ID работы: 3936197

Мы будем придерживаться. Вместе, всегда и навсегда.

Джен
PG-13
Завершён
3
Ansicht бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Орлеан. Шестое января, 2007 года. Весь Новый Орлеан был окутан теплой атмосферой рождества, на каждом повороте стояли Санты, с которыми можно было сфотографироваться, а детям посидеть на коленях у доброго толстяка, загадав желание. Деревья украсили разноцветно-мигающими гирляндами, которые дарили людям поистине рождественское настроение. В этот знаменательный день у всех было положительное настроение, даже у Майклсонов. Не каждый день семья может стать настоящей семьёй, и уж точно не каждый день они могут обсудить все проблемы и новости за одним столом. В гостиной их старого поместья уже стояла огромная ёлка, украшенная новогодними игрушками и мишурой. Несомненно, это работа Ребекки, и да, это действительно её работа. Она как никто другой ждала этого праздника. Первородная любила наряжать ёлку, украшать поместье и, самое главное, любила, когда семья в сборе. В последние годы Ребекка считала своей семьёй только Элайджу и Никлауса, ибо Колу и Финну было глубоко все равно на то, что творится в Новом Орлеане, и уж тем более что творится с их роднёй. — Ребекка, три минуты, — как обычно спокойным голосом сообщил Элайджа, стоя у ёлки со свечой. По правую сторону стоял Никлаус с вечно недовольным видом. Внезапно ёлка загорелась яркими огоньками разных цветов. — Ребекка, мы уже… — не успел он договорить, как их младшая сестра встала посередине, разделяя их. — Не сердитесь. Я стараюсь как лучше, — сказала Майклсон и посмотрела в пламя свечи. Наконец в этот момент бой курантов пробил полночь, и братья заметно расслабились. — С рождеством, семья... — тихо промолвила Ребекка. — С рождеством, сестра, — сказал Ник и заключил любимую сестру в объятия. — Помните? Ничего не случится, пока мы есть друг у друга. Мы будем придерживаться. Вместе, всегда и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.