дэ направился в свой особняк, где его ждали близкие люди. -Винстон, тётушка Хёджин, я приехал!-Дэ радостно ввалился в свой дом. -Рады вас видеть молодой господин,- поклонился ему Винстон, как самый настоящий верный своему долгу дворецкий. -Ну я же просил,- парень состроил недовольное лицо. -Простите, это привычка, я уже ничего не могу с этим поделать,-улыбнулся он в ответ.-Что-нибудь желаете? -Да, можно тебя попросить поднять из архивов старые документы компании, мне нужно кое-что выяснить. -Будет сделано,- сказал Винстон и направился в сторону архива. Тем временем Дэ уже учуял запах вкусной еды и направился по его следу. Неудивительно конечно, но след привёл его на кухню, где что-то усердно готовила тётушка Хёджин. -О миленький мой, ты приехал!-воскликнула женщина.-Садись скорее, я тебя накормлю, а то ты заезжаешь редко! Вон смотри как исхудал.-и всё-таки некоторые вещи останутся неизменными. После плотного ужина я направился в кабинет отца, где уже лежали все документы нашей компании.Пока я пролистывал первую папку, в комнату зашёл Винстон. -Молодой господин, хотел бы Вас предупредить, что в этих документах, вы можете найти письмо своего отца адресованное Вам. Я лично видел, как Ваш отец писал его и знаю всё его содержание. Так вот, к чему я всё это говорю, просто хочу, чтобы прочитав это письмо, Вы сохранили рассудок, отец просил передать эти слова Вам. POV Автор После слов своего старого друга Дэхён, сразу начал поиски письма в куче бумаг. Через 15 минут он всё- таки нашёл этот конверт. Открыв его и начав читать, Дэ медленно садился на стул. Простите, мои любимые читатели, что так долго не выкладывала главу :( У меня было много неотложных дел. Теперь постараюсь выкладывать продолжение, хотя бы раз в неделю или две. Надеюсь, глава Вам понравится.;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.