ID работы: 3936151

Бумажные самолетики

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы не задумывались, почему дети так любят пускать бумажные самолетики? Почему они смеются, когда самолетики улетают ввысь? Кто заставляет малышей изводить по полпачки бумаги и получать за это нагоняй от родителей? Они. Те, кого не видят взрослые. Те, кого они принимают за пылинки, парящие в лучах солнца.       Малыш Майк сидел за столом и старательно складывал бумажный самолет. Он улыбался, ведь его смешили Они. Они подгоняли его: "Быстрее! Мы хотим домой!". И вот мальчик доделал свою поделочку. Сотни пылинок прыгнули на борт. Майк подбежал к окну и запустил свой самолетик. Они радостно завизжали и рассмеялись. Ребенок залился смехом вместе с ними. Самолет улетал все дальше, тихие визги уже не были слышны.       А на другом конце мира девчонка Эшли запустила еще один бумажный самолетик. Еще несколько сотен пылинок взмыло на нем вверх. Они кружатся в свете солнца и поют незамысловатую песню. В кучку собираются несколько самолетиков с Ними. Они танцуют в хороводе и вихрем летят к облакам. Там они садятся на тучи, смеются, слушают песни ангелов и подпевают богиням (отсылочка к фанфику "На краю обрыва", хех. Прим. авт.). К небесам летят десятки, сотни, тысячи пылинок, сидящих на ярких самолетах. Они все собираются вместе и кружатся в хороводах.       Но вскоре приходит их смерть. Они собираются воедино и проливаются на землю дождем. Они орошают поля, наполняют реки водой, дают напиться цветам. Здесь, на листьях, Они снова оживают. И тысячи детей опять запускают бумажные самолетики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.