ID работы: 3936233

Душа

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я устала. Я очень устала. Я больше не могу. Все, что происходит со мной в последнее время, слишком тяжело для меня. Каждый день кажется хуже предыдущего. Моя жизнь кажется полностью испорченной.       Мысли в моей голове проносятся, как пчелиный рой. Я иду к себе домой в полном одиночестве, впрочем, как всегда. Возможно, я что-то бормотала себе под нос, потому что впереди идущий человек обернулся и заговорил со мной: -Вас что-то беспокоит. Вам нужна помощь? — сказал человек. У него был очень странный голос. Нет, голос был обычный, но меня как-бы холодом обвеяло. -Нет, — быстро ответила я. -Нет, вам действительно нужна моя помощь. Возможно я единственный, кто может вам помочь. Меня стал пугать этот диалог, но мне было настолько все равно, что я решила огрызнуться: -Сейчас мне поможет один только дьявол. -Ну и зачем же он вам? -Душу продать. Мне она не нужна. -Но вы же за нее, что-то попросить собираетесь? -У меня много проблем в последнее время, все не перечислишь. Может это поможет мне все это решить. -Ну, все может быть, — загадочно сказал он и как будто растворился в воздухе. Возможно, я в последнее время очень мало спала.

***

Прошло пару недель. Моя жизнь стала намного лучше, все мои проблемы стали вмиг решатся. Я стала жить. Я уже почти забыла про тот ночной разговор, но все же что-то было не так. Все было слишком легко и просто.

***

Прошло три года. Так странно все. Я живу идеально. Семья, любящий муж, ребенок. Я счастлива, но…

***

Прошло еще два год. Я стала замечать нечто странное. Внутри меня не было ничего. Все чувства давно исчезли. И я вспомнила о том давнем разговоре. Возможно, там был не обычный человек, там был тот, кто был мне нужен. Но, как и что же мне теперь делать? Возможно ничего и не изменилось, но все же я не могу все так оставить или могу… могу…могу…       Но все-таки он меня не обманул, все мои проблемы решены, и никто не заберет у меня все это. Конечно, в будущем что-то и произойдет, но я не потеряю ничего.

***

Я умираю… Я прожила не долгую, но счастливую жизнь. Возможно, я жила бы дольше, но я решила выбрать более легкий путь… Впереди пуста… Я одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.