ID работы: 3936121

Ты только моя

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет,меня зовут Дженни,мне 19. У меня русые волосы немного ниже плеч. Карие глаза. Фигура у меня хорошая,не,не думайте,что я завышаю свою самооценку... Ну вот я попыталась описать свою внешность. Кстати,я живу в Лондоне. И очень люблю группу One Direction,да,я дирекшионер. На концертах я была раз 10 и всегда успевала купить билеты на места около сцены,в пределах 1-5 рядов. На концерты я хожу не одна,а с подругой,её зовут Кенни,ей тоже 19 лет. Теперь немного о моей жизни. Живу я в частном доме,до центра Лондона добираться минут 20. Родители работают допоздна и поэтому мы с ними видимся редко. Иногда у нас получается завтракать вместе,и мы не ссоримся. Когда мне что-то нужно,например деньги,то родители мне их дают и не интересуются,что я хочу купить на них. И да,немного о родителях,они меня любят и я их тоже,хоть мы видимся не часто,но они поддерживают меня. Мама директор туристической фирмы,а папа владелец 7 отелей,и живём мы неплохо... А да,маму зовут Эбби,ей 40. Папу зовут Джеймс и ему 43. Вот я описала своих родителей. Год назад я закончила школу и поступила на журналиста,я очень рада,что у меня все получилось и я постепенно осуществляю свою мечту... Я стараюсь не прогуливать занятия в институте,но иногда лень побеждает,я остаюсь дома и высыпаюсь,родители об этом не знают,они думают,что я такая правильная и никогда не прогуливаю. Но я сама себе не позволяю много прогуливать,да случается это раз в три месяца... Учиться мне ещё 3 месяца,а потом свободная жизнь,работа... Наконец-то буду жить отдельно от родителей. Они мне уже купили квартиру в центре Лондона,эх,как я жду того дня,когда перееду... Не,не подумайте,что я пользуюсь родителями,не уважаю их,нет... Я их очень люблю,просто я уже взрослая и хочу оторваться от этой повседневной жизни и почувствовать себя самостоятельной и независимой. Да,в конце концов наладить свою личную жизнь... Не подумайте,что я хвастаюсь домом,квартирой,я просто описываю свою жизнь и,что происходит со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.