ID работы: 3936198

Ты никогда не будешь один.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Радость, спасибо тебе.

Настройки текста
*тук-тук* -Кто бы там ни был, так уж и быть заходи, -похуистическим голосом провопил Мрак -О, Мрак, я думала как всегда ты будешь лежать или спать у себя в комнате, но какого хрена ты валяешься на полу в коридоре, к тому же холодному… -Еба, Радость, что ты ко мне прокопалась хочу и лежу, что это за забота? -Знаешь, какой никакой, но ты мой лучший и любимый друг и я просто обязана заботятся о тебе, тем более у тебя никого нет, так что мне некому доверить тебя, — сказала Радость, улыбнулась и протянула руку -Давай же, Мрак, вставай! -Окееей, ну, встану я и что же изменятся? …, -сказал Мрак и тяжело вздохнул -ПОЙДЁМ ПИТЬ ЧААААЙ! — радостным голосом ответила Радость и побежала на кухню *** -Хм, и почему она меня ещё не послала как все остальные, — подумал про себя Мрак -Чай, почти готов! — с выплеском эмоций сказала Радость -Только не чааааай, ты же знаешь я его не люблю, давай мне кофе -Ой, прости, что-то я позабыла, сию минуту, — напевавши сказала Радость -Так-так, все готово! -сказала Радость и села за стол -Скажи…мне…а почему…почему ты дружишь со мной…меня уже все послали…но не ты…, — Мрак опустил глаза -Знаешь, Мрак, тогда, ты мне помог и для меня ты лучший друг, хоть и чертов пессимист, — с улыбкой, сказала Радость -Тогда почему ты не дружишь с другими? — сказал Мрак и поднял глаза на Радость -Нуу, во-первых, зачем? Раз есть ты. А, во-вторых, все считают, что я наркоманка или под кайфом всегда, из-за моей радости и энергии, но я просто веселая…, — сказала Радость -Хм, это было странно, я первые увидел её грустную, точнее её глаза, они полны боли и грусти, хотя на лице улыбка…, — подумал про себя Мрак -Ладно, не будет от грустном;), — сказала Радость и подмигнула Мраку, -Оо, вот я засиделась, мне уже пора, пока Мрак, — сказала Радость и обняла Мрака -Извини, но сейчас не до обнимашек…, — сказал Мрак с опущенным лицом -Эх, так уж и быть, пока-пока, — сказала Радость и убежала Дверь хлопнула. Мрак встал и пошёл к себе в комнату, даже не стал убирать посуду. Он открыл дверь, осмотрел комнату, вздохнул и упал на кровать. У него всегда было темно в комнате. Свет он почти никогда не включал, а окно завешано и заставлено книгами. Мрак лежал и смотрел в потолок. Он постоянно думает о жизни, о том какая она странная, он не любит реальность-ему больше нравится его мир, о котором он никому не говорил… Может этот мир изменила Фурстация…которая бросила его и уехала не сказав ни слова…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.