ID работы: 3936190

С Новым годом!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приготовив себе еду на Новый год и украсив свой стол с компьютером, девушка с безразличным видом и с длинными волосами убрала свою раздражающую чёлку ободком и села за компьютер. Время надвигалось к речи Путина на каналах, даже если вы включите детские каналы, он уже будет там, итак, вернёмся к девушке. Взяв с собой тарелки с салатами, мясом по-французски и бокал компота, она села к компьютеру и включила вкладку с онлайн-трансляцией канала Первого. Начал говорить Путин, тут же перестали названивать телефон и Вконтакте о новых сообщениях. Страна затихла… Даже у соседей, которые постоянно шумят, тихо. Кот, неугомонно бегавший по квартире, оповещая об известном всем событии, притих и сел рядом на стул.       — Эх, опять я одна… Как всегда. — прошептала девушка, сквозь слезы гладя кота, который смотрел на неё с жалостью.       Она уже два года празднует этот праздник одна, друзья разъехались, родители говорят:       »— Ты же взрослая». — пожимая плечами. Ведь девушке уже двадцать два года, учиться в университете и в другом городе, никто не может приехать, да и лень в такую метель езжать. Только кот с ней.       Вот и пробили куранты, компот выпит, на щеках слёзы, а в руках ложка оливье, грусть грустью, а есть ведь всегда хочется. Тем более это такой важный праздник для студентов!       Снова телефон и Вконтакте стали разрываться на сообщениях и звонках, вот и Скайп присоединился к ним, весело жужжа хозяйке о звонках, на которых девушка пока не могла ответить, ведь голос дрожал, а глаза были красными от слёз.       Её пробудил от такого состояния звонок и бешеный стук в дверь. Девушка вздрогнула и начала ругаться на Новогодних посетителей:       — Наверно балуются, бедная дверь, скоро развалится, ей-богу! — Она открыла дверь и увидела на пороге своих друзей с красными носами. Самой первой стояла весёлая девушка с короткими волосами и сумасшедшими глазами.       — Мы пришли, а вы не звали! — произнесла она запыхаясь.       — Было тяжело. Ты что на звонки не отвечала, а? Вообще офигела? — «грозно» проговорила высокая девушка с каштановыми длинными волосами и с румянцем на лице.       — Да ладно тебе, дозвонились же. О, а мы не с пустыми руками! — сказала девушка по кличке «Моль» весело смеясь и протягивая вперёд красный наполненный мешок.       — Что?! Как вы тут очутились?! — спросила хозяйка квартиры, которая в порыве счастья обняла всех.       — Вот, решили навестить, ведь сто пудов сидишь за компьютером и ешь все одна! — произнесла самая старшая из всех.        — Да и неправильно это, Новый год одной справлять, мы же друзья! И любим тебя! — пролепетал парень, которого тотчас шлёпнула по голове ревнивая девушка и тут же мило посмотрела на хозяйку.       — И без дешёвого шампанского! — продолжила фразу самая первая подруга, вытаскивая из сумки несколько бутылок.       — С Новым годом! — прокричали все хором и вломились в дом.       И весело начали отмечать этот Новый год!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.